ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похождения Найлуши и его друзей

Настройки текста
- Найл, где ключи? - крикнула я из прихожей. - Какие ключи? - послышалось из кухни. - Ключи от машины! - Милая, может я все таки поведу? - сказал парень, выходя из кухни. - Нет, мы договорились, - я протянула руку. - Надеюсь, что мы доедем до парка живыми, - с глубоким вздохом ответил Найл и вложил мне в ладонь ключи. - Пошли, а то опоздаем на встречу с фанатами, - я усмехнулась, и мы вышли из дома. Я села за руль, Найл положил руку на мое колено, и мы тронулись. Как только мы подъехали к месту встречи, нас ослепило вспышками фотокамер, повсюду были журналисты с микрофонами в руках. Остальные 1D и их девушки, были уже здесь. - Может свалим по быстрому? - предложил Найл. - Нет уж, пошли, - хотя я была бы не против. Мы одновременно вышли из машины, и подбежали визжащие фанатки, они даже мне проходу не давали и просили сфоткаться с ними. Все таки, мы сделали пару... десятков фото, Найл взял меня за руку, и мы протиснулись к парням. - Привет, голубки, - в один голос поздоровались парни. Они че, подготовились что ль? Лиам обнял меня, я обнялась с девочками. Ко мне протиснулась какая-то тетенька-журналист, и подставив микрофон около моего носа, затараторила. - Мисс Локвуд, что вы скажете о парнях из One Direction? - Они засранцы, - послышался смех, со всех сторон и улыбки фанатов, которые окружили нас. Лиам сделал упоротую рожу. - Это правда? Вы с Найлом Хораном - пара? - продолжила допрос журналистка. - Эм... - я затупила и посмотрела на Найла. - Ты же знаешь, что сказать, - ответил Найлуша и широко улыбнулся. - Да, это правда, - ответила я. - Ходят слухи,что вскоре вы станете мисс Хоран. - продолжала докапываться тетка. Я встала в ступор. Да, это правда, но стоит ли сейчас знать всем об этом? На помощь мне пришел Зейн, он схватил меня за руку и утащил оттуда, с криками "СОРРИ, ДЕТКА". Выглядело смешно. - Мисс Локвуд, благодаря парням из 1D, вашему обоянию и клипу в твиттере и ютубе, вы стали популярны! Как вы относитесь к этому? - послышалось откуда-то слева. Стоп. КАКОМУ КЛИПУ?! Я резко остановилась. Парни замешкались, глазки забегали, и они начали отступать назад. - Наааайл, - злобно протянула я и уставилась на Найла, который пытался спрятаться за Луи, а тот пытался спрятаться за Гарри, тот прикрылся Перри, а она невинно улыбалась, типо не при делах, но по ее моське, я поняла, что она в курсах. - Что за клип?! - Мы вообще первый раз слышим, - отмазался Лиам. - Выкладывайте! - Ты только не злись, всем понравилось, - заговорил смелый Зейн. - Да, клип за один день набрал более двух тясыч просмотров и лайков! - встрял Луи. - ЧЕ ЗА КЛИП?! - упрямо настаивала я. - Ну... - начал Найлер, - Мы сняли, как ты танцевала в клубе с Перри... - И как вы целовались с Найлом в бассейне, - продолжил Гарри. - И как мы все играли в казаки-разбойники, - продолжил Лиам. - И на пляже... - улыбнулся Зейн. - Что?! Вы сняли как я была пьяной, и хрен знает, что вытворяла в клубе, да еще и выложили?! - Ну Перри все равно была с тобой, и она не против, ей даже понравилась, как она сама же грохнулась с барной стойки, - оправдался Малик, и получил подзатыльник от Перри. - Да ладно тебе, Ари, мы там даже классно получились, ты же знаешь, от этих придурков можно ожидать все, что угодно. - улыбнулась Эдвардс. - Ладно, позже посмотрю, а с тобой, - я ткнула пальцем в грудь Найлушика, - Дома поговорим. - мы увклеклись разборками, и совсем забыли, что дофига фанатов слушают нас, а папарации еще и снимают. Вообщем, мы дали пару интервью, пофоткались с фанатами и укатили на аттракционах кататься. Первым делом, на колесо обозрения, где мы с Найлом целовались, потом на американские горки, Эль визжала как сумасшедшая, Перри и Дани смеялись, Криста с Гарри... КРИСТА С ГАРРИ?! Втф?! Ну не будем про это, а я рассматривала рваный тапочек у какой-то девки спереди. Хотела ей сказать потом, что он порвался, но не стала. Найл потащил меня на уточках кататься. В итоге Зейн и Лиам оказались в искуственном озере, в котором глубина от силы четыре метра. Зейн кричал, что тонет, а потом сбил с уточки Гарри... Нас чуть ли не выгнали из парка. Потом мы с Найлом пошли в тир, Эль, Луи, Дани и Лиам - в комнату смеха, Зейн и Перри - в комнату страха, Криста и Гарри хрен знает, куда они пошли. Найл выиграл для меня большого медведя, и мы отправились всей бандой в кафе. Гарри намазался ванильным мороженым и на все кафе орал, что он дед мороз, а Лиам его снегурочка. Найл начал танцевать стриптиз, а Луи собирал бабло. Зейн и Перри отправились в кино, Эль и Луи тоже в кино, но на другой сеанс, Криста и Гарри остались в парке, Дани и Лиам поехали кататься на мотоцикле, а мы с Найлом спорили, куда нам идти, в итоге мы остановились на домике у озера. И как я была удивлена, когда через полчаса, мы все встретились в стриптиз-клубе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.