ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Что то с чем то"

Настройки текста
Наконец зайдя к себе, я плюхнулась на кровать. Моя комната - мой Рай, моё убежище. В ней я чувствую себя по настоящему свободной. Полежав, я встала и взяла ноутбук. Первым делом, зашла на Facebook, проверить сообщения. И именно с этого момента начинается моя история. Ко мне редко кто то добавляется в друзья, а если и добавляются, то только ради количества. И вот я открываю свою страницу и вижу +1 в друзьях. Естественно из-за личного интереса я посмотрела кто это. Очень странно, но это был мальчик, который снимался в известной саге о Гарри Поттере, Колин Криви. Фото стояло его же. Я добавила и переписку начала первой. - Привет, Колин. - Привет, Алексис. - в ту же секунду мне ответили. - Мы знакомы? - Нет. Но я был бы не против знакомства. - Хорошо. Я тоже не против, но сначала скажи как ты меня нашёл. - не унималась я. - Твоя мама, Элеонора сегодня продала моей семье четыре дома в Альпах. Во время подписания договора, ты ей позвонила на сотовый. Она яростно ответила:"Алекс, не сейчас!!!" и бросив трубку продолжила объяснять инструкцию о продаже. Я в конце поинтересовался. Элеонора сказал мне, что ты её дочка и тебе 19. Могу найти тебя в просторах интернета. Сказала, что ты дружелюбная и милая и дала мне твои контактные данные. Вот так я тебя и нашёл. Меня это невероятно удивило. Мама, которая разрешает мне из мальчиков общаться только с Ником, рассказывает почти всю мою биографию, какому то парню. Ответить моему собеседнику я не успела. Мама позвала на ужин. Выйдя из комнаты я опять зашла к брату. - Джейсон, на ужин иди. - в ответ ноль реакции. Я пригляделась и увидела в его ушах наушники. Я подошла и вырвав их из ушей сказала: - На ужин иди! Тупица! - я повысила тон ибо этот дурак по другому не понимает. Я увидела как в его глазах пробежал страх. Он без возмущений резко встал и побежал вниз, на кухню.Я спустилась следом. На первом этаже пахло запечённой курицей и картошкой, свеже-нарезаной зеленью и овощами. Я вошла на кухню. На столе стояло то, чей запах тянул к себе и прогулялся по всему первому этажу. За столом уже сидела мама с братом. Я села тоже. - Ну, дети мои. Приступайте. - сказала мама и начала накладывать нам картошку и салат. Ели мы молча. Еда была настолько вкусной, что хотелось есть её вечно. Но тишину нарушил Джейсон. - Спасибо. Очень вкусно. - сказал он и поцеловав мама в щеку в знак благодарности встал из за стола и ушёл на верх. - Мам... - Чего? - А я вот узнала, что ты сегодня одному парню обо мне рассказала и он...-не успела договорить я. - Да. Рассказала. И не капли об этом не жалею. Не всю же жизнь тебе с Ником дружить. Надо заводить новых друзей. - Спасибо конечно, но скажи мне хоть как его зовут. - Ты не знаешь? Он разве не сказал? - мама была так удивлена, что я почувствовала себя почему то полной дурой. - Нет. Он мне представился как Колин Криви. Странно звучит, но это выдуманный персонаж из книг и фильмов о Гарри Поттере. - Ха-ха-ха. - засмеялась мама - Ну близко, близко... - Что близко? - Ты сейчас будешь удивленна,но сегодня я продала четыре дома очень известной семье. И парня, которому я про тебя рассказала, зовут Джеймс Фелпс. - Что? - от удивления я поперхнулась и выплюнула на тарелку картошку, которую только что положила себе в рот - Кто? Мам, ты шутишь? Это не смешно... - Я шучу? Нет конечно. Я понимаю как ты удивленна. - Мам, давай завтра договорим... Я...Я...Я устала просто. Мама согласилась. Мы до ужинали. Я помогла убрать маме со стола. Помыв посуду, я поцеловала маму на ночь и пожелала ей сладких снов. Услышав в ответ взаимность я ушла к себе. Я долго не могла заснуть из-за услышанного, но мне пришлось это сделать. Сунув в уши наушники и включив музыку я вырубилась уснув крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.