ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Снова начало новой недели, снова надоедливый будильник оповестил о новом ненавистном понедельнике, снова ученики, усталые, сонные и расслабленные после выходных, нехотя плетутся в школу. Пройдет пару уроков и все уже бодрые снова вольются в тяжелый ритм трудовой недели. Радовало всех учеников лишь только то, что это последний месяц перед летними каникулами. Скоро, совсем скоро можно будет отложить свои учебники и спокойно расслабиться, забывая на время обо всех уроках и школьных проблемах. Аму, заспанная и с чашкой кофе в руке, которую она купила по дороге, медленно шла в школу. Как же сложно ей было проснуться сегодня, вроде и ложилась не поздно, а все равно не выспалась. Все выходные Аму провела с друзьями, напрочь забыв об уроках, о клубных тренировках или о синеволосом придурке. Она дала себе расслабиться, но в ее планы так бесцеремонно вмешались трудовые будни. Розоволосая медленно прошла в класс, села на свое место и достала большой учебник. Голова ей казалась сейчас невыносимо тяжелой, поэтому она положила ее на парту и, не заметив, как пришел учитель и начал урок, она тихо и мирно уснула. Девушка ощутила, что она находится под водой, открыв глаза, она огляделась. Действительно, она была поглощена глубиной синего моря, дна она не чувствовала, а, подняв голову, она увидела как сквозь воду пробиваются яркие лучи солнца. Она тут же хотела поплыть к верху, но ощутила, что ноги и руки ее не слушаются, а сама она постепенно падает вниз, в неизведанную черноту моря. - Хинамори Аму! – Раздался сердитый голос учителя. Аму тут же вскочила. - Будьте добры, прочтите мне третий абзац и переведите. – Из под очков учитель пристально посмотрел на Хинамори. Аму нервно схватила учебник английского и начала бегать глазами по тексту, ища нужный ей абзац. - Впредь Хинамори Аму, будьте внимательней и не спите на уроках! - Прервал учитель попытки Аму найти злосчастный абзац. Аму поклонилась и, опустив голову, села на место. Остаток урока она провела, внимательно слушая учителя и стараясь не отвлекаться, хотя в ее голове всплывали отрывки ее сна. Но решив не придавать этому сну никакого значения, Аму благополучно о нем забыла. Прошло еще пару уроков и настало время обеда. Аму вытащила из сумки небольшую розовую коробочку с обедом и направилась на задний двор школы, где ее уже ждали подруги. - Привет! – Поздоровалась Аму с подругами и села рядом с ними на скамейку под большим старым дубом. - Привет Аму! – поприветствовали ее Рима, Утао и Яя. - Ну, рассказывай. – С веселой улыбкой на лице, начала разговор Яя. - Что рассказывать? – Непонимающе посмотрела на собеседницу розоволосая. - Как это что? Расскажи нам о своих успехах в клубе - привлекая к себе внимание розоволосой, проговорила Рима. - Действительно. - Поддержала подруг Утао. – Все выходные ты сторонилась этого разговора, но теперь мы только втроем, без парней, поэтому ты можешь нам все рассказать! - Широко улыбнулась Хошина. Аму оглядела подруг, которые устремили свой взор на нее. Они с надеждой в глазах и улыбками на лице ожидали ответа. -Уф, - вздохнула Хинамори. – Ладно. - Впрочем, я делаю значительные успехи. – Начала розоволосая. – Я уже могу плавать, правда, только с плавательной доской, но я считаю, что для меня это большой успех, если вы помните, как было раньше. - Да уж! - Смеясь, проговорила Яя, но, увидев на себе злой взгляд Хинамори, пробубнила: - Извини, можешь продолжать. - Так вот, - продолжала розоволосая,– в целом, мне очень даже нравятся клубные занятия, но есть один огромнейший минус. Сказав это, Хинамори многозначительно посмотрела на Утао, на что та виновато отвела взгляд в сторону, понимая, что имеет в виду ее подруга. И этот минус, – говорила Хинамори, в то время как в ее голосе постепенно появлялись гневные нотки, – этот бесящий, ужасный, синеволосый минус! Яя, Рима и Утао, сразу же обреченно вздохнули, готовясь в ближайшее время слушать, как ругается их розоволосая подруга. Так оно и было, все оставшееся время, так и не притронувшись к своему обеду, Аму кричала, ругалась и яро жестикулировала, рассказывая о том, как же сильно, ее раздражает этот синеволосый «тренер». Прозвенел звонок, оповестив девушек о начале нового урока. Аму попрощавшись с подругами, вернулась в свой класс и положила обратно в сумку коробочку с нетронутым обедом. Есть ей не хотелось, а настроение в конец было испорчено недавним разговором. Дабы забыться, она окунулась с головой в учебу. Так бы она и не вспоминала о ненавистном ей оппоненте, если бы уроки не подошли к концу. Снова конец уроков, снова клубные занятия, снова Икуто, злоба, ругань и ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.