ID работы: 2082153

Противоположности сближаются

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Лёгкий ветер развивал её карие волосы, ресницы трепетали от нежного прикосновения ветерка. Спокойное дыхание, биение сердца. Накра вошла в транс.       Мать с раннего детства приучала её к медитации. Накра любила это дело, сидишь себе, входишь в гармонию с окружающим миром... Так и теперь: она сидит на заднем дворе его многоэтажного дома, рядом с бассейном скрестив ноги, и медитируя.       Даймонд же стоял в одних джинсах и фартуке, готовя фамильные вафли. Он неторопливо потягивал кофе из своей любимой чёрной кружки, и иногда, косился в окно, наблюдая за ней. На улице прохладно, а она в коротеньких чёрных шортах и бежевой майке, как он понял от "Труссарди Джинс". Его бывшая её часто одевала, легко запомнить, она смотрелась в ней сногсшибательно. Но не в такой гадкий день. Нет, он не волновался за неё... А может и да. Просто он мало знал о её привычках, интересах. Он не знал, что и думать. Даймонд увидел, как она поднялась с земли. Он подумал, что она возвращается, но это было не так. Накра прижалась к стене дома и с разбегу прыгнула в бассейн. Дай отскочил от окна, и по пути развязывая фартук, помчался за ней, захватив полотенце. Накра задержав дыхание ныряла, сама не понимая, что на неё нашло. Вода была ледяной, и она чуть не почувствовала судорогу как её схватили за руку. Протез обиженно скрипнул и развалился от резкого рывка. - Что ты делаешь, чёрт побери!? - Казалось, его глаза потемнели от злости, и он не заметил, что она стоит на одной ноге, впившись в его руку. Она промолчала. Замотав Накру в полотенце, Дай схватил её на руки. Она уткнулась мордой к нему в грудь, вдыхая запах лимонного мыла. Как только они зашли он положил её на кровать и побежал за протезом. Собрав все составные части железяки, он энергично встряхнулся и пошёл домой. Накра лежала и спрашивала себя, почему не все парни, такие как Даймонд? Работящие, нежные, заботливые. И даже тогда когда она прыгнула в бассейн, то видела в его глазах не ярость и злость, а смертельный испуг, который отнял у него лет двадцать пять и без того тяжёлой жизни. Так же она была уверена, что в отношениях он просто ангел. А в постели даже подумать страшно. Он рассказывал ей, что тяжело порвал с бывшей, и она ему искренне сочувствовала. Протез был готов. Они молча позавтракали, ни обменявшись даже взглядом, как зазвонил телефон. - Алло, - Жуя, проговорил Дай, - Да, хорошо. Накра вопросительно наклонила голову. - Сестра. - Он дёрнул плечом, а Накра молча кивнула, готовясь к маленькой румяненькой девочке лет шести - восьми. Даймонд ушёл открывать дверь, а волчица заплела волосы в небрежную косу, и, кинув её на плечо, подошла к двери. Перед ней стояла девушка лет двадцати - двадцати пяти, с серыми волосами и розовым мелированием. Её шерсть была белой, а на правой щеке было множество тату. Одета она была в кожаную чёрную куртку, чёрные узкие джинсы и кроп - топ, с символикой неизвестной Накре группы. - Привет, - Девушка задрала голову. - Накра... Это Кассандра, моя сестра. Кассандра, это Накра... Она... - Неважно, братик. Я сама догадалась, - Она подмигнула Накре. - Не... - Пойдём, - Она схватила Накру за руку и поволокла в гостиную. Там она усадила её на диван и схватила Накру за плечи: - Только попробуй влюбить его в себя! - Кассандра злобно оскалилась, - Он мой! И если ты отвлечёшь его внимание с меня, тебе не поздоровится! - Я не... - Молчи тварь! Как только он нашёл меня, он любил меня, зацикливался лишь на мне! И я не позволю что какая - то там шлюшка отвлекла его внимание от меня! Я была единственной (и есть) та, кого он будет любить до гробовой доски! - Я поняла, но он меня не любит! - Я то, видела, как он на тебя смотрит! - Она громко зарычала, и, замахнувшись, ударила Накре в нос, от чего та упала. Кассандра, чуть не крича схватила волчицу за косу, немного приподняв, от чего та жалобно запищала: - Отпусти! - Не - е - е - т! Злобный смех зазвенел в ушах Накры. Она нашла в себе силы встать, и вмазать этой намалёванной красотке в солнечное сплетение. Кассандра согнулась, откашливаясь, а Накра выбрала момент и выдернула свою косу из её лапы. - С - сука! - Прошипела Кассандра, размахиваясь ногой и отшвыривая Накру в окно. Окно она разбила, но успела удержаться за оконную раму, как Кассандра схватила её за майку и притянула к себе. - Уж лучше тебе умереть, противная, назойливая гадина, которая мешает мне любить моего же, братика! - Глаза Накры потемнели от злости, и она со всей возможной на данный момент силой лягнула колли в живот. Та в ответ вмазала волчице по морде. - Ты никогда, слышишь, никогда не притронешься к нему!!! - Орала она, но Накра не слышала. У неё звенело в ушах, и кружилась голова. Тело ослабло. Руки отпустили раму, а тело с бешеной скоростью полетело в низ... Но они обе знали, что это не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.