ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я не могу без тебя..."

Настройки текста
POV, Найл Я идиот. Сам во всем виноват. С самого начала, я произвел на нее не лучшее впечатление. Я теряю ее, мою любимую. Она даже не знает, что она для меня - целый мир. Я решил вернуться в наш с Ари дом, может она была там, есть надежда на то, что она и сейчас там. Значит я смогу все объяснить, я все исправлю. Я воткнул ключ в замочную скважину, и дверь послушно, без единого звука, открылась. Я прошелся по гостинной и медленно поднялся по лестнице, в спальню. Зайдя в спальню, я замер в дверях. Она лежала на кровати, такая родная и беззащитная. Я слышал, как она тихонько сопела, наверное, я даже слышал ее сердцебиение. Я боялся пошевелиться, боялся, что нарушу ее чуткий сон. POV, Ария Я невольно открыла глаза и замерла. В дверях стоял он. Такой родной, в светлых джинсах, потрепанной рубашке. Волосы, как обычно, взлохмачены вверх. От одного его взгляда, внутри все переворачивалось. Мне было этого мало. Мне нужны его сильные руки, манящие губы, мне нужен он. Хотелось прикоснуться к нему. Мне ужасно не хватало этого. От одной такой мысли, начиналась ломка. Мы смотрели друг на друга молча, и я решилась...Г убы разомкнулись, чтобы выдавить сокровенное "прости", но звука не было. В горле стоял ком. - Прости меня, - тихо сказала я, но казалось, что оглохла. И оказалось, он тоже сказал это, потому что наши голоса слились, мы сказали в один голос. Найл медленно подходил ближе, осторожно сел рядом и дотронулся до моей щеки. От одного его прикосновения, внутри все взорвалось, начался самый настоящий ураган, а внизу живота завязался узел. Другая его рука обняла меня за талию, я придвинулась к нему и обвила руками его шею. Наши губы слились в едином поцелуе, вначале трепетном и нежном, а позже он начал перерастать в страстный и желанный. Найлер повалил меня и оказался сверху, прильнул к моей шее, оставляя засосы и зализывая их, он опускался ниже, разобрался с моей кофточкой так быстро, что я и моргнуть не успела. Найл проделал дорожку поцелуев от моей шеи до пупка, я издала тихий стон и выгнулась в спинке. Я растегивала пуговицы на его рубашке, и она оказалась где-то на полу. Он ловко расправился с моими джинсами и лифчиком. Когда я оказалась сверху, я стала целовать его тело. Мы наслаждались этими моментами. Его джинсы полетели на пол, и я снова оказалась снизу. Найлер стянул с меня трусики, а с себя боксеры, и пристроился у меня между ножек. Я начала стонать, он играл с моим клитором и ввел в меня палец, я застонала еще громче и вцепилась в простыню. Найл провел дорожку поцелуев до моей шеи и медленно вошел в меня, я прогнулась и застонала еще сильнее, поддаваясь ему на встречу. Он наращивал темп и уже вторгался в меня сильными толчками, я уже не стонала, я кричала в голос, от наслаждения, и Найл заткнул меня страстным поцелуем. Я вцепилась ногтями в его спину и царапала ее, от чего Найл издал тихий рык и начал двигаться еще сильнее. Мы потерялись во времени, я не знала, сколько это продолжалось. Я чувствовала, что мы сейчас дойдем до пика, и через несколько секунд Найл сделал еще несколько толчков, и мы одновременно кончили. Парень рухнул на кровать, рядом со мной, восстанавливая дыхание и накрывая нас одеялом. - Я не могу без тебя, - он нежно провел рукой по моей щеке и обнял. Я устроилась на его плече. - Я тебя люблю, - тихо прошептала я и закрыла глаза, вдыхая его запах и наслаждаясь моментом. Я очень хочу, чтобы это длилось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.