ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аму лежала на кровати в своей комнате и читала журнал. Одета она была в светло-зеленые короткие шорты и желтый топик. Окно ее балконной двери было открыто на распашку, и дул легкий летний ветерок, от которого слегка колыхались светло-персиковые шторы. Лето началось совсем недавно, а на улице было уже довольно жарко. Хинамори не торопливо листала одну страничку за другой, внимательно изучая различные статьи. Почувствовав легкую боль в шее, Аму отложила свой журнал и растянулась на большой мягкой кровати. Размяв немного шею, она устремила свой взгляд на полку, где стояли часы. На часах было девять часов вечера. Девушке было скучно, спать совсем не хотелось, а уроки делать не нужно было, так как уже три дня, как были летние каникулы. Полежав еще полминуты, девушка встала и подошла к своему шкафу. Открыв дверцу, она прошлась взглядам по весящим в ее шкафу платьям. Взгляд ее упал на легкий красивый нежно-розовый сарафан с рисунком в виде белых роз. Недолго думая, Аму взяла сарафанчик, и, сняв с себя домашнюю одежду, она переоделась в него. Затем девушка подошла к полке с выдвижными ящиками, и, выдвинув самый нижний, она достала из него длинные белые гольфы с небольшим бантиком, которые были ей выше колен. Одев эту небольшую деталь своей одежды, она взяла лежащий на ее письменном столе белый телефон и вышла из комнаты. - Я пойду прогуляюсь! — Сказала она своим родным, одевая у входной двери свои розовые балетки, и, не дождавшись ответа, вышла из дома. Аму зашла в гараж своего дома и достала оттуда свой велосипед нежно-голубого цвета с низкой рамой, чтобы можно было спокойно кататься в юбке, и небольшой корзинкой на переднем руле. Она села на велосипед и, не торопясь, поехала по улицам вечернего города. Так как было лето, на улице было еще светло, солнце только начинало садится, озаряя город темно-оранжевым светом. Вот вдалеке начала виднеться крыша ее старшей школы. - Как хорошо, что завтра мне туда не нужно. - Подумала девушка, улыбаясь, все ближе подъезжая к своей школе. Завернув к школе, она увидела небольшую дверцу, которая была недалеко от корпуса, где располагался бассейн. -Интересно, что это за дверь? - Подумала Хинамори. - Никогда раньше ее не замечала, интересно, что там? С такими мыслями Аму огляделась по сторонам, нет ли возле школы охранника, и, улыбнувшись, направилась к двери. Аму слезла с велосипеда и, поставив его возле стены, подошла к небольшой бледно-зеленой дверце с облупленной краской. Она нажала ручку и, на ее удивление, дверь была открыта. Сгорая от любопытства, Хинамори слегка толкнула дверцу вперед. На потолке весела старая, тускло-горящая лампа, освещающая небольшой узкий коридорчик, в конце которого виднелся выход в какое-то, как ей казалось, большое помещение. Аму зашла в этот коридор и, закрыв за собой дверцу, прошла вдоль него. Когда она вышла и огляделась, то слегка удивилась. Дверца эта вела к бассейну, а коридор был проходом под трибуны. - Видимо, это запасной выход, только странно, почему это дверь оказалась открытой? - подумала Аму, но не придала этому большого значения. Хинамори огляделась, так спокойно и тихо, совершенно не обычно для этого места. Девушка подошла ближе к воде. Она была спокойная и ровная в ней отражались красные лучи садящегося солнца. Аму так и стояла, смотря на то, как блестит и переливается вода и восхищалась тем, как красива порой она бывает. Ей сразу же захотелось искупнуться, не смотря на то, что купальника у нее не было, да и полотенца тоже, но желание окунуться в эту лазурную пелену было настолько сильно, что ей было все равно. - Ну а что? - подумала она. - Тут все равно никого нет, и вряд ли кто-нибудь придет сюда в такой час, уборщица давно ушла домой, а охранник вряд ли подумает, что кто-то среди ночи решит пойти купаться. Она подошла в ближайшей скамейки и, сняв свой сарафанчик и гольфы, в одном нижнем белье подошла к воде. Она дотронулась кончиком пальцев до воды, и она показалась ей очень холодной. Затем она опустила ногу еще чуток ниже, и по ее спине пробежали неприятные мурашки. Собрав волю в кулак и зажмурившись, Аму резко нырнула в воду. Через пару секунда она вынырнула из воды, убирая с лица мокрые волосы и протирая глаза. Как же хорошо ей было, хотелось ,чтобы эта идиллия длилась вечно, так спокойно, тихо и умиротворенно. Ей безумно нравилось, совсем не так как на тренировках, она полностью расслабилась позволяя воде ласкать ее тело, не замечая никого и ничего вокруг себя. - Ладно, пора бы мне уже выходить. — Про себя отметила Хинамори и вышла из воды. Девушка собиралась пойти в раздевалку, чтобы посушить волосы, но когда она повернулась к скамье, где лежали её вещи, вдруг застыла с удивлением и страхом в глазах. Буквально в двух метрах от нее стоял Икуто с коварной усмешкой на губах, а взгляд осматривал ее с ног до головы. Аму стояла в ступоре, не решаясь молвить ни единого слова, и только спустя минуту молчания, она поняла что стоит перед Икуто в одном нижнем белье, которое, ко всему прочему, от воды стало полупрозрачным. - И что ты здесь делаешь? - спустя минуту молчания, парень все же решил первым заговорить. … - Аму не решалась сказать ни слова, она лишь опустила глаза вниз и пыталась своими маленькими ручками прикрыть полуголое тело, которое уже успело покрыться мурашками, то ли от холода, то ли от нахлынувшего страха. Икуто вскинул бровь и продолжил: - Вот уж не ожидал кого-то увидеть тут в такой час, да еще и в таком интересном виде! - Он ухмыльнулся. Слов у Аму не было и безумно хотелось врезать Икуто за то, что он так бесцеремонно пялился на неё, но вместо этого Аму, ничего не ответив, лишь пробежала мимо парня наспех, натянула на мокрое тело сарафан, надела на ноги балетки и выбежала из холла на улицу. - И что это было? — Сказал парень сам себе, провожая девушку взглядом. Хинамори ехала на велосипеде очень быстро, ей хотелось, как можно быстрее, добраться до дома, забраться под одеяло и навсегда забыть эту ужасную ситуацию. Как же неловко и глупо она себя чувствовала. Она злилась на саму себя, злилась за свою глупость и за слабость. Надо было просто взять и врезать этому извращенцу по его голове, да так, чтобы он получил амнезию и забыл о том, что видел! - И почему я так не сделала, и какого черта я вообще туда поперлась? - ругала Аму сама себя - сидела бы себе дома! Аму резко остановила велосипед и прикрыла лицо ладошками.- Ну, почему я оказалась в такой ситуации именно перед ним? - Дура! — сказала она себе и слегка ударила себя кулачком по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.