ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Спустя две недели - Ари, шевелись, мы опаздываем! - звала меня Перри с первого этажа. Она уговорила меня поехать с ней на прием к ее отцу. Я не горела желанием, но Эдвардс умеет уговаривать. - Уже иду, - поправив платье кремового цвета, я спустилась вниз, где во всей красе стояла Перри. Через пять минут мы были в белом "Ауди". Путь был не долгий, всего лишь на окраине города. Не могу поверить, что подруга уговорила меня на это, я же терпеть не могу все эти приемы. Я была на таких мероприятиях с отцом, и поняла, что мне там не место, среди светских львиц и их переговоров. Перри увлеченно рассказывала мне о своем отце , какой он забавный и веселый дома, и какой серьезный на работе. Она любит его, это заметно. Я вспомнила своего папу и подавила слезы. Так же, там будут пять парней, в число которых входит Найл Хоран. Прошло две недели, как мы не виделись, после того случая. Он даже не пытался наладить со мной контакт, делаем выводы: ему все равно. С кем я, где я, как я. Уже который раз, даю себе мысленный пинок за наивность. - Ари, ты тут?! - Перри щелкает пальцами у моего лица и слегка усмехается, - О чем думаешь? Мы на месте, - Эдвардс улыбнулась и вышла из машины, я последовала ее примеру, наблюдая, как блондинка подбегает к своему отцу и крепко обнимает его. - Папочка, это Ари Локвуд - моя подруга, - с детской улыбкой представляет меня Перри. - Здравствуйте, мистер Эдвардс, - я поздоровалась, вежливо улыбнувшись, - Перри много рассказывала о вас. Хорошего. - Рад вас видеть, Ари, - мужчина мягко улыбнулся и мы с Перри отправились в дом. Боковым зрением, я увидела машину ван ди. - Здравствуйте, мисс Пиннок, шикарно выглядите, - Перри одарила женщину комплиментом и взяла с подноса шампанское. Я сделала то же самое и чуть не пролила алкоголь на себя, когда в зал вошли пять парней, в черных смокингах. Сразу же все дамы более менее молодого возраста, повернулись на вход, как по команде, любуясь на красавчиков. Найл обаятельно улыбнулся и сразу же посмотрел в мою сторону, будто знал, что я буду стоять на этом месте. Я быстро среагировала и отвернулась,делая вид, что не замечаю его и в их сторону даже не смотрела. Перри уже была в сторонке с Зейном, что-то бурно обсуждая. Больше никаких приемов, уговорила, а теперь бросила меня тут одну! Эта ситуация была чересчур неловкой и я решила выйти подышать свежим воздухом. И все же, я заметила, как Найл проводил меня взглядом. Я скрылась в дверях и вышла на террасу, всматриваясь в содержимое стакана. Меня даже не волновали вопросы о свадьбе, которая против нашей воли. О Найле и о том, почему он так поступает. Я больше не хочу мучить себя этим, пытаясь узнать ответы. - Почему ты ушла? - знакомый голос заставил меня вздрогнуть. - Там слишком напряженная обстановка, - я хмыкнула, даже не поворачиваясь к Гарри. - Ари, ты свободна сегодня вечером? - Стайлс говорил без всякого сарказма, что меня напрягало. - Уже вечер. - Тогда может уедем отсюда? Прямо сейчас. - неожиданное предложение заставило меня задуматься. Да, я хочу уехать отсюда, но не с ним же. Я повернулась к Гарри. - Чего ты хочешь? - Провести вечер с тобой, - Гарри сделал шаг ко мне, посмотрев мне в глаза. - То, что было в клубе по пьяни-не повторится, - ухмыльнулась, отходя от парня. - Я и не настаиваю, - я хотела отказаться, как в дверях совершенно неожиданно появился Найл. Он встревоженно посмотрел на меня, а после на кудрявого. - О чем болтаете? - неожиданный вопрос от Хорана. Что ж, он слишком непостоянен. - О смысле жизни, - выдавил Стайлс, показывая свое презрение. - И в чем же смысл жизни? - усмехнувшись, блондин обошел нас, вглядываясь в каждого, с подозрительной миной на лице. - А смысл в том...- Гарри поставил шампанское на столик и засунув руки в карманы брюк, посмотрел на Найла. Я не знала, что сказать, слушая словесную перепалку двух друзей. Рука уже вспотела, держа алкоголь, но я боялась пошевелиться. - Тебе не понять, - с усмешкой закончил Гарольд. - Думаешь, я настолько недалекий? - хмуро ответил Найлер, резко посмотрев на меня. Его взгляд, как колкий лед, врезался мне в душу, разрушая мою моральную оборону. От нашего зрительного контакта, от его холодных глаз, меня бросило в дрожь. В горле пересохло, язык онемел. Казалось, он видит меня насквозь. - Удачи, - коротко отрезав, сказал он и скрылся за большими дверьми. Я не могла отойти от этого состояния, презрительный взгляд его ледяных глаз стоял перед моим лицом, не желая исчезать. На следующий день Я долго не могла заснуть, обдумывая слова парней. Я пыталась зацепиться за каждое словечко, за каждый жест, но все было бесполезно. В таком случае, зачем тебе это нужно, Ари? Не надо забивать голову пустяками. На часах было девять утра. За последние дни я еще ни разу не просыпалась так рано. Погода решила сделать приятное и сегодня не хмуриться, радуя жителей Лондона теплыми лучами. Я решила немного прогуляться до местного кафе, где готовят потрясающий завтрак. - Ария! - меня окликнул Пейн, подбегая ко мне и крепко обнимая, - давно не виделись, я соскучился! - Привет, Лимо, - я выдавила из себя улыбку. - Прогуляемся? - Конечно, - согласившись на предложение друга, мы отправились по аллее. - Куда идешь так рано? - Решила позавтракать в кафе. - Я думал, что ты собралась ехать провожать Найла. - Лиам был удивлен. - Что? О чем ты? Куда провожать? - я в недоумении посмотрела на Пейна. Хорана забирают в армию? - Разве ты не знаешь? - парень удивился еще больше и взглянул на наручные часы, - сегодня Найла уже не будет в Лондоне. Он улетает в Ирландию. - Зачем?! - резко выпалила я. - Не хочет ничего объяснять. Сказал, что ему нужно время, чтобы все обдумать. Но что "все" , мы не совсем понимаем, - Ли задумался, глядя куда-то вдаль, - Или же...- он резко перевел взгляд на меня. - Что же я сразу то не догадался! - Во сколько рейс?! - единственное, что меня сейчас волновало. - Через двадцать минут, - я сразу же сорвалась с места и побежала в сторону проезжей части, пытаясь поймать такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.