ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданно, негаданно

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи, на часах было два часа, мысль о том, что можно еще поспать, меня обрадовала, и я снова завалилась давать храпака. Но уснуть так и не получилось, оказывается, кот блеванул на мою кровать. Долбаный олигофрен, кастрирую нахер. Через десять минут я заснула, казалось, прошла всего минута, как зазвонил мой телефон. Я конечно же не стала брать трубку,пошли все нахуй, я сплю. Но он звонил и звонил, звонил и звонил...ЗВОНИЛ И ЗВОНИЛ, СУКА! Наконец, он перестал и я спокойно окунулась в царство Морфея, но продолжалось это недолго, в дверь прозвенел звонок. Я проклинала все вокруг, звонки продолжались, в дверь уже начали барабанить, как будто топают стадо слонов. Все таки я встала, дала пендаля коту (люблю его) и открыла дверь. - У аппарата, - вырвалось. - Доброе утро, - мягко поздоровался мужчина. Доброе?! Ха, ха, ха, ХА. - Во первых, нихрена не доброе! Во вторых, семь часов утра! Я что, снова кого-то затопила? - Я из городского суда Лос-Анджелеса, сегодня Вы должны явиться, чтобы узнать завещание вашего отца, - спокойно ответил мужчина. - Ладно, - безразлично ответила я и собиралась захлопнуть дверь. - На позапрошлой неделе умер лучший друг вашего отца - мистер Хоран. - продолжил судебный служащий, ну или как там его. - Я то здесь причем? - Позже все узнаете и поторапливайтесь, не проспите ваше наследство, - закончил мужчина и удалился. Весь день я собирала вещи и чуть ли не забыла пушистого придурка, я посадила его в клетку, да бы не сбежал и не нагадил в суде. На глазах наворачивались слезы из-за любой мысли о папе. Он умер полгода назад, удивляюсь, как я прожила эти полгода, он был самым дорогим человеком в моей жизни, а мама, если можно ее так назвать, бросила нас семь лет назад, укатила в Германию, где вышла замуж за иностранца. Я ее уже и не помню, но не смотря на это, она присылала на праздники мне дорогие подарки, которые я выбрасываю или отдаю бездомным бомжам. Хотя одно и тоже. Вскоре я была на месте. - О, мисс Локвуд, Вас то мы и ждем, - сказал какой-то мужик, рядом с которым стоял еще один мужик с завещанием в руках. Рядом на стуле сидела девушка, с кучей веснушек, это вроде Кира Кидс (дебильная фамилия), она тоже имеет право на наследство, ведь она вроде как племянница мистера Хорана, и рядом ее муж Алик. Я села рядом с ними. Стоп, а где сын мистера Хорана? Я его видела, когда нам было лет по семь, он что, не входит в завещание? - Сын мистера Хорана опаздывает, но мы начнем без него, он знает условия завещания, - будто прочитав мои мысли ответил судья. - Вряд ли, он вообще явится, из Лондона путь не мал, - поддержал разговор его наставник. - Начнем, - судья натянул очки и развернул письмо. - Семье Кидс достается дом в Торонто и счет в банке. А у вас, Ария, все намного сложнее, - у меня глаза по пять рублей. Че там бля? - Мистер Хоран и мистер Локвуд решили для вас и для Найла Хорана общее завещание. - у меня глаза на лоб полезли. - А? Че? - да, я очень красноречива.Судья промолчал и начал зачитывать письмо. - "Вы получите большой счет в банке, пентхаус в Лондоне и остальное наследство, так же старого лабрадора Френки, Ария, забери его от тетушки Грейс, он скучает! - я закатила глаза. Мой типикал папа. - но условия таковы: 1. Найл Хоран и Ария Локвуд должны пожениться и как можно раньше. 2. Родить наследников. 3. Прожить вместе не меньше года. В случае не выполнения условий, вы оба лишаетесь наследства, и более того, лишаетесь любых средст для существования, Найлу запрещается петь, начинающий бизнес Арии закроется, это не шутки, дети. Мы обо всем позаботились. И еще дополнение от мистера Хорана: Кира и Алик, простите меня, я надеюсь, роды второго малыша прошли успешно, живите благополучно в вашем новом доме!" - Я судорожно глотала воздух, пытаясь понять, что щас говорили вообще и относится ли это ко мне. Может это какой-то другой Арии?! Спасибо, папочка, позаботился, я должна выйти замуж за хрен знает кого! Вернее, ясен пень, за звезду телеэкранов, знаменитого Найла Хорана, но он меня никогда не интересовал, я уж и как он выглядит забыла! В жопу, нахрен! - Найл знает обо всем, вечером он заберет Вас, а пока Вас поселили в лучшую гостиницу Лос-Анджелеса. Через полчаса я была в гостинице и обдумывала эту хрень. По-другому и не назовешь. У меня просто в голове не укладывается! Ладно, спокуха, Ария, пойду прогуляюсь. Я переоделась и вышла в парк, который находился рядом с гостиницей. Вообщем, гуляла я, никого не трогала, пила колу, как на те вам! На меня, откуда ни возьмись, свалился какой-то придурок! Вернее, он сбил меня на велосипеде, я и охереть не успела, как моя кола валялась хрен знает где, а этот мудак лежал на мне и дебильно улыбался. - ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАНУТЫЙ?! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ПРИДУРОК! - О, май гад, я просто в бешенстве! Он еще нагло жевал сникерс, а тормозил пиздец как! - Прошу прощения, - блондин встал и подал мне руку, я встала без его помощи. - Меня зову ... - Мне насрать как тебя зовут! Верни мне мою колу и я, так и быть, помилую тебя! А вообще иди в жопу, чокнутый мудак! - я развернулась и пошла к гостинице, - и это был не лучший способ познакомиться! - парень офигел просто, а я поспешила уйти. Был уже вечер, за мной должен был приехать Найл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.