ID работы: 2082503

Важная миссия

Слэш
NC-17
В процессе
3
Rafaella Frost бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Жили-были 4 друга: Ангелина, Данил, Рома и Соня. Сейчас я о них поподробнее расскажу. Ангелина: Девушка лет 17, хорошо рисует. Ее самая главная мечта - выебать Найла Хорана. Данил: Шлюза обыкновенная, не упустит не один хуй. В свои 16 лет зарабатывает торговлей телом на панели для геев. Рома: «Друг» Данила, все время ищет повод его подъебать по поводу его увлечений. Соня: Самый ленивый и упоротый человек на свете, ну, вроде это все ее описание… POV.Ангелина. *раздался звонок телефона* - Да? – я, подняв трубку, сказала. - Ангелина, сейчас в центе города 1D устроили фан встречу с русскими фанами! - сказал Рома, - Мы тебя с Соней будем там ждать! - Хорошо, Рома, только у меня есть один вопрос к тебе… - Какой? - Как ты уговорил Соню пойти на фан встречу с 1D? - Я ей дал понюхать волшебный платок с волшебной жидкостью. - То есть, она сейчас без сознания? - Ну да, а что такого? - Ладно, потом поговорим, я сейчас приеду. Я положила трубку, оделась и уехала в центр. Неужели сегодня я увижу своих кумиров?

***

      И вот,я уже в центре города. Мда... Около 1D много девочек лет 13. Видимо, вблизи я их не увижу. - Хей, Ангелина! - крикнул Рома. - Привет, а где Соня? - спросила я. - Она отошла за едой. - Она уже, значит, очнулась? - Ага. Пока мы ждали Соню, я думала, каким ветром сюда занесло 1D.       - О, привет! - сказала Соня. - Привет, - сказали мы с Ромой. - Слушайте, видели Данила у фонтана? - Нет,не видели. - А я только что видела, он там стоял с табличкой, где написано "Сделаю бесплатно минет". - Видимо, у него недотрах, - с усмешкой сказал Рома. Нас заметил Данил и подбежал к нам. - Вспомнишь говно, вот и оно... - сказала Соня. - Привет, ребята! - радостно сказал Данил. - Ага, привет, - сказали мы Данилу. - Слушайте, я могу вас провести поближе к сцене с 1D! - Ну и как же ты это сделаешь? - спросила я его. - Я сделаю минет охраннику! - Давай, хоть где то твоя шлюшская натура нам пригодилась, - монотонно сказала Соня.

***

      Вот мы уже стоим рядом со сценой, где что-то вещают 1D. - Может, я потом сделаю минет кому нибудь из 1D? - спросил Данил у меня. - Нет, Данил, не будешь ты некому делать минет! - крикнула я. Мы еще около получаса стояли у сцены. - Почему один из этих пидорасов на нас так косо смотрит, - указывая на Гарри, Соня спросила. - Я не знаю, но, кажется, он хочет, чтобы я сделал ему минет! - сказал Данил. - Даня... - Что, Рома? - Ты уже заебал всех со своими минетами! - Точно! Надо будет предлагать секс, а то минеты устарели, - сказал Данил. - Ебать, ты тупой, - сказала Соня. Пока мы все срались, Гарри что-то начал шептать всем парням из группы. Вдруг встал Найл и объявил об окончании сходки. Мы еще оставались около сцены, тут неожиданно к нам подошел Зейн и попросил пройти вместе с ним всех нас. Это было очень неожиданно... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.