ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки шли по длинному узкому коридору, обстановка между ними была напряженная, обе девушки молчали. Утао решила воздержаться от разговоров, так как видела ярко выраженную злость на лице подруги. Аму злилась, очень злилась. Как ее лучшая подруга не предупредила ее о том, что ее будет обучать Икуто? Ведь она прекрасно знает об их, мягко сказать, не простых отношениях. «Ну почему именно он?» - Зло думала девушка, ведь когда Утао предлагала первый раз вступить в клуб, то она сказала, что он там почти не появляется, а теперь получается, что он там будет, да еще и в качестве ее тренера. От этой мысли Аму пронзила неприятная дрожь. Пройдя коридор, Хинамори резко остановилась у стеклянной двери, от чего Утао, шедшая за ней, не успев затормозить, врезалась в подругу. - Ты чего? – Потирая ушибленный лоб, спросила блондинка. - Ничего. – Буркнула в ответ Аму и, сделав глубокий вдох, открыла дверцу. В нос ударил резкий запах хлорки, послышались всплески воды, а взору открылся большой зал с большими стеклянными окнами и большим бассейном, вокруг которого стояли трибуны. Красивая, стройная девушка с далеко не плоской фигурой в обтягивающем школьном купальнике и резиновой шапочке, которая смотрелась на ней совсем не глупо, а напротив очень мило, выпуская наружу густые розовые волосы. Она сразу же привлекла внимание участников клуба. Кто-то был шокирован ее появлению, ведь никто не ожидал, что розоволосая хоть раз появится на пороге хоть какого-то клуба, а кто-то смотрел на нее с интересом. А также, она привлекла внимание синеволосого парня в темно синих спортивны шортах и обыкновенной белой майке, на шее которого висел красный свисток. На его лице промелькнула не привычная наглая ухмылка, а легкая злоба при виде того, как участники клуба жадно пускают слюни, глядя на девушку, которая сейчас вызвала в нем какие-то не стандартные чувства, нежели те, что он обычно испытывал к ней. Аму стояла в оцепенение, ее охватила паника, а так же смущали взгляды, которые она чувствовала на себе, ей казалось, что она попала в какой-то другой мир, в мир который ей не дано понять. - Волнуешься? – Тихонько спросила ее Утао, выводя подругу из раздумий. - Да. – Коротко ответила розоволосая, она стояла неподвижно и наблюдала за плавающими в бассейне членами клуба. Коленки ее дрожали и было желание убежать подальше от этого места. - Не волнуйся! – Все так же тихо проговорила Хошино. – Сегодня твой первый урок я проведу с тобой. - Сказав это, Утао взяла подругу за руку и мило улыбнулась. - Угу. – Лишь кивнула Хинамори и закусила губу. Ей было очень приятно, что подруга ее поддерживает, от ее слов Аму стало легче. Но так же, она чувствовала стыд, от того что она как маленький ребенок боится, и чего? Воды? «Глупость какая, действительно, я совсем как ребенок, это же не сложно!» - думала она. По всему холлу послышался громкий свист. - Новенькие члены клуба, постройтесь, пожалуйста, вдоль бортика! – Послышался для Аму знакомый голос. Хинамори могла даже не смотреть кто обладатель этого голоса, она и так прекрасно знала его. Страх сразу же сменился нарастающей злобой. Ее жутко раздражал тот факт, что ей каждый день, после уроков придется выполнять указания Тсукиеми Икуто, или как обычно величала его Хинамори: «Синеволосого придурка». Сжав кулаки, она последовала примеру других новеньких и, подойдя к бортику, встала в самом конце линейки. - Значит так, – начал синеволосый – с сегодняшнего дня, я буду вашим тренером. Сегодня наш первый урок и поэтому я не буду вас сильно нагружать. Но последующие дни тренировки будут сложнее. – Со слегка властным голосом и повышенным тоном произнес синевелосый, от чего девушки, находившиеся в их группе, восхищенно ахнули, а Аму лишь закатила глаза. Заметив это, Икуто нагло ухмыльнулся и, подойдя к Хинамори, возвысился над ней. Оторвав от пола свой взгляд, розоволосая подняла голову и посмотрела на объект своей неприязни. - Так, так, это же Хинамори Аму, - нагло проговорил Тсукиеми – и как же это вас сюда занесло? А где же ваш детский резиновый круг? – с издевкой в голосе насмехался Икуто, а стоящие рядом участники клуба непонимающе переглянулись. - Так, значит, Утао не врала, ты действительно решила вступить в клуб. – Продолжал язвить синеволосый. А я-то думал, что ты навсегда бросила затею научится плавать, надеюсь, мне не придется спасать тебя каждую секунду? – смеялся он. Аму сжала кулаки с такой силой, что костяшки на ее руках побелели и, зло сверкнув глазами, хотела уже врезать ненавистному ей оппоненту, но Утао ее остановила. - Все, хватит выяснять отношения, мы здесь не для этого! – Прокричала она, – вы не одни! Икуто хмыкнул и отошел, а Аму постепенно пыталась унять гнев, который наполнял ее практически до краев и наравил выплеснутся в любую секунду. Ей хотелось уже бросить эту глупую затею и больше никогда не переступать порог этого треклятого клуба. Снова громкий звон свистка. - Постройтесь в две колонны и разойдитесь так, что бы вам было удобно, мы начинаем разминку! – Громко сказал парень и, дождавшись пока группа покорно выполнила его просьбу, начал показывать одно упражнение за другим, периодически из под тяжка наблюдая за Аму, на лица которой еще полностью не спал гнев, а в глазах читалась какая-то не свойственная ей легкая грусть. *** Тренировка прошла более менее спокойно, Хинамори не паниковала и даже зашла по пояс в бассейн, во многом, конечно, благодаря поддержки Утао, которая всю тренировку практически не отходила от подруги, из-за чего очень часто ловила на себе гневный взгляд брата. А теперь уставшая и очень голодная Аму пришла домой, с двумя единственными мыслями: поесть, и завалится в постель, что она и сделала. Делать уроки не было никаких сил и с надеждой, что Рима даст ей списать, она, сунув в уши наушники, с любимой песней быстро провалилась в сонное царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.