ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всей школе раздался звонок, оповещающий учеников о том, что уроки закончились. Розоволосая девушка за предпоследней партой начала торопливо собирать свои вещи в незамысловатую школьную сумку. Казалось, куда спешить, ведь все ученики, которые не состояли в школьных клубах или секциях, спокойно расходились по своим домам, а Хинамори Аму, одна из лучших учениц и спортсменок школы, никогда не состояла ни в одном из школьных клубов, а на многочисленные предложения о вступлении каждый раз отвечала категорическим отказом. Она никогда не хотела и не собиралась вступать в школьные клубы, она считала это абсолютно пустой тратой времени и сил. Но сегодняшний день был полным исключением для всех принципов и желаний Аму. Девушка торопливо прошла два лестничных проема и один недлинный коридор ее школы, и остановилась возле двери серого цвета, на которой висела не большая табличка с надписью «Клуб плавания». Она медлила, ей не хотелось идти туда, очень не хотелось, а главной причиной этого являлось то, что Хинамори Аму не умела плавать. Для всех учеников Аму казалось идеальной, та что всегда была лучшей на олимпиадах и та, что всегда была в числе первых на различных школьных соревнованиях и спортивных фестивалях. Красавица и умница, казалось, что в ней все идеально, но только ее самые близкие друзья знали, что Хинамори была абсолютно беззащитна против воды. Сколько бы раз ее друзья не старались научить девушку плавать, все их попытки оканчивались полнейшим провалом. Всякий раз как Аму заходила в воду, она просто карабкалась вдоль бортика, а как только ее друзья с трудом перетягивали ее на середину бассейна, Хинамори охватывала паника, и тогда в живых не оставался никто, каждый получал от Аму пяткой или кулаком в нос. И каждый такой случай оканчивался тем, что девушке просто оставалось с грустью наблюдать, как ее друзья веселятся в воде. И вот в один из таких дней струна лопнула и Аму все же решилась поступить в школьный клуб плаванья. Когда она рассказала эту новость своим друзьям, они были несказанно рады, особенно ее лучшая подруга Утао, которая была одной из лучших членов этого клуба и не раз уговаривала розоволосую вступить в группу для начинающих. Медленно повернув дверную ручку, Аму осторожно толкнула дверь вперед. Та, в свою очередь, неприятно скрипнув, подалась и открылась впуская девушку в тускло-освещенное небольшое помещение. Слегка помедлев, девушка вошла в небольшой коридор, где было еще две двери с надписями женская и мужская раздевалки. Подойдя к женской раздевалке, Аму остановилась не решаясь зайти. Она знала, что пути назад уже не было и ей оставалось только взять себя в руки и продолжать вперед такой сложный для нее путь. Казалось бы, чего особенного научиться плавать, но для Хинамори это было нечто большее, ей предстояло преодолеть свой страх и свою гордость, а также не потерять свое лицо перед членами клуба. А сделать это для девушки, которую охватывает паника всякий раз, как она оказывается по пояс в воде, было действительно сложно. Сделав глубокий вдох, Аму открыла дверь в маленькую комнатку. Глаза тут же ослепил яркий свет лампы. Слегка поморщившись, Хинамори прошла вперед. Ее взору открылось небольшое помещение с ярко оранжевыми шкафчиками расположенных по обе сторонам стены, а так же небольшие скамейки посередине раздевалки. Возле одного открытого шкафчика стояла ее лучшая подруга Утао и надевала на свои золотистые волосы синюю резиновую шапочку. Услышав звук открывающийся двери, блондинка кинула свой фиалковый взор в сторону стоящей в дверях Аму. От вида подруги лицо Утао озарила широкая улыбка и, затолкав быстро свою длинную челку под шапочку, она радостно подбежала к подруге и обняла ее. - Ох, как я рада, что ты все-таки пришла. – Весело проговорила блондинка. – Признаться, я уж подумала, что ты передумала. Аму немного отстранилась от подруги и, осмотрев ее с ног до головы, весело улыбнулась. Утао выглядела очень забавно. На лице красовалась глупая улыбка, а волосы неуклюже выпирали из резиновой шапочки. - Нет, конечно, я бы не передумала. – Улыбаясь, говорила розоволосая, ты же знаешь, если я что-то решила, то буду идти до конца. - Вот и хорошо. - Улыбнулась Хошина и снова, подойдя, к своему шкафчику начала поправлять волосы. Аму тем временем подошла к свободному шкафчику. Скинув с плеча свою школьную сумку, она положила ее на скамейку и достала из нее аккуратно сложенное розовое полотенце и небольшой пакетик со школьным купальником и такой же резиновой шапочкой, как у Утао. Переодевшись в купальник и натянув на голову злосчастное резиновое изделие, Аму аккуратно сложила свои вещи и положила их в шкафчик. Закрыв дверцу на ключ, она взяла в руки розовое полотенце и подошла к Утао которая сидела и терпеливо ждала свою подругу. -Значит так, – поднимаясь со скамейки, проговорила блондинка – ты будешь в команде для начинающих. - Угу. - Утвердительно кивнула Аму. - Это еще не все, у меня для тебя не очень хорошие новости. – Тихо и не уверенно сказала блондинка. - Какие? – Слегка запинаясь и волнуясь, спросила Аму, она чувствовала, как поперек горла уже встает неприятный ком. - Наш главный тренер на время уехал за границу, поэтому все ученики, состоящие в основной группе, тренируются самостоятельно, а группу для начинающих будет тренировать глава клуба. – Сказав это, Утао виновато улыбнулась. От этих слов Аму как передернуло, а лицо исказило отвращением. - Чтоо?? - Ее крик разнесся по не большой раздевалке. - Ты же знаешь, как я терпеть не могу Икуто, он вечно издевается и подшучивает надо мной! Ты знала, что он будет тренировать команду для начинающих, и не сказала мне!? Аму охватила жуткая злость. - Простиии меня. - Утао сложила две ладошки вместе моля о прощении. - Ну ты же знаешь, что он единственный кого я больше всего на свете ненавижу, после того случая когда мы первый раз все ходили в бассейн. – Аму скрестила руки на груди и, нахмурив брови, посмотрела на собеседницу. - Да уж. - Хошино нервно сглотнула, вспоминая прошлогодние события, как ее брат и Аму выясняли отношения на весь аквапарк и чуть не передрались. Ну как выясняли, их выясняла Хинамори, а Икуто лишь с надменным лицом язвил и издевался, вызывая жуткий гнев у розоволосой. И теперь всякий раз как Икуто видел Аму в школе он не упускал возможности, бросить в сторону девушки какую-нибудь шуточку, со стороны казалось, что ему доставало неимоверное удовольствие доводить Хинамори. - Уффф. - Выдохнула Аму стараясь утихомирить нарастающий гнев. - Ладно, - стараясь как можно спокойнее, ответила она, - пути назад все равно уже нет и делать нечего, так что пошли! - и, пройдя мимо подруги, Аму направилась к двери, которая вела в бассейн, а Утао, с облегчением выдохнув, последовала за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.