ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро началось хорошо. Рядом лежал Джеймс. Пели птиц. В комнате был чистый альпийский воздух. На улице уже бегали Руперт, Ден и Том. Вики и Рейчал жарили мясо на барбекю. Я не стала будить Джеймса. Тихо встав с кровати и пройдясь босыми ногами по ледяному полу сходила в душ и переоделась в мою обычную одежду. Когда я выходила на улицу, то видела как Джеймс начал крутиться в кровати. Я тихо закрыла дверь и направилась к женской компании при этом приветствуя наших мальчишек. - Доброе утро! - сказала я Вики и Рейчел, вдыхая запах жаренного мяса. - Доброе! Как спалось? - поинтересовалась мама братьев - Отлично. Ничего прекраснее быть не может. Спасибо вам! - я улыбнулась ей - Алекс, там мой муж хотел с тобой поговорить. С тобой и Каей. Она когда проснётся сходите к нему. - Куда? - В общий дом. Там поднимитесь на третий этаж. Там всего одна комната - его кабинет. Не заблудитесь. - сказала Рейчел и перевернула кусок мяса на другую сторону. Тут меня за руку взяла Вики и отвела в сторону - Ал, можно я так буду тебя называть? Хоть мне это было и непривычно, но я согласилась. - Ал, я хотела бы тебе дать советы. - Какие? - У меня тоже был разговор с Алоном в его кабинете. Во первых, там обстановка сама по себе давит. Во вторых он будет давить на Вас. - А по какому поводу разговор? - Вы наши новые члены семьи. Я смотрю ты еще и с Джеймсом шуры-муры. Кая я думаю скоро подтянется. Так вот. Он будет задавать вам разные вопросы, будет ждать четкого ответа. Вопросы будут разные. Готовьтесь ко всему. И старайтесь держаться уверенными. Вы будете как на допросе, поэтому старайтесь смотреть ему в глаза. А так мне очень приятно с тобой познакомиться. - сказала Вики и направилась к Рейчел. Я посмотрела ей в след и решила не медлить, а пойти разбудить Каю. Но когда я зашла в их дом, то увидела как она уже спускается. Я быстро ввела ее в курс дела и мы пошли в кабинет. Кабинет и вправду был пугающим. В центре стоял огромный черный лаковый стол. Рядом стоял большой кожаный диван. Стены были темно-зеленого цвета. Стояли огромные шкафы с книгами. - Заходите. Я вас ждал. - сказал Алан и жестом показал нам на диван, на который мы присели. - И так молодые девушки, у меня к вам пару вопросов. Вы не пугайтесь и отвечайте как на духу. - он сел за черный стол и взял в руку блокнот с перьевой ручкой - И так, приступим... Мы с Каей переглянулись. - Ваше полное имя и фамилия! - Алексис Донован. - Кая Пейн. - Полный возраст и дата рождения. - 19 лет. 02.08.1995 - сказала я - 19 лет. 15.10.1995 - сказала Кая - Вес и рост Мы удивленно покосились на него. - Еще раз повторяю! Вес и рост. - Вес 50. Рост 168. - с тем же удивлением я посмотрела на Каю - Вес 49. Рост 165. - Тааак... ладно. Не буду вас вопросами мучить. Кая свободна. Алексис останьтесь. Кая нехотя встала и вышла из кабинета. - Алексис, я знаю, что вы с Джемсом встречаетесь. Так? Так! Я хотел сказать, что ты самая нормальная, сама красивая, добрая, приятная девушка, из тех которые у него были. Некоторым мне просто хотелось голову прострелить. - Спасибо. - Но знай. Он может сделать больно. Я его знаю. Хотя в твоем случае, я ему не позволю сделать это с тобой. А... насчет ваших близких. Мы не смогли их направить сюда, у нас места нет здесь. Ваших родителей мы отправили в Италию. У нас там тоже дом. Они предупреждены. Твой брат, сестра Каи и Ник летят сюда. Они прибудут вечером. Еще вы успешно сдали сессию и окончили университет. Поздравляю. - Но...