ID работы: 2082620

Beside You

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Одиночество. По-настоящему понять значения этого слова может лишь тот, кто однажды побывал в этом состоянии, когда некому подать тебе руку и вытащить из той черной дыры, в которую ты так медленно и незаметно попал. Сначала всё хорошо и ты почти не замечаешь пустоты внутри себя, продолжая делать вид, что ты ещё жив. Но в один прекрасный момент понимаешь, что твой собственный шепот оглушает тебя в полной тишине. Тогда, оглянувшись вокруг, ты осознаешь то, что остался один. И окончательно заперев все двери на замок, начинаешь задыхаться без воздуха в океане той боли, что на протяжении уже длительного времени разъедала тебя изнутри. Ты умираешь... Раннее утро. Серое небо повисло над Лондоном. Всю ночь шел дождь, поэтому дорога на улице усеяна грязными лужами. Прохладный сильный ветер качает кроны деревьев из стороны в сторону, а замерзшие на листве капли воды выглядят как маленькие диаманты, блестящие от дневного света. Было ясно, что солнце сегодня не покажется из-за туч. Я шла по парку, вдыхая свежий воздух. Он проникал в мои легкие, наполняя их и заставляя меня снова убедиться в том, что я ещё жива. Ноющая боль сменилась легким покалыванием в груди, а всё время наворачивающиеся слезы высохли на моих щеках. Но я продолжала мысленно твердить себе два слова: «Я в порядке». Похоже, моё самовнушение начало работать. Правда, я знала, что это временное явление. И вот уже всё вокруг меня будто растворилось, а я погрузилась в воспоминания, сыпя соль себе на раны. Я вспомнила папу, который бросил меня и маму одних. Я вспомнила маму, которая не вытерпела такой жизни. Я вспомнила всё! Всю ту боль, которую я так бережно храню в себе как тяжелый груз и никогда никому не позволяю увидеть. А она всё нарастает и нарастает, с каждым днем разбивая моё сердце всё больше. И вот сейчас я стою посреди дороги. Я ничего не понимаю, вся в своей голове. А маленькая девочка во мне зовет маму и папу. Потерянная, покинутая всеми и оставленная на верную смерть, я живая снаружи и мертвая внутри, борюсь изо всех сил сама с собой. Свет. Вспышка света вдруг ослепила мои глаза. Сперва это был маленький огонек, но с каждой секундой он становился ближе и ближе. «Это конец,- подумала я,- Время моего бессмысленного существования на этой земле окончено». Мне послышался голос мамы звенящий у меня в голове. «Мамочка, скоро ты снова увидишь свою дочку, свою малышку»- еле слышно промолвила я. Свет вот, вот собирался поглотить меня, и я уже было вижу, что скрывается в конце туннеля, как что-то хватает меня за локоть и тянет на себя. Наверное, это ангел собирается провести меня в царство мертвых. Я широко раскрываю глаза и не могу поверить тому, что вижу. Молодой человек с идеальными мягкими чертами лица виднеется предо мной. Темные кудрявые волосы свисали на лоб, а пухлые розовые губы были плотно сомкнуты. Его изумрудные глаза смотрели прямо на меня. У меня создалось впечатление, будто он видит меня насквозь. «Неужели именно так выглядит ангел смерти?»- пробежала мысль у меня в голове. Но хриплый голос отвлек меня от моих мечтаний, и я спустилась на землю, переосмысливая всё, что только что произошло. - Ты что совсем больная?- произнес “мой ангел”,- Жить надоело? Проигнорировав его вопрос, я просто стояла и соображала, что всё-таки случилось, а когда до меня дошло мне стало страшно. - Эй, ты меня слышишь?- уже мягче спросил мой спаситель. Я ещё раз взглянула на парня и, убедившись в том, что он человек кивнула головой. - Ты в порядке?- поинтересовался парень. Я повторила свое действие. - Как тебя зовут?- продолжил он. - Юджиния,- наконец-то окончательно придя в себя, ответила я. - Чтобы там у тебя не случилось, Юджиния, это не стоит того чтоб бросаться под машину,- сказал кудрявый парень и ещё пристальней посмотрел мне в глаза. - Извини,- без эмоций произнесла я,- Спасибо, что спас меня. Но мне уже пора,- закончив, я собиралась уйти. - Стой,- сказал он и схватил меня за кисть, поворачивая обратно к нему лицом,- Моя машина стоит на парковке, это здесь недалеко. Сегодня я тебя подвезу, а то мало ли, что тебе в голову стукнет. Родителей твоих жалко просто. - Не надо, спасибо, я пройдусь,- отказалась я, не желая объяснять кому либо, что у меня нет родителей. - Ты, наверное, не поняла,- продолжил парень,- Это был не вопрос. У меня не было другого выбора и не было желание с кем-либо спорить, поэтому я молча последовала за ним. Стоянка действительно оказалась близко. Мы подошли, и мой спутник нажал кнопку на ключе, открывая черный Range Rover. Он усадил меня в машину, обогнул её и сел на водительское место. - Ах, да. Меня зовут Гарри,- опомнился он, пристёгивая ремень безопасности,- Так куда мы едим? Куда мне ехать? Это был довольно таки хороший вопрос, так как я и понятия не имела, куда мне теперь ехать. Дома всё напоминало мне о маме и я просто не могла там находиться. По закону опекунство перешло на моего отца, которого я встретила девять часов назад впервые за шестнадцать лет. Именно из-за него я сейчас и нахожусь в Великобритании. Другого выбора не было и я продиктовала адрес отца. Мы молча ехали в машине. В окно было видно холодный пасмурный Лондон, полную противоположность родного Портленда. Хмурые люди отлично вписывались в эту картину. Всё здесь было чуждо мне. «Как же я скучаю по своему дому»- поняла я и почувствовала себя ещё более не комфортно в этом месте. - Приехали,- сказал Гарри, паркуя машину возле не плохого двухэтажного домика, моего нового “убежища”. - Спасибо,- поблагодарила я парня и потянулась за дверной ручкой. - Сиди здесь,- скомандовал он и снова обошел Range Rover, только теперь чтобы открыть мне дверь. - Еще раз спасибо,- повторилась я. - Перестань уже меня благодарить!- попросил мой новый знакомый. Мы стояли на обочине дороги. Холодный Лондон сейчас, как показалось мне, стал ещё холоднее. Но я не хотела уходить. - Ну, я, наверное, уже пойду,- нарушила я ужасную тишину. - Да, конечно иди,- промолвил Гарри, развернувшись, я, побрела в место, которое теперь я вынуждена называть домом. - Джина,- позвал меня хриплый голос, когда я уже стояла у двери. Я обернулась,- Береги себя,- сказал кудрявый. Это были всего лишь слова, но они заставили меня улыбнуться, впервые после смерти моей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.