ID работы: 208252

Испытай судьбу, Джонг!!

SHINee, NU'EST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Глава 1~

Настройки текста
Всем привет) Это опять Я!) Надеюсь, вам понравится продолжение)) И еще, я не знаю, как правильно пишется слово «дядя» (Аджощи или как-то так), поэтому поправьте меня, если вам не сложно!! Спасибо большое!!)*** POV Jong Только я вышел из общежития, как на меня кто-то налетел. «Блин, да сегодня явно мой день!» - подумалось мне. Я лежал на асфальте, а на мне лежало белобрысое чудо. Именно чудо, потому что пока я падал, к моему большому сожалению, не успел разглядеть, кто же в меня соизволил врезаться, мне было, как бы, немного не до этого, а так как это чудо лежало, уткнувшись лицом в мое плечо, я ничего кроме осветленной макушки не видел. Я уже хотел накричать на это чудо, но передумал, когда увидел его лицо. Это был парень. И не просто парень, он выглядел так, будто был фарфоровой куклой, а не парнем семнадцати-восемнадцати лет. -- Ой, извините, пожалуйста, я случайно, – о! И голос у него красивый такой. Он быстро поднялся и протянул мне руку. Я встал и начал стряхивать одежду. Он опять извинился и уже хотел уйти, но я решил испытать судьбу и остановил его. Он смотрел на меня непонимающими глазами. -- Ну, раз уж ты меня сбил, то обязан меня угостить чем-нибудь. Хмм... Например, мороженым в соседнем кофе, – сказал я, обворожительно улыбнувшись, как мне казалось. -- Ага! Бегу и спотыкаюсь. Аджосси, а Вы не офигели!? Я уже извинился, – я просто офигел от такого обращения и все также стоял, держа его руку, как вдруг он начал еще громче кричать. – Йа! Отпусти мою руку, извращенец! Пристают тут всякие! – он вырвался и ушел, оставляя меня стоять и переваривать произошедшее. « Я - Аджосси?... Я – извращенец?!» Что за фигня! Кого из себя возомнила эта малявка? И вообще, как он мог мне понравиться?! Боже, меня сегодня все решили выбесить! Ащ! Лучше пойду обратно в общежитие, пока не нахватал себе еще неприятностей. Я поплелся домой. «Ммм... да… только выдался выходной на халяву, а тут так его испоганили! Ладно, лучше на репетицию пойду». Как ни странно, в квартире было тихо. Я прошел на кухню и увидел там двух женушек: Ки мыл посуду, а Тэ ее сушил. Они меня не сразу заметили, поэтому мне выдалась минутка полюбоваться моим ангелом, нашим милым макнэ. Но, к сожалению, это длилось недолго, Тэ первый меня заметил. -- О, хён? Ты разве не ушел? Я думал, ты себе выходной устроил, – хихикая, он повернулся к Ки, который тоже улыбался. «Малой еще и издевается!» -- Да, Блинг! Чего это ты упускаешь такой шанс?- «еще один! Ух, молчал бы уже, а?» -- Ну, так получилось, – не буду же я им рассказывать про парня-истеричку, который сам сбил меня, да еще и назвал извращенцем. Я только заметил, что Ки и Тэ пристально за мной наблюдали. – Что это вы на меня так смотрите? Кибом сел рядом и с какой-то даже заботой в голосе спросил: --Джонг, что-то случилось? – «о! включил режим мамочки!» -- Ничего не случилось. Просто настроение не для прогулки, поэтому я решил сегодня провести время с пользой, то бишь пойти на репетицию, – я улыбнулся и похлопал Мамочку по плечу. -- Хён, это из-за нас? – Тэ сел напротив меня и виновато опустил голову. «Айгу~ какой милый! Так бы и потискал, если бы не Мино». -- Нет, малыш, вы тут не причем, – я потрепал его по волосам и получил в ответ самую милую улыбку от младшего. Я сам невольно улыбнулся. – Ладно, если не поторопимся, то опоздаем. Где ваши… эм… вторые половинки? – так и хотелось сказать мужья. Но, посмотрев на изменившееся лицо Ки, резко передумал. -- Они в гостиной. Как всегда херней страдают. А мы тут горбатимся,- недовольно