ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И вот мы приехали в уже наш дом. Выбежав из машины, Кая взяла свои сумки и ломанулась к двери, в которую сразу зашла. Не удивительно. Это ж Кая. Я подошла к Холду и обняв его, попрощалась. Зайдя в дом, я увидела, что Кая уже познакомилась с братьями. Они были ей рады. Особенно Оливер. Он прям сиял от счастья. Пока я разувалась, ко мне подошел Джеймс и обнял. Я честно говоря растерялась, но тоже обняла его. - В следующий раз, предупреждай. А тоя волноваться начал. - Хорошо. - смущенно ответила я. Мы все пошли на кухню. И за приятным обедом нас с Каей обрадовала одна новость. - Алекс, Кая. Послезавтра к нам должны приехать наши родители. - сказал Оливер - Вы уж не бойтесь. Мама к вам приставать не будет в принципе, а вот с папой помучаться придется. - Да ладно, нам не привыкать.- ответила Кая - Мы завтра уедим. У нас интервью. Вы останетесь одни. Уж сильно не бушуйте. - смеясь сказал один из братьев. На этой ноте мы разошлись. Оливер пошел с моей подругой на верх, помогать ей вещи разбирать. А мы с Джеймсом пошли гулять п улицам. Мы с ним говорили, смеялись, шутили. А я все больше понимала, что влюбляюсь в него по уши. Время так быстро прошло, что мы и не заметили как наступил вечер. Заметно похолодало. Джеймс укрыл меня своей кофтой и взял меня за руку.Так мы шли до дома. В доме который стоял перед нами опять горел свет. - Джеймс, смотри. - дернула за руку парня я показала пальцем на дом - И правда свет горит.Наверно проверка. Хотя машин нет. Тут свет резко выключился. Мы подошли к нашему дому и повернувшись лицом к загадочному катеджу, начали всматриваться в окна. Там никого не было. Мы уже решили уйти, как там открылась дверь и от туда вышел мужчина. Весь в черном. Лица не было видно, но было видно как он указал пальцем на нас, а потом провел им по горлу,показывая жест " вам конец". Джеймс резко встал передо мной, стараясь зачем то прикрыть меня своим телом. - В дом. Быстро!- крикнул он мне и толкнул к двери Я обернулась. Мужчины уже не было, а парень продолжал толкать меня к входу. - Что происходит????!!! - спросил Оливер, когда мы зашли в дом - Что то случилось? - В полицию звони- отрезал Джеймс. - Не надо! - перебила я парня - Да что случилось то? - опять спросила Кая Мы им рассказали историю. - Не надо из этого раздувать трагедию. Может он просто бухой или принял дозу наркоты. - сказала я - Не надо звонить в полицию. Он же ничего такого не сделал. - Но ты сама говорила, что ни раз видела его. Как он смотрит на наш дом, как исчезает, а потом появляется! - крикнул на меня Джеймс - А сейчас, ты говоришь, Не звоните в полицию!? ХОРОШО! НЕ БУДЕМ! На этой ноте он развернулся и ушел на верх. Оливер и Кая пошли на кухню. По ним видно,что они время зря не теряли:) Я пошла к себе в комнату. Там уединившись,я позвонила брату. - Алло. Привет братишка! - Алекс!!! Привет. Я так рад тебя слышать. Я так по тебе соскучился! - Дорогой мой. Я тоже! - с надрывом говорила я. Ведь слышать голос брата для меня было тяжело. - Алекс, представляешь! Ко мне сегодня приезжали мама с папой. Вместе. Они мне конфеты привезли, одежду и посылку от бабушки. А еще я в 10 отряде. А еще у нас сегодня дискотека вечером. А еще... - он не договорил - Ой, Алекс, позвони попозже пожалуйста, нас вожатые зовут. Пока. Я тебя очень сильно люблю!!! - до кричав в трубку эти слова, он бросил трубку Я улыбнувшись не смогла удержать себя в руках и уткнувшись в подушку лицом расплакалась. В доме все поутихло. видимо все спать пошли. Я тоже уснула. Где то в 6 утра я проснулась из за топота внизу. Это братья собирались на интервью. Ко мне в комнату поднялся Холд, и укрыв меня одеялом поцеловал в щеку. Потом они уехали.И в доме стало непривычно тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.