ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Раннее утро, солнце только просыпается, озаряя пока еще пустые и тихие улицы. Сквозь эту тишину где-то вдалеке прорывается еле слышный лай дворовой собаки. В небольшой, но уютной комнатке, на полу, на мягком белом ковре, вокруг многочисленных вещей, сидит девушка и неторопливо собирает большой ярко-красный чемодан. Часы, стоявшие на ее полке, показывали 5:30 утра, казалось бы, что заставило встать розоволосую девушку в такую рань, да еще и летом, когда обычно никуда вставать не нужно? Но сегодняшний день был исключением, Аму собирала вещи к предстоящей поездке на две недели в спортивный лагерь. И так как раньше собрать свои вещи Аму было лень, то ей пришлось встать на два часа раньше. Потирая все еще слипавшиеся глаза, Аму всматривалась в недавно составленный список вещей, изучая его содержимое и проверяя, ничего ли она не забыла. Безумно хотелось спать, так как за всю ночь Аму и глаза сомкнуть не могла. Кто-то может подумать, что все это от волнения и предвкушения предстоящей поездки, но, в случае с Хинамори, это было совсем не так.Ее угнетало то чувство, что все время в лагере она буквально проведет бок о бок с Тсукиеми Икуто, и если раньше эти эмоции у нее вызывала лютая ненависть к нему, то сейчас ей было откровенно стыдно и неловко находится в его компании. Причину этому Аму не могла объяснить. Всю ночь Аму лезли в голову воспоминания о недавних событиях, с момента последнего из них она никак не пересекалась с Икуто. Как бы ей хотелось, чтобы и дальше так было. Но вот уже через каких-то пару часов она снова столкнется с ним и бог знает, что он может съязвить по этому поводу, ведь та усмешка на его лице, промелькнувшая в бассейне, и его слова, все это не приятными воспоминаниями назойливо лезло в голову розоволосой девушке. - Он, наверняка, рассказал уже об этом кому-то из своих друзей, а если нет, то наверняка расскажет или еще хуже, съязвит что-нибудь про это при всех. - Думала Аму и с силой терла ладошками свое усталое, чуть бледноватое лицо. Через сорок минут, чемодан и небольшая сумочка, которую Аму планировала взять в автобус, были собраны и стояли возле двери, а еще через час Хинамори уже стояла возле своей школы вместе с остальными участниками клуба в ожидании автобуса, который вот-вот должен был подъехать. И вот вдалеке уже мелькнула верхушка большего серого автобуса, и через пару минут он уже стоял, широко распахнув двери, и впуская учеников, которые сгорали от нетерпения побыстрее забежать в автобус и занять место получше. Аму не торопилась, она спокойно поставила свой чемодан в багажное отделение и вошла в автобус. Пройдя в самый конец, она уселась у окна и достала свой телефон из сумки. Включив свою любимую песню и сунув оба наушника себе в уши, она закрыла глаза. Автобус тронулся и, спустя какое-то время, Аму показалось, что на недавно пустующее рядом с ней место кто- то сел, но девушка решила не вынимать наушники не смотреть кто это, дабы спокойно доехать до места лагеря, в тишине и спокойствие. Аму почувствовала ,как автобус резко остановился, а над ухом раздался гул и суета учеников. - Видимо, мы уже приехали, – подумала Хинамори, все еще не открывая глаз, - а я, видимо, заснула и не заметила, как пролетело время. Только странно, почему моей голове так тепло и мягко? Совсем не похоже, чтобы я упиралась в холодное окно. Мысли Аму прервало то, что она почувствовала как кто- то нежно провел по ее голове, от чего она резко открыла глаза. Девушка впала в шок, когда поняла, что она лежит на чьем-то плече и, судя по одежде, этот кто-то был парнем. Долгое время она не решалась повернуть голову, но когда она поняла, что все остальные участники клуба уже вышли из автобуса и ей пора бы тоже это сделать, она все же решилась поднять голову. Как только Аму приподнялась и посмотрела на человека, которого она использовала в качестве подушки, глаза ее расширились от удивления и легкого страха, лицо покраснело, а губы приоткрылись от удивления, со своей привычной усмешкой на нее смотрел Икуто. - Проснулась? Спящая красавица. - Все так же пристально смотря, с улыбкой, проговорил парень. - Я что спала на тебе все это время? – спросила Аму. - Да, – уже отвернув взгляд, спокойно проговорил Икуто. - Ты так крепко уцепилась мне в руку, что я не смог тебя отцепить, боже, у меня даже рука затекла из–за тебя! – С легкой издевкой произнес парень и, оставив все еще прибывающую в растерянности девушку, вышел из автобуса. Хинамори еще долго сидела, смотря в пол и не в силах сдвинуться с места, ну почему ей так всегда «везет» на этого идиота? почему в последнее время она оказывается в таких глупых ситуациях именно перед ним? - Ну за что? – Думала розоволосая. – Я ведь только-только приехала, а уже ненавижу этот лагерь, что-то мне подсказывает, что гладко эта поездка не пройдет. Мысли Аму прервал водитель,который, заметив девушку, крикнул ей, чтобы та поскорее вышла из автобуса. Не медля, Хинамори схватила свою сумку и выбежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.