ID работы: 2082534

Вслед за мечтой.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
( повествование от лица Каи) Лучи солнца проникали в комнату, освещая все её темные уголки. Потянувшись на кровати я повернулась на правый бок. Там мило спал мой брат. Я перекинула руку через него и взяла свой телефон с тумбочки. Надо позвонить маме. Как она там? - Алло, мамуль? - мама быстро взяла трубку - Алекс, дочка моя. С тобой все хорошо? Ты себя нормально чувствуешь? - сразу посыпались вопросы - Да... Мам, не переживай. Все отлично. Мы в безопасном месте и под строгой охраной. - Как там Джейс? - С ним тоже все хорошо. Вон рядом лежит.Спит ещё. А папа там как? Он же с тобой? - Тоже спит лежит. Ну ладно дочь, я пойду завтрак приготовлю. Звони если что. Люблю. Целую. - сказала мама и сбросила Видимо я громко говорила и Джейсон проснулся. Он потянулся и подвинулся ко мне. Закинув руку на меня и сильно прижавшись ко мне, уткнулся носом в шею. - Доброе утро! - тихо сказала я и поцеловала его в макушку - Доброе! - ответил он мне и поцеловал меня в ключицу Мы так лежали еще минут 10. Потом я ушла в душ, а Джейсон ушел за Кейли, чтобы пойти поиграть на улицу. После душу, я зашла к Джеймсу. Он стоял в одних шортах и заправлял кровать. - Алекс, как спалось? - увидел он меня. Бросив одеяло, он подошел ко мне и обхватив за талию начал целовать. - Отлично, тебе как? - Мне не очень. Без тебя как-то холодно было - улыбнулся он - Ну сегодня тепло будет - сказала я и вынырнув из его объятий направилась заправлять кровать. Джеймс засмеялся и пошел к гардеробу за футболкой. Зазвонил домашний телефон. - Да? - взял трубку Фелпс Я уже заправила кровать и села на неё направив на него свой взгляд. - Да. Хорошо. А что случилось? - он нахмурил лицо - Да. Я понял. Давайте. - договорил парень и положил обратно телефон. - Что такое? - поинтересовалась я - Звонил отец, сказал, что автоматически закрывает нам двери и окна и сказал не выходить на улицу, пока он не позвонит еще раз. - А что случилось? - Собаки утром лаяли и папу это насторожило. Собаки бомбу нашли. Она проводная. - То есть? - мое сердце начало биться чаще - То есть от нее идут по всей территории провода и если на провод наступить, то все взорвется. Отец вызвал людей, они сейчас приедут устранят. - На улицу пошел Джейсон! -крикнула я и ринулась к двери. Дверь уже закрылась и откроется она только тогда, когда Алан нажмет на кнопку в общем доме. Я ринулась к окну. Мой брат с Кайли спускался по лестнице дома, где жили парни и Кая. Джейсон уже успел позвонить Кае. Она тоже стояла около окна и что то кричала. Мое сердце вот вот и выпрыгнет из груди. Ноги подкосились. Руки тряслись. Один его неверный шаг и нет у меня больше брата. Ему нужно срочно зайти в дом. Дом он оборудован так, что хоть взрывай не взрывай, он останется стоять как новенький. - ДЖЕЙСОН!!!! - кричала я и била руками в окно. Он услышал и повернулся - БЫСТРО ЗАЙДИТЕ В ДОМ!!!!!!!!! Он меня понял. Он взял за руку Кайли, которая еще бы чуть чуть и спустилась с лестницы, и потянул к двери. Кая и парни метались в окне, пытались открыть дверь. Но двери уже закрыты. Я бросилась к телефону и набрала Алану - Алан , откройте дверь в третьем доме!!!!! - Отставить ор и объясни мне ситуацию! - СНАРУЖИ МОЙ БРАТ И КЕЙЛИ! - Какого черта?! - ВЫ ПОЗВОНИЛИ, ТОГДА КОГДА ОНИ УЖЕ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ! Алан бросил трубку. Я опять ринулась к окну. Около другого окна стоял Джеймс и, что то показывал жестами. Дверь открылась. Руки Руперта и Дена схватили детей и быстро затащили в дом,захлопнув дверь ногой. - Фух... - выдохнула я Джейсон подошел ко мне и обхватив руками отвел в комнату и положил на кровать. Потом он принес мне воды. - Попей. - Спасибо. - Успокойся. Все. Они в безопасности. Я позвонил Кае, они сидят уже в приставку рубятся. Я и в правду успокоилась. Подтянув себя, я села облокотившись на мягкую спинку кровати.Джеймс сел рядом. - Как здесь оказалась мина? Здесь же везде видеокамеры. Сигнализация. - Я не знаю. - ответил Фелпс - не бери в голову! Мы ждали звонка. Спустя несколько часов пришли люди. Человек 20. Около 3 часов они рыскали по двору и искали провода. Уже настал вечер. И все мы встретились за ужином. - Алекс, можно я переночую у Руперта с Деном? - подошел ко мне брат - Конечно можно. - Я так понимаю мы сегодня одни? - услышал наш разговор Джеймс - Наверстаем упущенное! После ужина мы с Фелпсом пошли в домик и там уединились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.