ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы зашли в дом. Все готовились к ужину. Расставляли тарелки, кружки, приборы, салаты. После чего мы принялись за еду. Все делились своими эмоциями за день. - Потом не расходитесь. У меня для вас есть новость. - сказал дедушка. Все насторожились, но продолжили ужинать. После все собрались в зале с камином и ожидали приговор. - И так, вы все в курсе по поводу того, что сейчас происходит. Сегодня произошло нападение. Нападению подверглись Алексис и Кая, но мы успели вовремя его предотвратить. - Он просто военный, поэтому у него все строго лаконично - прошептала мне сзади на ухо Рейчел. - И так. Мы все подвержены этой опасности. - А из-за чего? - перебил Алана Том? - Это долгая история. Но если вы хотите ее услышать, то я расскажу. Значит еще во времена моей лихой молодости. Я увлекался азартными играми. Мой отец был очень богат. Я всегда видел, как ему доставляют какие то чемоданы, кейсы с каким то товаром. И вот один раз я задолжал казино огромное количество денег. Мне нечем было платить и я грубо говоря своровал у отца кейс. Я не знал что в нем. но был уверен, что мне этого хватит. Я не успел отдать кейс в казино. Моего отца с матерью убили. Их застрелили в тот же день. По моей вине. Я бежал. Меня искали. Мне пришлось прятаться. Так я стал военным. Этот кейс я не открыл до сих пор. Там пароль, его знал мой отец и тот кто передал кейс. Все это дело забылось. Но где то года 3 назад, моей семье начали приходить угрозы. Мы переехали. Оливеру и Джеймсу мы долго об этом не говорили. Но нам пришлось это сделать. Люди ищут нас, чтобы вернуть этот кейс. Мы собрали вас всех здесь, потому что вы все нам близки и мы хотим, чтобы вы были в безопасности. Скоро сюда доставят ваших родителей Кая и Алекс. Нам нужно всем держаться вместе. И всегда быть готовыми. На этом все. Спасибо за внимание. Все свободны. Все разошлись по домам обсуждая историю. Мы с Джеймсом пришли и сразу завалились в кровать. За сегодняшний день мы настолько устали, что хотелось лишь уснуть и забыть про это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.