ID работы: 2082321

I'll kill you after the wedding

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Asya love1D бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто виновник ситуации?! правильно, не я

Настройки текста
- СТАЙЛС?! - я не могла поверить своим глазам. Что бля?! Найл, ты сменил внешность?! Найл, ты в теле Гарри?! Что происходит?! Аааа, паника, истерика, ужас! Так, спокойно, так бывает. Набухались, по пьяни переспали. Нужно рассуждать логически, я не виновата, я всего лишь жертва, это все алкоголь и Стайлс, Стайлс и алкоголь. Так, Ари, что ты говоришь?! Ты верная невеста, чуть ли уж не жена самого Найла Хорана, спишь с самим Гарри Стайлсом на своей днюхе. МАЗАФАКА, товарищи! Я изменила своему жениху, не может быть, черт, черт, черт, ЧЕЕЕРТ! А что если, я была в алкогольном опьянении и Стайлс сам затащил меня, значит я не виновна!? Ура, алилуя. - Локвуд, ты что, уснула? - усмехнулся виновник этой ситуации. - Ты че здесь делаешь? - до ужаса спокойно ответила я, выражая смятение и недовольство. - А ты что, ничего не помнишь? - снова его усмешка. Рррр, убила бы. - Ты кровати попутал в темноте что ли?! - делаю вид, что ничего не было. Хотя, может оно так и было, а жаркая ночь мне приснилась?! - А ты значит, парней попутала, раз переспала не с тем. И была, между прочим, не против. - Ты че говоришь то? - удивленно подняла бровь, - ты че несешь, придурок недоделанный? Кыш с моей кровати! - и только сейчас я поняла, что это не моя кровать. И даже комната не моя. И те стринги в углу тоже...А, нет, мои. Стоп. Мляяяяять. - Ты была великолепна этой ночью, - лишь ответил кудрявый и с довольной ухмылочкой встал, отправляясь на поиски своей одежды. Ух, как я зла, как я зла. И что мне теперь делать?! Да-да, вините меня, грешную, я изменила Найлу. А где же сам Найл?! Я встала, прикрываясь одеялом, натягивая на себя одежду. Ну, хоть одежда моя. - Ночью ты так не прикрывалась, - подал голос сраный кудряшка, застегивая ремень на джинсах. - Заткнись, - огрызнулась я и натянув платье, медленно вышла из комнаты, в длинный коридор. - О, Ари, добро..ый день уже, - мне встретился сонный Луи, с ядерным взрывом на голове. - Привет, Лу, где мы? - В клубе. Я сам долго думал, где мы, - улыбнулся Томмо и услышал за дверью грохот. Надеюсь, что это Стайлс убился. После этого, Луи подошел к двери. - А там Найл? Страстная ночь у вас была походу, - Луи улыбнулся, готовясь открыть дверь. Ой, что будет, что будеет! - НЕТ! - заверещала я, закрывая собой дверь, - Даа, там Найл, он...он не одет, - я невинно улыбнулась, а Луи сначала удивился и отпрянул, а потом заулыбался. - А, понял, ну ладно, пойду отыщу остальных, - с этими словами парень пошел дальше, а я кивнула. Теперь нужно найти Найла, надеюсь, что он ни с кем не переспал... Я забрела в ванную комнату и хоть как-то привела себя в порядок. Теперь буду всячески избегать Стайлса, он опасен. После этого я встретила Перри, которая вся была в зубной пасте. Все-таки я решилась набрать Хорана, но после пяти пропущенных, отставила эту идею и вместе с Луи, поехала домой, оставив Перри, Зейна и Гарри в клубе, на произвол судьбы, вахаха. - Давай, похмеляйся, вечером заедем, - ответил Луи и я кивнув, вылезла из автомобиля, и потопала к дому. Дверь была открыта, странно, странно. Нас ограбили? В дом пробрались преступники? А, это же одно и то же. Взобравшись по лестнице в спальню, я открыла дверь и... - КАКОГО ХЕРА?! - вот теперь, кажется, я окончательно проснулась, видя перед собой голую девку, а на кровати полеживал Хоран. - Ари, я все объясню! - Найл вскочил, тут же опомнившись, прикрыл свое достоинство подушкой, растерянно смотря на меня. - Молодец, Хоран, пять баллов, - я показала ему большой палец, после чего посмотрела на эту шлюху. - А у тебя целлюлит на жопе, - после этого я выбежала, даже не хлопая дверью. Ну что ж, это типо, мы в расчете?! Ха, как бы не так! Стайлс ладно, а это какая-то незнакомая шлюха! Хотя, Гарри тоже не первой свежести. Ой, Господи, Ари, что ты несешь...Я запуталась, все, с меня хватит! Выбежав из дома, я набрала Перри и они подобрали меня. Я рассказала Зейну и Перри все, после чего уснула у них на диване. Мне снился тот суд, в который я приперлась за наследством. Господи, зачем я это сделала тогда?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.