ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Я проснулась из-за того, что ко мне на кровать плюхнулась Кая и начала трясти меня. -Вставай давай! - Кая, рано еще! - Уже 12. Какое рано? - Ладно, ладно встаю. Ток перестань меня трясти. Кая убежала на верх. Я нехотя встала с кровати, сходила в душ и переодевшись в шорты с майкой спустилась вниз. Мы с подругой доели вчерашний ужин, а потом уселись на диван. - Давай в доме уберемся, а то завтра приезжают родители, неудобно будет, если в доме будет грязно. - предложила Кая Я согласилась. Мы начали гинералить. Ну как гинералить... Включили музыку и прыгали с тряпками и швабрами. На часах уже 15:40. Вот-вот должны вернуться братья. Мы заканчивали убираться. Звонок в дверь. - Я открою-сказала Кая. Я была в холле. Домывала пол около террасы. - Вы кто? ЧТО ВАМ НАДО! - закричала подруга Тут из двери вышли неизвестные мне мужчины. Один из них тащил Каю за волосы. - Села! - крикнул один, указывая на меня пистолетом. Мужчин было 7. Трое утащили Каю на кухню. Четверо остались со мной в холле. Я не понимала что происходит. Мне было страшно, я не понимала что мне нужно делать. С кухни доносились крики Каи, я попыталась побежать к ней, но один из мужчин резко дернули меня за руки и посадили на стул. - ГДЕ ОНИ?! - орал на меня, тот у которого был пистолет - Кто? - дрожащим голосом спросила я - НЕ ДАЛАЙ ВИД ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ!!! Я ТЕБЯ МАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ СЕЙЧАС ПРОСТРЕЛЮ БОШКУ!!!! - Я НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ВЫ! - уже истекая слезами крикнула я - Босс, она правда не знает, по ней видно. Что эта шлюха, что та, здесь недавно. Мы следили за ними. - перебил меня один из них. - Тогда они нам не нужны. - сказал, как видимо главный из них,и отставил от моего виска пистолет- доставьте себе наслаждение и покончите с ними. Они лишние свидетели. Я дернулась на месте, потому что поняла, что сейчас я беззащитна и невинна перед тремя бугаями, и что вырываться у меня больше нет сил. Я пыталась кричать, но один из них мне резко закрыл рот рукой перед эти ударив ладонью по лицу. - Закрой рот, грязная шлюха. Ты его попозже откроешь- усмехнулся один. - Не трогайте меня! - пыталась кричать я. Все было бесполезно. С кухни доносились такие же крики Каи. Вся моя жизнь перенеслась у меня перед глазами. Тут меня резко подняли со стула. Один из низ держал мне сзади руки. Второй пытался снять с меня шорты. А третий стоял сзади и расстегивал ремень на штанах. Я дергалась. Толкала их ногами. Пыталась вырваться из рук. Я старалась тянуть время. Рано или поздно должны приехать Фелпсы. Или с ними что то случилось? Я не знала, что мне делать. И сил уже не осталось. Но я пыталась... Пыталась спасти себя. - Да хватит уже дергаться. Не бойся малыш, тебе понравится - сказал один и запустил мне руку под майку. - Рич! Не твоя очередь! - вдруг ему по руке ударил один из его коллег - Сейчас я! Тут тяжелая большая рук скользнула мне под майку. Я почувствовала ей сначала на своем животе, а потом как она медленно начала подниматься. - УБЕРИ СВОИ РУКИ! - крикнула я. Из-за моего крика, мужик который стоял сзади дернулся и я успела вырваться. Мои руки освободились и я успела ударить одного из них. Но потом об этом пожалела. Я получила сдачу. Буквально через пару секунд мне по лицу, а потом по животу прилетел сильный удар. Я почувствовала, как у меня треснула губа и капельки крови стекали по подбородку капая на белую майку. От боли в животе я села на пол. Тут один из них взял меня за волосы и начал тянуть вверх. Одновременно бив по лицу. Я услышала как закричала Кая. Боже, что они с ней делают на кухне?! И вот! Наконец то! Пришли наши спасители. Входная дверь была выбита с ноги. Щепки разлетелись в разные стороны. Шум на заднем дворе. Как будто вертолет пролетел. Мужик отпустил мои волосы и я успев вырваться повернулась к двери лицом. В дом вбегали много незнакомых мне людей. Мимо меня на кухню побежал Оливер. Я увидела Джеймса и Холда. Незнакомые люди начали бить незваных гостей в черном, пытаясь надеть на них наручники и уложить их на землю. Холд ринулся на верх, а Джеймс подбежал ко мне. Звук на заднем дворе усиливался. Начали лаять собаки. - Алекс, тихо, все хорошо. Я рядом. - он меня прижал к себе и с каждым словом его руки все больше и больше обхватывали меня. - Я не знаю кто это. Они что то искали...-захлёбываясь в слезах говорила я\ - Всё, всё... мы разберемся. Главное, что они тебя не трогали... - Не трогали говоришь? - по моему по мне было видно, что меня ой как трогали - Да я не в этом смысле. Я про... - Я поняла, не продолжай. Если бы вы пришли попозже, то и до этого бы дошло. Тут Джеймс резко встал и поднял меня и мы побежали на задний двор. Сверху спускался Холд с сумками. Да. Этот шум. Это был вертолет. На заднем дворе стоял самый настоящий вертолет. Который своими лопастями почти касался дома. Мы запрыгнули в вертолет, за нами прыгнул Холд. В нем уже сидели Оливер и Кая, две собаки и какой то дедушка. - Взлетаем! - скомандовал он и вертолет взлетел вверх. Мы все дальше отдалялись от дома. И все ближе приближались к неизвестности, которая нас ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.