ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста

Я проснулась и зажмурилась от яркого света. Оказалась я, слава богам, дома, но только как? Не помню нихера, последнее, что я помню, это как мы оказались в стрип-клубе, а дальше как оборвало. Ну ясен пень, что мы там делали. Я встала и вышла в гостиную. Дани спала на диване, Перри на другом диване, вместе с Зейном, Лиам на полу, и я чуть ли не споткнулась об него. Я прошла дальше. Луи валялся в ванной, Эль в игровой комнате в кресле, Гарри спал в гамаке, а Криста в спальне на втором этаже. Где же Найл? Боже, мы забыли Найла! Хотя, забыли, пф... Мы и себя то забыли, я вот вообще хрен знает, как оказалась в спальне, а в доме то как оказалась, вообще вопрос риторический... Я приняла душ и приготовила завтрак, в это время проснулись все девочки, кроме Перри, и вопросы у них были такие же. - Какого черта? - на кухню зашла Элеонор, держась за голову. - Ниче не помню, - сказала Дани. - Вообще, какого хера вы в стрип-клуб поперлись? Вы же собирались вроде в кино, - наливая сок, спросила я. - А вы?! - вопросом на вопрос, ответила Дани. В ответ я сделала рожицу, типо "справедливо". Входная дверь хлопнула, и на кухню зашел Найл. - Ты где шляешься?! - спросила я. - Милая... - Я сказала, какого хрена ты не валяешься здесь бухой, как все они?! - Я езд... - Не перебивай меня! - Дай мне сказать! - Ну говори! - Не скажу теперь тебе ничего! - Хоран состроил обиженную мину. - Ну скажи, чтооо ль, - я сделала невинную моську и поцеловала парня в щеку. - Ладно, я ездил в загс и подал заявление, - улыбнулся блондин. - Без меня? - Ты спала, я не стал тебя будить, особенно в таком состоянии, - я обняла Найлушу и поцеловала его в губы. После этого к нам подтянулись все мальчики, и мы дружно позавтракали. Ну, если моя измазанная в кетчупе майка, желток в кудрях Гарри и попкорн в штанах Луи не считается, то дружно. - Ебаный в рот, мы же забыли! - заорал Луи. - Что? - все уставились на него. - Сегодня в пять вечера, прием в доме Беннетов. - Блять! - схватился за голову Гарри. - Че? - спросили девушки. - Некогда объяснять, все собираемся, девушки, оденьте что нибудь официальное! - раскомандовался Лиам. Через сорок минут, я стояла у зеркала, в бежевом платье, чуть ниже колен, волосы я спереди собрала и закрепила сзади. - Девушки, давайте быстрее, вашу мать! - кричал Зейн с первого этажа. - Да идем мы, идем! - ответила Перри, поправляя свое черное обтягивающее платье, чуть выше колен. Конечно же, всем девкам пришлось одавать платья. Элеонор была в красном прямом платье в пол, Дани в темно-фиолетовом, ниже колен и с тонким ремешком на талии, а Криста в синем платье, выше колен, и к нему я дала ей синий клатч. Мы спустились по лестнице, все парни были в строгих черных костюмах, и как истинные джентльмены, подали нам руки. Мы парами зашли в большой особняк, мистер Беннет поприветствовал нас, и мы прошли к гостям. Парни куда-то вышли, а мы с девушками познакомились с мисс Беннет и ее дочерью Изабелл. Вскоре, должна была начаться торжественная часть, и я отправилась искать Найла. Остановившись у двери, я услышала оттуда голос Найла, и зашла внутрь. То, что я увидела повергло меня в шок, сожаление, обиду, злость. Все эмоции смешались между собой. Найл целовался с девушкой, как только я зашла, они отпрянули друг от друга. Я выбежала, захлопнула дверь и побежала из этого чертового дома. Я узнала ее, это была Мередит, бывшая девушка Найла, а вернее сказать, подстилка. Я выбежала из особняка, а потом и за его пределы. - Ари, подожди! Ты все не так поняла, Ари! - Найл бежал за мной, но я не собиралась останавливаться или оборачиваться. Тормознув такси, я залезла в салон автомобиля. В окно я видела, как Найл бежал сюда, что-то кричал, но я не хотела его видеть. Машина тронулась. Ари, как ты могла довериться этому человеку? Как наивная, глупая дура. Да еще и влюбиться в него успела. Я думала, он изменился, ради меня, ради нас. Как я могла такое подумать?! Заявление он подал, ага... Никакой свадьбы, и плевать на это завещание, я не выйду за него! Я и не замечала, как по моим щекам предательски скатываются слезы. Я даже не знаю, куда мне ехать... Куда угодно, только не в гребанный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.