ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало начал..."

Настройки текста
Всем привет. Хочу поведать вам свою историю. Меня зовут Алексис Донован, но для друзей я просто Алекс. Мне 19 лет. Я совершенно обычная девушка, которая окончила школу и поступила в университет "Regent's University London" на факультет психологии. Есть младший вечно достающий меня брат Джейсон и моя родная и любимая мама Элеонор. Живу я кстати в Англии в Лондоне, на улице "Paradise Row", что в переводе означает "Райская улица", но я бы так не сказала.Эта улица совершенно обычная и невзрачная. На улице много домов, но людей почему то мало. Знаю точно наших соседей. Милую старушку Роуз. Она живёт одна.У неё есть сын и две чудных внучки, но навещают они свою бабулю два раза в год в сочельник и на её День рождение. Поэтому, парой когда мне скучно, я прихожу к Роуз и помогаю ей по дому, иногда играю с ней в нарды и шахматы, обсуждаю недавно прочитанные книги и просмотренные фильмы. На этой же улице живут два моих лучших друга. Я дружу с ними с детства. Им доверяю, всегда могу на них положиться и уверена, что они меня не предадут и не кинут. Это моя подруга Кая Пейн и Ник Адамс. С Каей я особо близка. Она же девушка, а иногда хочется поговорить о своём о девичьем и как не она мне поможет выговориться. Мы с ней часто гуляем, любим смотреть ужастики и читать книги. У нас много общего. Наши мамы работают на одной работе. Мой младший брат и её младшая сестра ходят в одну школу и учатся в одном классе (5 класс). Мы учимся в одном универе, но на разных факультетах. Ей захотелось пойти на "Кино и Театр". У неё кстати хорошо получается, не сомневаюсь, что она станет отличной актрисой. У нас одинаковый вкус и одинаковый взгляд на жизнь. А что касается Ника, Ник это мой вечно весёлый и вечно добрый товарищ. Он мне всегда помогает. Кстати очень любит моего младшего брата. Любит с ним играть и парой с ним времени проводит больше чем со мной. Иногда мне кажется, что Джейсон не мой брат вовсе. У нас и так натянутые с ним отношения, а тут ещё Ник со своей вечной заботой. А всё из за того, что Ник хотел себе брата, но к сожалению его нет. Поэтому каждый день мне приходится наблюдать картину, как два парня рубятся в PlayStation и не обращают ни на кого внимания. И так... Был обычный летний день. Я с Каей и Ником возвращалась домой с очередной пары. Уставшие от нудных лекций, мы с Ником шли молча ( учились с ним на одном факультете ), а вот наша подруга ни как не могла угомониться. - Представляете... не ну вы прикиньте... - ни как не могла договорить Кая - Да говори уже. - перебил её Ник - Сегодня мы писали экзамен... - она убавила в тоне, а потом резко крикнула, что я аж подскочила - У МЕНЯ 5!!! Конечно мы должны были поддержать подругу несмотря на то что невероятно устали. - Молодец! Сложно было хоть? - Да так себе... - начала хвастаться Кая - Ну да, конечно! - я знала, что экзамен был сложным. Видела я выходящих из аудитории студентов. Их напуганные растерянные, а у некоторых и заплаканные лица. - Да ладно тебе, дай повыделыватья. На самом деле он был сложный. Но я к нему упорно готовилась. - Всё равно ты молодец. - сказали мы в один голос с Ником. К этому времени мы уже подошли к перекрёстку наших домов. Мы попрощались и пообещали, что завтра вечером пойдём гулять на озеро. Надо проветриться и освободиться от этой суеты и всех навалившихся проблем. Я зашла домой. Сняла балетки и кинула в угол сумку с тетрадками и учебниками. Посмотревшись в зеркало, двинулась на кухню, где как обычно стояла около плиты моя мама. - Привет мамуль. Как на работе? - Всё хорошо. Продала четыре загородных дома. Вот ужин праздничный готовлю. - с лица мамы не сходила улыбка. Для нашей семьи, сегодня мама принесла большие деньги. Так как зарплата у неё не за месяц, а за один проданный дом. Улыбнувшись маме в ответ я поцеловала её в щёку и пошла на верх. По дороге в свою комнату я заглянула к брату. - Джейсон,привет! - мой брат обернулся и закатив глаза сухо ответил - Здрасте, не знакомая мне женщина. - Очень смешно!- не восхищенная шуткой ответила я и хлопнула дверью. Наконец зайдя к себе, я плюхнулась на кровать. Моя комната - мой Рай, моё убежище. В ней я чувствую себя по настоящему свободной. Полежав, я встала и взяла ноутбук. Первым делом, зашла на Facebook, проверить сообщения. И именно с этого момента начинается моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.