ID работы: 2082503

Важная миссия

Слэш
NC-17
В процессе
3
Rafaella Frost бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV.Ангелина Меня шокировала эта новость, магические силы у нас? Это странно... Хотя я замечала странности у Сони, она могла сказать человеку "чтоб ты упал", и он через 5 минут падал. На солнце у нее глаза приобретают красно-коричневый оттенок. У других я странностей не замечала. - Ладно, идите выполнять свою миссию! - сказал Найл, тем самым перебив мои размышления. - Хорошо, только как мы опять попадем на землю? - спросил Рома. - Легко! - сказал Найл и хлопнул в ладоши 2 раза, и в тот же момент мы оказались на земле.

***

POV.Соня. Это странно, что эти педики дали на миссию восстановить Кемов... Очень подозрительно... Ну, да ладно. Я осмотрелась вокруг и увидела свой маленький городок. Стоп, мы же сейчас были в огромном, мать его, городе, какого хрена? - А где это мы? - спросила Ангелина. - Это мой родной город, вот только почему они телепортировали нас сюда? Мы отправились ко мне домой чтобы перекусить. Когда мы вышли, я увидела свою подругу, которая живет тут. - Привет! - радостно сказала моя подруга. - Привет! - сказала я. - Вы же сейчас должны быть в другом городе, - сказала Света, так зовут мою подругу. - Мы тут по очень странным обстоятельствам. Я решила все-таки рассказать Свете о том, что с нами случилось, все-таки я ей и не такое рассказывала, и, тем более, она это никому не расскажет. - Эм... Соня, тут такое дело, в общем, у меня тоже есть такие силы... - А какие именно? - спросила я. - Я могу быстро бегать, читать мысли и управлять музыкой. Ну, там, оглушать людей и тому подобное. - Винкс, вместе мы сильны и чудеса творить вольны... - начал напевать Данил. - Данил, заткнись, - сказал грозно Рома. - Окей, может быть, ты тогда будешь с нами? Тем более тебе нравится Грины и Кемы, - предложила я Свете. - Конечно, буду! - сказала Света. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.