ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 про Ника и Анабель

Настройки текста
( Повествование ведется от лица Ника) Я много чего уже не помню, помни лишь как сидел у бабушки и пил чай, как люди пришли, мне начали что то рассказывать. Потом посадили в вертолет и куда то улетели. В вертолете сидели Джейсон, Кейли и очень милая девушка. Она мне сразу понравилась. Все эти года, еще со школы, я любил Алекс, я пытал к ней сильные чувства, но она не отвечала мне взаимностью. Я ждал, когда она сломается и поймет, что я лучший для нее вариант. Я познакомился с девушкой в самолете. Ее зовут Анабель. Я никогда не встречал девушку такой красоты, она затмила в моих глазах Алексис. Ее длинные светло русые волосы, большие голубые глаза, очаровательная улыбка. Её идеальная фигура, стройные ноги, осиная талия. От нее так вкусно пахло каким то сладким ароматом. Она излучила какое то особое тепло. Её голос, такой нежный, такой чарующий. Я не хотел отрывать от нее глаз. Не хотел думать ни о чем и ни о ком кроме нее. Да... Вот такой я влюбчивый. Я понял, что бегать за Алекс уже бесполезно. Тем более я думаю за ней один из Фелпсов приударил. Я с ними не сравнюсь... - Анабель, вы очень милая девушка.- сказал я Она лишь улыбнулась мне в ответ - Мне очень приятно это слышать, особенно от тебя, Ник О боже её голос... - Я приглашаю вас погулять. Ну... когда приземлимся. - Я согласна - она опять улыбнулась. - Ребята, разбираем парашюты. Все летят с инструкторами- перебил нас один из сопровождающих - Я боюсь прыгать, высоты боюсь...- испуганно сказала девушка - Не бойся. Рядом с тобой будет инструктор. И я. - сказав это, я взял ее за руку, а второй убрал за ухо попавшие на лицо от ветра волосы. Она мне доверилась. Постаралась взять себя в руки. Ей было не легко. Но она это сделала. Когда мы приземлились, я увидел моих подруг. Алекс и Кая ринулись ко мне. Я их старался обнять так сильно, как никогда не обнимал. Потом мы пришли туда, где будем жить оставшееся время. Я понял, что нужно наверстать упущенное и познакомится поближе, как с ребятами, так и с моей новой очаровательной знакомой Анабель, в которую я влюбился по уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.