ID работы: 2082620

Beside You

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
POV Гарри. Сегодня утром, когда я был на пробежке, я встретил девушку. Она шла по парку, опустив голову, и выглядела печально. Со стороны это чем-то напомнило мне самого себя. Я не знаю зачем, но решил проследить за ней. Она прошла так до конца сквера и остановилась у обочины, я сделал тоже самое. Сделав шаг вперед, она ступила на дорогу. Я наблюдал за каждым её действием, а она просто стояла, не шевелясь, разогревая во мне ещё больший интерес. «Кто она? Что она делает здесь одна в такую рань? Почему она такая грустная?»- эти вопросы мучали меня в этот момент и это было довольно странно, потому что обыденно меня не волнует, чья либо жизнь. Но не в этот раз. Я, было, хотел уже подойти к ней, как огромный грузовик выехал на дорогу с бешеной скоростью и направлялся прямо на эту странную девушку. Что она делает? Времени было мало и действовать пришлось быстро. Я схватил её за кисть, убирая вон с дороги. И в эту же секунду возле нас пролетел грузовик, поднимая кучу пыли. Я успел! Преодолев опасность, я решил рассмотреть девушку поближе. Перепуганные карие глаза смотрели на меня, а каштановые волосы развивались от поднятым машинами воздухом. Она была очень красивая, но, похоже, ещё не знала об этом. POV Джина. Понедельник. Шесть часов утра. Я проснулась до звонка будильника и лежала, обдумывая свою новую жизнь. Прошло уже две недели с того дня, как я переехала в Лондон. И с того самого дня, как я чуть не покончила жизнь самоубийством. Правда, меня спас загадочный парень по имени Гарри. Но факт остается фактом, я склонна к суициду и одна мысль об этом меня пугала. Потихоньку я стала привыкать к Британии и если быть честной мне тут даже начало нравиться. Я нашла частичку себя в этой стране, грустную, но в тоже время и родную частичку. У моего отца проснулось чувство отцовского долга, хоть и запоздавшее. Но как говориться «Лучше поздно, чем никогда». Надеюсь, теперь он понял, что потерял. Все эти дни здесь я провела с ним и рада, что мы наконец-то смогли поговорить. Оказывается, папа давно хотел наладить со мной отношения, просто он боялся, что я его отвергну. Не знаю, как к этому надо относиться, но я решила дать ему второй шанс. Мои раздумья прервал звонок будильника, и я лениво встала с кровати. Сегодня был не просто понедельник, а первый учебный день. Это означает, что меня ждет новая школа. Всё сначала. Моя жизнь началась сначала. У меня было такое ощущение, будто я попала в параллельный мир и застряла в нем. Что ж может быть в этот раз всё будет не так плохо. Хотя кого я обманываю? Я-то знаю, что всё будет ужасно. Приняв душ и собрав портфель, я спустилась по ступенькам на первый этаж. Изабелла, моя служанка и добрейшей души женщина, уже приготовила мне завтрак. Она заменила мне бабушку и я быстро привязалась к ней. Поблагодарив Изабеллу, я принялась пробовать свою трапезу. В это время Роберт, мой отец, вошел в столовую, разговаривая по телефону. - Доброе утро,- поздоровался он со мной, не отрывая трубку от уха. - Доброе утро,- ответила я тем же. Наконец-то закончив важную беседу по телефону о рейтинге фирмы, в то время как я закончила завтракать, папа обратил на меня внимание. - У тебя сегодня первый день в новой школе,- сказал он, обращаясь ко мне,- Это не простой день. - Да,- согласилась я. - Может тебе что-то нужно купить для школы или ещё для чего-то?-спросил Роб. Он явно пытался стать хорошим отцом. Хоть ему это и трудно давалось. - Нет, спасибо,- ответила я. - Хорошо, тогда Чак, водитель, подвезет тебя в школу. - Спасибо, но лучше я сама,- возразила я, ибо не хотела в первый же день приезжать в школу с личным шофером. - Ладно, если тебе будет что-то нужно, ты просто скажи. Я поехал на работу, вернусь не раньше десяти,- сказал папа, останавливаясь в дверном проёме. - Хорошо,- крикнула я ему, когда он уже исчез из поля моего зрения. Я схватила рюкзачок с соседнего стула и надела его на плечи, попрощалась с Изабелль и отправилась на автобусную остановку. Дорога не заняла много времени и уже через минут двадцать я стояла возле большого красивого здания Royal Russell School. Я успокаивающе выдохнула, и набравшись по больше смелости переступила порог школы. Это удивительное здание внутри оказалось ещё прекраснее, чем снаружи. Я с легкостью нашла свой шкафчик и сложила туда все нужные в процессе учебы вещи. Взяв листок с расписанием, я установила, что первым уроком будет литература, мой любимый предмет. Найти нужный кабинет мне помогла моя новая классная руководительница, которая встретила меня в коридоре. Она провела меня до класса и предупредила учителя литературы о новой ученице из Соединённых Штатов Америки. И тогда уже мы с мистером Коллинзом, молодым педагогом лет двадцати четырех, вошли в аудиторию. - Класс, внимание, это наша новая ученица Юджиния Саймон. Она приехала к нам из солнечного США и только начала осваиваться в дождливой Великобритании, так что я прошу вас, будьте снисходительны к ней,- представил меня учитель и выдал книгу. Я прошла и села за последнюю парту, готовясь к уроку. Прозвенел звонок. Мистер Коллинз проговорил “вступительную речь” и начал рассказывать нам о материале, который нам придется освоить в этом учебном семестре. Но кто-то постучал, перебивая его. Всё внимание устремилось на дверь. Та отворилась и вошел какой-то парень, больно знакомый мои очам. - А, мистер Стайлс. Это всего лишь первый день учебы, а вы уже опаздываете,- обратился педагог к парню, стоявшему около двери, а тот перевел взгляд на класс, осматривая весь кабинет, останавливаясь на мне. И здесь я понимаю, где я его уже видела. Это был тот самый парень, который спас меня от суицида. Гарри. Гарри Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.