ID работы: 208252

Испытай судьбу, Джонг!!

SHINee, NU'EST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Глава 2~

Настройки текста
Вот и продолжение… Правда мне кажется, глава не очень.. Жду ваши комментарии!)))** POV Jong -- Джинки, какого черта эта истеричка делает у нас в доме?! - Онью смотрел на меня ошарашенными глазами и тихо, будто боясь меня разозлить, сказал: -- Это наш трейни, Минки… -- Что? Ты серьезно? И вот эта белобрысая истеричка будет с нами жить? Да я лучше сам отсюда уйду! – я просто в бешенстве! -- Ой-ой-ой! Как будто я горю желанием жить тут рядом с извращенцем. Хотя если ты здесь живешь не один, и они тебя терпят, значит, они тоже извращенцы... Ха, да меня подставили. Да чтобы я жил с вами, лучше сразу убейте! – вот поганец. Да я его сейчас своими руками тут придушу, за кого он нас принимает?! -- Да я тебя сейчас с удовольствием убью!- сказал я и потянул свои руки к его шее, но, к сожалению меня, остановил Ки. -- Так! Почему вы так кричите с утра пораньше? Онью, милый, ты почему так рано ушел, мы же не закончи… - и тут до нашей дивы дошло, что среди нас есть посторонние люди. Он сразу покраснел, но все же не растерялся. – Ваа… какой милый мальчик. Джонг, это кто?- почему он спросил именно меня? -- Ки познакомься - это истеричка. Истеричка - это Ким Кибом. Все знакомы и счастливы. А теперь я ухожу, – я сказал это абсолютно спокойным голосом, и только хотел уйти, как меня остановил такой для меня противный голос. -- Йа! Кто тут истеричка. И вообще, кто разрешил тебе так со мной обращаться, да ты никто, я скажу пару слов господину Ли Сумину и тебя вышвырнут! -- Да ты что!? Вот значит, как мы заговорили да? – я просто поражаюсь ему! За все то время, пока он со мной «разговаривал», его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, кроме как высокомерия. Он закатывал глаза, но в них я не мог разглядеть злобу, агрессию - только высокомерие. Он мне немного напоминает Ки во времена нашего дебюта, правда Ки был более сдержанным. И еще более эмоциональным. - Ок, Минки. Раз уж ты хочешь войны, я ее тебе устрою. Никто из нас из общежития уходить не будет. Будем жить все вместе. Отныне мы твои хены, для тебя наше слово – закон. За неподчинение следует наказание. А наказывать тебя буду я, ты понял? – я сам не узнавал себя, эта малявка настолько вывела меня из себя, что я был готов разорвать его на части. Онью и Ки смотрели на меня ошарашенными глазами. Да и малой явно не ожидал от меня такого. -- Да, Джонг прав. – «Спасибо Джинки! Отныне ты мой лучший друг». - Мы твои хены, и ты не в праве с нами так разговаривать. И ты будешь жить у нас в доме, а значит по нашим правилам, ясно? – Онью говорил спокойно, размеренно, при этом смотря в глаза Минки. -- Хорошо. Я все равно должен с вами жить, и никуда от вас я не денусь. Но у меня тоже есть требования. -- Что? какие требования!? Малыш ты не оборзел? -- Джонг помолчи, – наконец-то заговорил Ки, да еще и не в мою пользу. - Ну что же это за требования? --Ну, для начала не называйте меня малыш, я как-никак мужик. Во-вторых, я хочу себе отдельную комнату. В-третьих, каждый день утром и вечером я буду занимать ванну на час. Ну, пока все, остальное потом скажу, когда придумаю, – он надменно задрал голову и начал осматривать квартиру. А тем временем я заметил, что Ки начинает раздражаться. -- А теперь, мужик, слушай сюда, – Кибом подошел вплотную к малому. Ой, как я сейчас не завидую истеричке. – Во-первых, никто тебе комнату не даст, ясно? – Ки просто прожигал его взглядом, и малой быстро кивнул головой. – Во-вторых, ванна – двадцать минут и ни секундой больше, понял? – малой опять кивнул в знак согласия. Ки нагнулся к его уху, и рукой стряхнул невидимую пыль с плеча Минки ,– и, в-третьих, условия тут ставим мы. Нарушаешь наши условия - получаешь наказание от Джонга, какое именно будет наказание - это уже не наше