ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аму медленно подходила к школе и потирала красные от недосыпа глаза. Уснуть девушка смогла только под утро, ее терзали мысли о прошедших соревнованиях. Всю ночь она злилась на себя, за то, что как легкомысленная девчонка восхищалась Икуто, да и, ко всему прочему, засмущалась и убежала, толком не поздравив свою лучшую подругу с успехом на соревнованиях. Как же ей было стыдно за себя. Вспомнив это, Аму чуть затормозила и, тряхнув головой пару раз, несильно ладошками шлепнула себя по щекам. - Хватит уже об этом думать Аму! - сказала девушка себе и зашла в ворота своей школы. По дороге к своему классу Аму, здороваясь со своими знакомыми, постепенно начала погружаться в школьную суету и забывать о вчерашнем событии. Так бы она и забыла о нем, если бы на горизонте не появился синеволосый парень, который, заметив девушку, отклонился от своего первоначального курса и с раздражением на своем лице пошел по направлению к Хинамори. Увидев парня, девушке стало невыносимо стыдно, она вспомнила, как вчера не могла оторвать от него глаз, щеки ее покраснели, и было желание поскорее скрыться от этого парня. Так бы она и сделала, но увидев злое выражение лица парня, она не решилась так поступить. Чем ближе подходил Икуто, тем более неуютно чувствовала себя Хинамори. - Ты что совсем дура!? – уже подойдя совсем близко, зло прорычал парень. Чувство стыда у Аму тут же сменилось недоумением с возмущением на лице, девушка уже хотела в грубой форме ответить парню, но только она собиралась это сделать, как парень продолжил. - Я же понятным языком вчера сказал, чтобы все новички подошли ко мне после соревнований, а ты взяла и убежала раньше всех. У меня, знаешь ли, есть дела по важнее, чем искать тебя по всей школе, чтобы сделать тебе персональное объявление – прорычал Икуто, зло взглянув на розоволосую. Совсем растерявшись, Аму смотрела на ругающегося парня, изучая глазами его лицо. На лбу у Икуто она заметила небольшие морщинки, парень от злости очень сильно хмурил брови. Неужели он всегда так делает? - подумала про себя Аму, - никогда раньше не замечала! Так же Аму заметила, что недалеко от левого глаза у Икуто есть небольшая родинка, а его ресницы такие же иссиня-черные как и его волосы и сразу же девушка отметила про себя, что раньше она этого никогда не замечала. - Ты вообще меня слушаешь? - рявкнул Икуто. Аму очнулась и поймала себя на мысли, что, только что, она снова смотрела на парня, не в силах оторвать от него глаз. Девушка опустила взгляд, мысленно ругая себя за очередную слабость, а чувство стыда усилилось. - Да что с тобой? Ты что не выспалась? – Проговорил Икуто выводя Аму из очередного транса. Аму хотела что-то сказать, но, подняв голову, ее глаза снова встретились с глазами Икуто, которые пристально смотрели на девушку, все слова куда-то исчезли, и она почувствовала, как лицо ее начинает краснеть. - Впрочем, - снова начал Икуто - у меня нет времени объяснять тебе все, так что держи. И Икуто протянул розоволосой листок бумаги. - Все, что нужно написано здесь, а все подробней ты сможешь узнать у Утао. Закончив, парень развернулась и ушел, а Аму, не взглянув в лист бумаги, просто сложила его и, положив в карман своей школьной юбки, отправилась в свой класс. На уроке Аму никак не могла сосредоточиться на занятиях. В голову лезли не приятные мысли, от которых она все никак не могла избавиться, а после четвертого урока из-за недосыпа у девушки поднялась небольшая температура, и она ушла домой. Придя домой, Аму бухнулась на кровать, щеки ее пылали, и она всеми силами пыталась себя убедить, что это все из-за температуры, а не из-за какого-то там синеволосого идиота. - Да, и что это я вообще буду из-за него краснеть? – Думала Аму - только уж если от сильной злости, ведь я его ненавижу! Аму лежала на кровати, прикрыв лицо руками, ей жутко хотелось спать, а вставать и переодеваться не хотелось. В конце концов, пересилив себя, Аму поднялась с кровати и, подойдя к шкафу, достала из него ночные шорты и майку. Когда девушка переодевалась, из кармана ее юбки выпал листок, который сегодня утром дал ей Икуто, и о котором она благополучно забыла. Быстро переодевшись, Аму подняла листок с пола и развернула его. - Летний спортивный лагерь для членов клуба плавания – в слух прочитала Хинамори и дальше молча прошлась глазами по листку, изучая все его содержимое. Изучив объявление, Аму положила его на тумбочку и легла в кровать. - Значит, через неделю после начала каникул меня ждет спортивный лагерь, - устало улыбаясь, подумала девушка и быстро провалилась в сонное царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.