ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аму сидела на скамье не далеко от бассейна и ожидала, когда вся ее группа соберется и вновь начнется тренировка. Злость, бушующая в ней, уже давно утихла и сменилась абсолютным безразличием. Она со спокойными лицом наблюдала за плавающими учениками. Время от времени, когда кто-то прыгал с вышки на, ноги девушке попадали прохладные брызги воды, но она не обращала на них никакого внимания. Хинамори посмотрела на большие белые часы на стене. Часы показывали, что до тренировки оставалось еще пять минут. Она окинула взглядом весь холл, и ее взор остановился на высоком синеволосом парне, который был в окружении девушек из ее группы. Как и обычно, вокруг Тсукиеми собиралась масса поклонниц, с которыми он, не стесняясь, флиртовал. Как не странно никакой злости при виде Икуто, розоволосая не почувствовала. Даже когда Тсукиеми заметил взгляд Хинамори и ответил на это высокомерной ухмылкой, она просто безразлично отвернула голову и устремила свой взгляд в большое окно. По холлу раздался уже долгожданный для Хинамори свист, оповестив всех о начале тренировки. Ей безумно хотелось, чтобы занятия как можно быстрее закончилась, и она спокойно могла прийти домой и с головой уйти в любимый сериал. Все ученики послушно построились в линейку возле бассейна, ожидая команды тренера, или как обычно бывает «сцены» между Хинамори и Икуто. Икуто прошел вдоль линейки, оглядывая учеников, и как обычно остановился возле розоволосой. Выдав парочку своих насмешек, он остановился и пристально посмотрел на Хинамори в ожидание увидеть ее реакцию. Но никакой реакции не последовало. Не злобы на лице Хинамори, не ее попыток ударить или оскорбить синеволосого, ни-че-го. И, конечно же, это не могло не задеть самолюбия Тсукиеми. Он выдал еще пару шуток, но уже более грубых. И опять Аму не как не отреагировала на них, а только, закатив глаза, отвернула голову в сторону. Вся эта ситуация не могла не привести в легкий шок Иикуто и всех одногруппников Аму, которые привыкли уже к постоянным разборкам между этой парочкой. Хинамори и сама не понимала причины такого своего поведения. Еще на последнем уроке она была уверена, что снова будет ругаться с Икуто. В любой другой день, она бы уже давно пылала от злости, но не сегодня. Сегодня ей абсолютно не хотелось устраивать никаких разборок, не хотелось кричать или огрызаться, поэтому она решила попросту не обращать никакого внимания на Икуто. Тсцкиеми ожидал увидеть любую реакцию от девушки, но никак не такую. Внезапно его охватила какая-то злость. -Ты!! – Зло, сквозь зубы проговорил синеволосый и сильно схватил девушку за запястье. От неожиданности Хинамори поскользнулась и упала, а ее рука все так же сильно была зажата пальцами Тсукиеми. Вся эта картина вызывала недоумение у всей группы, а Хинамори, подняв голову, посмотрела в глаза Икуто. Лицо ее слегка скривилось от резкой боли, которая пронзила ее руку, парень очень сильно сжимал ее. А в глазах, читалась растерянность, недоумение и легкий страх. Девушка была шокирована таким поведением парня. Она не понимала, чем она могла вызвать такую реакцию у Икуто. Увидев лицо Аму, парень ослабил свою хватку так, что девушка могла спокойно освободить свою руку. На лице парня промелькнуло недоумение и паника. Что он только что сделал? Икуто отстранился от девушки и пару секунд пытался понять всю ситуацию. «И что на меня нашло?» - Думал он. Две девушки, из одного класса Аму помогли ей подняться, после чего парень вспомнил, что они не одни и сразу же попытался взять себя в руки. Он отошел на пару шагов и встал так, что бы ему было видно сразу всех учеников. - Я хочу сделать небольшое заявление. - Начал он спокойно, так, как будто никакой неловкой ситуации не случилось. - В ближайшую неделю тренировок у вас не будет. - Говорил он, медленно одаряя взглядом учеников, которые уже постепенно забывали недавнюю ситуацию. – Так как, - продолжал парень, - через неделю у нас будут проходить столичные соревнования, и поскольку весь основной состав клуба, включая меня, будут тренироваться, у вас проводить занятия будет некому. - Поэтому пока что вы можете немножко отдохнуть. - Но, - после недолгой паузы продолжил парень – ваша первая тренировка будет сразу же после окончания соревнований! - А теперь, все начинайте разминку! – закончил свое заявление Тсукиеми и громко свистнул в свисток. До конца тренировки, парень не говорил Хинамори ни единого слова и старался практически не смотреть в ее сторону. Он чувствовал злость, которою он не мог понять и стыд за свой поступок. *** Придя домой, Аму сразу же отправилась в душ, наспех скинув с себя одежду, она прыгнула под горячие струйки воды. Ее безумно радовал тот факт, что она может целую неделю отдохнуть, от изматывающих тренировках, от запаха хлорки, от боли в мышцах и... от Икуто. Девушка подняла свою руку над головой и внимательно ее осмотрела. На фарфоровой коже появилось два синих пятнышка. «И что это было?» - Подумала она, прокручивая в голове недавние события. Она опустила руку и закрыла глаза - Плевать. – Подумала она, в то время, как по всему ее телу расходилось тепло от горячей воды. – Я не увижусь с ним целую неделю, ура. - Спокойно и тихо проговорила она сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.