дело. Все понятно? - хах, малой испугался. Наконец-то я увидел на его лице хоть какие-то эмоции. Так-то, будешь знать, как ставить условия нашей Диве. -- Ну, раз уж ты все понял, то можешь идти в ту комнату и разбирать вещи, - Ки указал на дверь напротив нас. Стоп, это же моя комната. -- Ки? Я что-то не понял, ты хочешь, чтобы этот маленький дьяволенок жил со мной? Да никогда! -- Джонг, теперь ты мне будешь условия ставить? - «блин, мама, страшно….» - Сейчас только ты живешь один. Поэтому выбора у нас нет. -- Ладно, как-нибудь переживу. Пойдем, малой. -- Я не малой. И вообще можете звать меня Рен, так меня звали мои друзья. -- Почему звали?- поинтересовался Онью. Вот и нахрена? -- Потому что после того, как я уехал из своего родного города, у меня больше не было друзей. Да они мне и не нужны. -- Ой, вот только не начинай. Пошли я тебе твои владения покажу. Я провел его в комнату и показал ему его стол, кровать, шкаф, ну и вообще все то, что раньше принадлежало Ки. Когда я закончил показывать ему все и рассказывать, где что находится, он попросил меня помочь ему с вещами. Я вышел в коридор, но увидел только небольшую сумку. -- Эту я и сам могу дотащить, там за дверью остальные, – он, что мне приказывает? Ладно, пропущу это мимо ушей, потому что надоело уже нервы себе делать. Я вышел на лестничную площадку и увидел два огромных Розовых чемодана. -- Рен!? Что это? Ты что, навсегда приехал? – блондин выглянул из квартиры и смотрел, как я пытаюсь поднять эти тяжелые чемоданы. -- Хен, не ной, там все самое нужное, – блин, да это точно вторая Дива! Черт, надо же было найти нам еще одного Ки, да еще и истеричнее. -- Ладно, потом расскажешь, что там такого нужного. Ты хоть помоги мне что ли?! – вместе мы дотащили это чемоданы до комнаты и пошли завтракать. За завтраком мы познакомили Рена с Мино и Тэмином, которые так и не услышали утреннюю перепалку. После мы поехали на репетицию и взяли малого с собой. Он, конечно, танцует не лучше нас, но достаточно неплохо. Правда устает быстро и сбивает всех. Сегодня мы вернулись очень поздно домой, ближе к двум ночи, потому что нас потащили на интервью, а потом еще и на фотосессию. Рен все время был с нами, но я, как и раньше, не смог увидеть эмоции на его лице. Когда мы возвращались домой пошел дождь, слегка промокли, добираясь от стоянки до общежития. Зайдя домой, Ки сразу выдал нам всем по полотенцу и сделал чай, только вот наш новоиспеченный макнэ не захотел ничего и пошел сразу спать. Ну, мы и не сильно обратили внимание на это. Его замашки за сегодня нас уже достали. Я быстро допил чай и пошел спать, но зайдя в комнату, я услышал непонятные звуки. Подойдя ближе к Минки, я понял, что он дрожит. Я приложил ладошку к его лбу. «Да у него жар». Я выскочил из комнаты и пошел на кухню, чтобы сказать об этом Ки, но все уже спали, поэтому пришлось самому все делать. Я взял аптечку и вернулся в комнату. Всю ночь я просидел у его кровати и менял компрессы. Под утро жар спал, а я так и уснул сидя на стуле возле кровати. Проснулся я от какого-то хрипа. Открыв глаза, я увидел Рена, который что-то говорил. -- Ты воды хочешь? – я спросил у него, а он лишь кивнул. Я дал ему воды, он, выпив ее с жадностью, отдал мне стакан и сказал : -- Спасибо, хен. Но не нужно было это делать. Я бы и сам справился. Из-за меня ты не выспался, – боже, и почему я раньше не замечал это чудо? Он смотрел на меня такими виноватыми глазами. Так и хотелось его обнять, но я лишь потрепал его по голове. -- Не волнуйся об этом, у меня еще есть в запасе пару часов. И ты спи, я думаю, ты останешься сегодня дома. -- Хорошо. Извини, хен.- последнее он сказал очень тихо. Но я услышал. Интересно, какой Минки настоящий, тот милашка, что сидит сейчас передо мной или та вчерашняя истеричка? Но у меня еще будет время это понять, а пока я хочу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.