ID работы: 2082503

Важная миссия

Слэш
NC-17
В процессе
3
Rafaella Frost бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV.Ангелина. Мы последовали за Зейном, он нас провел за кулисы сцены, а после к другим парням из группы. - Привет! - сказали парни нам. - Привет! - ответила я. - О боже, что нужно этим гандурасам от нас?! - Спросила Соня. - Соня, полегче, не надо так про них, - начала я успокаивать Соню. - Вы хотите знать, что нам надо от вас? Ну, ладно, сейчас узнаете, - с добрым тоном сказал Найл. Тут Найл встал и похлопал в руками. Все резко стало белым, этот свет ослепил меня, да и по-моему всех. Через минуту я смогла открыть глаза и увидела, что мы были перед дворцом, мы стояли на каком-то балконе, на свету красовались большие колонны, все вокруг было обделано белым мрамором, дворец, колонны, балкон. Все было похоже на Древний Рим, но это был не он. - Вроде я ничего не употребляла... - сказала Соня. - Что за нах? - спросила удивлено я. - Вы находитесь в раю! сказал Гарри. - Мы, что, умерли? - спросил Данил. - Нет, просто мы должны вам рассказать о кое-чем, - сказал тихо Луи. - Ну, и о чем же эти пидрилы могут нам рассказать? О том, как в жопу правильно долбится?! - злобно сказала Соня. - Помолчи ты уже! - крикнула я на Соню, ибо меня задолбало ее недовольство. - Кхм-кхм, я могу уже начать? - спросил Найл. - Да, конечно! - сказала я. - Вы, четверо, символизируете стихии природы. Ангелина - воду, вода означает чистоту, доброту и честность. Данил - землю, земля означает жирность и говно силу и мощь. Рома - воздух, воздух это быстрота и легкость. Соня - огонь. Огонь - это хаос и разруха, короче говоря, дитя тьмы. - А еще! - сказал Найл. - Еще у каждого из вас есть по некоторым способностям и реонкарнациям, ну, вы можете превращаться в кого-то, но пока что я вам расскажу про ваши способности. - Ангелина может управлять водой и становится невидимой. Данил может управлять землей и становится большой твердой скалой. Рома управлять воздухом и еще читать мысли, так же обладает телекинезем. Соня может управлять огнем и призывать всякую нечисть. Еще у вас есть важная миссия. - Какая же? - Восстановить MCR, и конечно же Фрерарда, но это не все, еще вам надо создать трилли, действуйте! - Эм... Найл... - Что, Луи? - Мы с Гарри отойдем в комнату с большой кроватью... - Ок. - Педики, так и знала, - сказала Соня. - О, я с вами! - радостно сказал Данил - Никуда ты не пойдешь! - сказал Рома, ебанув Данила по башке. - Воу, Рома, ты снял с меня заклятие ведьмы! Я больше не гомошлюха!!! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.