ответил Ки, и обиженно надув щечки, вышел из кухни, за ним пошел Тэ, ну а я поплелся за этими двумя. Через полчаса мы были в репетиционном зале. «Эх, а я так хотел сегодня прогуляться… Ну да ладно, видимо нам суждено было сегодня с тобой встретится..» « Блин, до чего я дошел, Я РАЗГОВАРИВАЮ С ЗАЛОМ! Капец… это уже последняя стадия, увозите меня в больничку…» Из моих нелепых мыслей меня вывел голос нашего менеджера, который зашел в зал вслед за нами. -- Здравствуйте ребята, – мы поздоровались в ответ, и он передал какие-то бумажки Онью, что-то ему объясния. – Ах да, я вам кое-что должен сказать. – «Что еще ему в голову взбрело!?» - У нас есть один трейни. Он хорошо танцует, неплохо поет, но самое главное его достоинство - это его внешность. Но у него также есть и недостатки, и один из них ему очень мешает. Из-за него он даже может вылететь из SM. Он слишком высокомерный, причем относится он ко всем одинаково, ставит себя выше всех. -- А мы-то тут причем? – влез Джинки. Мне вот тоже интересно, нахрена нам про пацана какого-то рассказывают, у нас в агентстве полно таких трейни, и никого это не останавливает. -- Дослушайте! SM не хочет терять эту «фарфоровую куклу», поэтому Ли Суман дал вам возможность побыть воспитателями. С завтрашнего дня с вами в общежитии будет жить Минки. Ему семнадцать лет, так что позаботьтесь о нем. Ваша задача выбить из него это его высокомерие. Мы на вас рассчитываем! -- Подождите-подождите. А зачем ему с нами жить-то? Только не говорите… - Джинки не успел договорить, как его сразу перебил менеджер. -- Вы должны исправить его характер. Удачи ребята! - сказал и убежал! Вообще отлично! Просто За-Ши-Бись! Нас еще и в няньки записали. Сегодня точно мой день! Фак!? Я ударил ногой рядом стоящий диван и тут же пожалел об этом. --Джонг, ты дурак. -- Спасибо Ки, я тоже тебя люблю, - сказал я, потирая свою больную ногу. -- Тебе незачем его любить. Для этого существую я, да дорогой? – Джинки подошел к Ки, обнял его и потянулся за поцелуем. «Аааа! Я этого не вынесу!» -- СТОП! Только не при мне! Я вас умоляю… - жалобно произнес я. Они покраснели и кивнули в знак согласия, а Тумины хихикали, сидя на том самом диване. -- Ладно, давайте начнем! - предложил Тэ, и все согласились. После репетиции Тэ и Ки потащили меня с собой по магазинам. Это было ужасно. Я согласился на это только потому, что Ки угрожал мне, что расскажет Тэмину, что тот мне нравится. Этого мне только не хватало. Только поэтому я и согласился на этот ад! Домой мы вернулись ближе к одиннадцати вечера, поэтому я, дойдя до кровати, сразу же вырубился. ***** Утром я проснулся от звонка в дверь. «Какого черта!? Кого это принесло в семь утра? Не буду вставать, пусть лидер открывает». Спустя пару минут я услышал шаги и недовольное бормотание лидера, который был готов убить человека, не перестававшего звонить в дверь. Заснуть я уже не смог, а еще и очень хотелось узнать кто же такой смелый, что решил разбудить нас с утра пораньше. Я встал, оделся и вышел из комнаты. Но, только выйдя из комнаты, я увидел знакомую белобрысую макушку, хозяин которой стоял ко мне спиной и о чем-то разговаривал с непонимающим ничего лидером. Быстрым шагом подойдя к этим двоим, я повернулся к нашему гостю и офигел. Он тоже повернулся в мою сторону, но недолго думая отскачил от меня и начал тыкать в меня пальцем! -- Извращенец?! -- Истеричка?! – крикнули мы одновременно. -- Джинки, какого черта эта истеричка делает у нас в доме?! - Онью смотрел на меня ошарашенными глазами и тихо, будто боясь меня разозлить, сказал: -- Это наш трейни , Минки… О БОЖЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.