ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот попадос

Настройки текста
После того инцидента с дебилом на велике, на меня смотрели, как на какую-то дуру, пока я шла к гостинице. Да, этот парень был красивый, но я все таки без часу, как замужем и должна сохранять верность муженьку. Боже, что я несу? Я не хочу замуж, мне всего девятнадцать, тем более за человека, которого я не знаю! Вдруг, он психованный, чокнутый извращенец? Мало ли. - Мисс Локвуд, за вами приехали, - сообщил мне администратор. - Вас ждут у выхода, - мужчина взял мой багаж и отправился к выходу. Я пошла следом, прямо у ступенек гостиницы стоял черный лимузин. Где же Хоран? Стал таким страшным, что и показаться стыдно? Тем более папарацци нет. - Мисс Локвуд, Найл будет ждать Вас в загородном доме, - мужчина в черном открыл мне дверцу лимузина, я покорно залезла в салон. Ага, а что потом? "Найл будет ждать вас в Лондоне?" Идиот. Через полчаса мы были на месте, моему взору предстал большой трехъэтажный дом. Я вылезла из лимузина и встала, как вкопанная. Каким стал Найл? И скорее всего он живет не один. Так, Ария, мысли прочь, гоу ин хаус. - Мистер Хоран сейчас в доме, ждет вас, - сообщил водитель лимузина. Я вздохнула и зашла внутрь. Я оказалась в огромной гостинной, с кучей диванов спокойных тонов, в углу был камин, по всей стене шкаф с книгами. Ничего себе, не удивлюсь, если Хоран - придурковатый кретин, который ни разу не брал в руки ни одну из этих книг. Ну и где он? Я так и буду стоять на пороге?! Только я подумала об этом, как дверь на втором этаже распахнулась и оттуда вышел Найл Хоран, собственной персоной, с голым торсом и в одних боксерах. Подготовился, нечего сказать. - О, Ария, уже здесь? - улыбался Хоран, а из комнаты я услышала женский голос, - Сейчас, детка, я скоро буду, - парень спустился по лестнице и... Ёбаный мудак! Я отомщу за свою Колу! - Ты?! - взорвалась я, - Хоран? - Локвуд? - охренел Найл. - Оу, вот это совпаденье, - он ухмыльнулся, надевая халат. - А в спальне это сделать нельзя было? - Как будто ты разочарована, - усмехнулся Хоран. - Ты уже знаешь о завещании наших родителей, придется соблюдать условия. - Стой, что?! Ты хочешь жениться на мне?! Иди нахуй, завести другой бизнес я всегда успею! - возразила я. - Значит так, слушай сюда, - что-то угрожающе, - я не собираюсь лишаться славы и прекращать петь, поэтому придется потерпеть меня один год, а дальше - на все четыре стороны. - Мне плевать, Хоран, я не выйду за тебя, и не мечтай, твои проблемы. - Я плохо объясняю?! - взорвался Найл, - А раньше ты была хорошей девочкой, - уже мягче ответил парень, - Что тебе мешает? Брак со звездой? Ты ничего не теряешь, Ария, поэтому на следующей неделе мы переезжаем в Лондон, - я хотела сказать, что хуй там, но он меня перебил, - Твоя спальня на втором этаже, вторая комната справа, располагайся, - с этими словами Найл вышел из комнаты. Пришлось взять свои вещи и переть на второй этаж, Хоран даже не помог мне, мужик ебаный. Я зашла в спальню, все было в светлых тонах, большая кровать и балкон. Да, обожаю балкон. Я решила принять душ и вышла в поисках ванной комнаты. И так, эники беники, ели вареники... Я открыла первую попавшуюся дверь, а там на кровати валялась полуголая девка. - Ты что совсем страх потеряла? - заорала та, - Выметайся отсюда, горничным не место в моей спальне! - Я не горничная, так что захлопнись, твое пищание вызывает у меня раздражение! - ответила я и пошла дальше. Че это за тупая пизда в доме Хорана? Наконец, я нашла душ, и, удовлетворенно плескалась водичкой, как дверь открылась, и кто-то вошел. Стоп, что?! Я запиралась! Какого?! - Кто это у нас здесь? - пропел Найл. - Пошел нахер, ебаный извращенец! - выругалась я. Не, ну беспредел! - Локвуд?! Какого хуя ты дверь не запираешь? - Я вообще-то заперлась! А ты что, думал, что здесь твоя тупая пизда тебя поджидает? - Видимо, мы забыли тебя оповестить, что здесь ручка сломана. И не лезь к Мередит, поняла?! Она моя девушка, а если она уйдет, то тебе придется удовлетворять меня! - Хватит базарить, убирайся, мне нужно выходить! - огрызнулась я и когда убедилась, что Найл ушел, вышла. Мой живот заурчал, и я спустилась на кухню. Имею право! Найл смотрел матч, Мередит, скорее всего, была у себя, я достала из холодильника йогурт, взяла пару фруктов и пошла к себе. Но потом передумала и осталась на кухне, но мою трапезу прервала курица, вылезшая из своего курятника. - Уйди, я хочу есть, - заявила тп. Хуя се. - Жри, я тебе не запрещаю. - Я не могу есть при посторонних! - Так пиздуй отсюда. - Что?! Да как ты смеешь? Кто ты вообще такая? Выметайся отсюда! - Поверь, крошка, я бы с радостью, да только похоже, что ты первая спизданешь отсюда. - Нет! Убирайся! - орала Мередит, у меня чуть ли уши не свернулись трубочкой. - Иди нахуй, заебала орать уже, - я закатила глаза, а та удивилась моей спокойности. Но, так как я доела, я вышла из кухни. - Я тебя предупреждал, не трогай Мередит, - мой путь преградил Хоран. - Тогда пусть придерживает свой язычок, если не хочет остаться без зубов, - я обошла Найла и пошла к себе. На часах было двенадцать ночи, и я легла спать, как кто-то вошел в мою спальню и лег рядом. Я повернулась и увидела Найла. - Какого хера ты тут забыл? - Ты моя будущая жена... Или, что только после свадьбы? - Найл ехидно улыбнулся. - Иди в жопу, никакого секса, тем более с тобой, вали отсюда, ибо Мередит сожрет тебя, заодно и меня, побереги мой слух. - Кто-то ревнует. - Кто-то хочет спать. Один. Без посторонних. - Я не посторонний. Я твой жених. - Это ненадолго, сваливай. - обиженный Найл встал и утопал к себе. Вот мудак, че он себе возомнил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.