ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибка номер два

Настройки текста
Снова утро. Ни единого лучика солнца, лишь капли дождя на стеклах. Я осмотрелась. Наша спальня. Но Найла нет. Господи, неужели это был сон?! Нет, стоп, я не сумасшедшая, и прекрасно помню, что это было реально. Присев на край кровати, я потерла глаза, приходя в себя. После этого, я приняла душ, оделась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Эта тишина напрягала меня. Странно, но дверь в гостинную была закрыта, хотя она всегда открыта. Оттуда я услышала какую-то возню и решительно направилась к двери, распахивая ее. И тут же на меня налетела толпа людишек, все они что-то визжали, кричали и когда я немного разобралась, то поняла, что это ван ди и их девушки. Бля, напугали! - Вы чего? - я вообще в недоумении посмотрела на них. У Перри в руках была огромная связка шариков, Зейн держал шампанское, все остальные держали хлопушки и всякую херню, и у всех на бошке были колпаки, как на днюхе. Нависла гробовая тишина. И тут я вспомнила, что у меня сегодня День Рождения! Мля, как я могла забыть о собственной днюхе? Зашибись,Ари, пять баллов за дырявую башку! Я хлопнула себя по лбу. - ААААААА, - протянула я. - Ты забыла про свой день рождения?! - воскликнула Эль. - Ну да, да, я забыла про свой... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - заорали все и накинулись на меня с обнимашками и кто-то еще добавил "память, как у насекомого" , узнаю кто, дам леща. - С днем рождения, милая, - Найл нежно поцеловал меня и я поняла, что счастлива. Вот теперь точно. - Потом пососетесь, у нас планы на весь день! - завопил Томмо и девушки потащили меня приводить в порядок. Среди них была незнакомая мне девушка, позже я поняла, что это новая девушка Ли - Софи, она милая, но я все таки придерживаюсь Дани, которая тоже была здесь. - Не то! - Перри откидывала мои платья в сторону, в поисках подходящего, - Блин, вашу ж мать! - с этими словами блондинка куда-то выбежала, возвращаясь с красной коробкой в руках, - Совсем забыла! Это мой подарок тебе,открывай, - Перри сунула мне коробку и я открыв ее, вытащила оттуда синее короткое платье, в придачу туфли и колье. - Оно потрясающе! - воскликнула я, обнимая подругу и пялясь на платье. Дани занималась моей прической, Эль макияжем, Софи помогала мерить платье, а Перри командовала всеми, приказывая мне повернуться, покрутиться, улыбнуться и пройтись как по подиуму. Парни уже изнемогали от нетерпения, но мы уже были готовы, поэтому мы все вместе поехали покорять улицы Лондона. В машине нас уже ждала Криста. мы добрались до клуба и тут по обычной смехе. Бухло - танцы - бухло. Луи упоролся в конец, крича на весь клуб "МОЯ МОРКОВКА, НЕ ГРЫЗИСЬ", прижимая к себе бутылку виски. Дани оттанцевывала на столе, Перри валялась за диваном, Зейн танцевал с Лиамом, здесь были еще люди, которых я не знаю, но они были не в состоянии знакомиться. Мы с Найлом покачивались на качелях во дворе клуба. Здесь был цветник и качели отделаны разными цветами, смотрелось очень мило, красиво и романтично. Это был самый лучший момент за весь день. Но не тут то было, к нам приперся Зейн, увел Найла, меня же подцепила Перри. Хм, я думала она до конца веселья за диваном будет валяться. Конечно же меня споили и я была капец какая бухая, даже не способна стоять на ногах. - Кому бухла?! Всем бухла! - орал Стайлс, чуть ли не падая с барной стойки. - Аленушка, стой! - вопил Зейн. - Придурок обкуренный, хуле ты русских фильмов насмотрелся, дебил ты безмозглый! - бормотала Перри, когла Малик держал ее за подол платья, не пуская. - Я огурчик! - Я помидорка! - Я дебил! - встрял Стайлс. - Этот хоть правду сказал! - похвалила Гарри Дани. - Хэй, беби, лав ми, лав ми, - типо пародировал Бибера Найл. Луи обматался занавеской, утверждая, что это парашют и пытался прыгнуть со стола, но запутался в занавеске и грохнулся так, прямо на Найла. - КТО СО МНОЙ ГРАБИТЬ БАНКУ, - орал Лиам, нацепив на голову кастрюлю. Стоп. Что-то здесь не так. КАСТРЮЛЯ?! - ЛЯЛЯ, Я ПЧЕЛКА МУТАНТ. - Ой, дебил, ой дебил, - Эль хлопнула себя по лбу, когда Лу орал это, а его снимали фанаты из окна. - Ари, еще раз-з-з...с... с днюх...бля, с днюхой короч! - еле выговорил Стайлс. - Благодарю, ваше Стайлсошество, - заплетающимся голосом ответила я и грохнулась, ударившись головой. И рукой кажется, тоже. Дальше я мало что, помню, только то, что у меня был страстный секс. С кем? Пфи, с Хораном конечно, хоть я и не помню этой части, ну а с кем же еще?! Я приоткрыла глаза, которые ужасно резало из-за яркого света. Раскрыть свои очи, до конца я не смогла, поэтому просто решила снова уснуть, как мою талию накрывает чья-то сильная рука. Ну, Найл конечно, кто же еще, поэтому я спокойно лежу, не подвижно. - Ты была прекрасна этой ночью, - сказал знакомый хриплый голос...Я улыбнулась, но тут меня осенило, что это не голос Найла блеать! Или он с похмелья так изменился?! Я резко поворачиваюсь и передо мной лежит, во всей красе, с довольной улыбкой... - СТАЙЛС?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.