- с радостным удивление протянула я пожимая руку Алану - Спасибо! - Не за что! Все. Свободна. - отрезал он и сел за стол, начав что то писать в своем блокноте. Я побежала вниз, обрадовать Каю. Уже Оливер и Джеймс проснулись. Все готовились к завтраку. - Кая! Сегодня приезжают наши брат и сестра и Ник! Она мне не ответила, но по ней было видно, что она была рада. - Еще сегодня приедет Анабель.- отрезала Рейчал - Это кто? - Моя крестница. Она почти ваша ровесница. Ей 18. Мы все улыбнулись и принялись за завтрак. -Ну что? Был уже разговор с моим отцом? - спросил меня Джеймс, когда мы уже поели и встали из - за стола. - Да. Откуда знаешь? Джеймс взял меня за руку и повел за калитку. Мы сели на полянке. - Он всех моих девушек водил к себе в кабинет. - И сколько у тебя их было? - Много... - усмехнулся он - Но таких как ты не было. - И какая я? - Ты необыкновенная. У меня первый раз внутри появилось чувство настоящей влюбленности. Я хочу тебя защищать, оберегать. Хочу каждый день смотреть в твои глаза, каждый день держать тебя за руку, хочу каждую минуту тебя целовать. Меня к тебе тянет и с эти уже ничего не поделаешь. - выдохнул он Я привстала и села к нему на ноги, обхватив его лицо руками. Повалив его всем телом на землю, я поцеловала его. Я понимала, что ему можно верить. Это меня успокаивало. Вторая часть дня прошла весело. Мы опять играли в гольф. Я разговаривала с Холдом ( я не упомянула его в прошлой главе, он живет в общем доме на втором этаже), ближе познакомилась с Томом, Рупертом и Деном. И вот уже вечер. В небе пролетает вертолет. Опять до боли знакомая картина. И тут четыре парашюта. Я с Каей и Рейчал стояли на той тропинке, на которой нас встречала мама Фелпсов. И вот приземлился мой брат. Его не успели расстегнуть, как он уже бежал ко мне. -Алекс!!! АЛЕКС!!! -кинулся на меня брат - Джейсон!!! - я обхватила его руками и крепко обняла. Он начал целовать меня в лоб, щеки, нос, я начала целовать его. Приземлилась сестра Каи - КАЯ! АЛЕКС! - крикнула маленькая девочка - КЕЙЛИ! - завопила моя подруга и сама побежала на встречу сестре. Приземлилась Анабель. Она не кричала как маленькие дети, а просто поприветствовала нас и Рейчел И наконец приземлился Ник. Мы с Каей вдвоем ломанулись к нашему другу. - Алекс, Кая... Девочки мои - протянул он, стараясь сжать нас двоих. - Ник,мы так рада После этих бурных приветствий мы пошли к нашим домам. - Ух ты... - протянули Кейли и Джейсон, когда зашли на территорию домов Все сразу подошли к нам и стали тискать наших брата и сестру. Все сразу познакомились с Ником и Анабель. - Ну что, здравствуйте малыши-крепыши. - сказал Алан - Добрый вечер! - хором протянули дети - Ник, Анабель, вы будете жить с Вики и Томом. ни не против, они только за. Тем более я смотрю вы уже близко познакомились. Наконец то Ник переключится с меня на Анабель. - Вы Джейсон будите жить со своей сестрой в том доме. А вы принцесса, будете жить с Каей в том. Идите, располагайтесь. Я пошла с братом к нам домой. Показала ему комнату, которая ранее была комнатой Джеймса. Помогла разложить ему вещи. - Алекс, поспи сегодня со мной пожалуйста- жалобно попросил брат - Хорошо-сказала я и обняла брата - в общем доме есть приставка. Бери Кайлу и идите поиграйте. Брат так и сделал. А я пошла к Джеймсу - Джеймс, я сегодня с братом посплю. Он попросил. - Что то случилось? - Нет, все нормально. Просто ему привыкнуть нужно. На этой ноте мы продолжили наш вечер, после чего все улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.