ID работы: 2082620

Beside You

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
- А, мистер Стайлс. Это всего лишь первый день учебы, а вы уже опаздываете,- обратился педагог к парню, стоявшему около двери, а тот перевел взгляд на класс, осматривая весь кабинет, останавливаясь на мне. И здесь я понимаю, где я его уже видела. Это был тот самый парень, который спас меня от суицида. Гарри. Гарри Стайлс. По его лицу было видно, что он тоже удивлен меня здесь увидеть. - Надеюсь такого больше не повториться, прошу, займите своё место,- попросил мистер Коллинз. Гарри сел за свою парту и продолжился урок. Как я уже сказала ранее литература это мой любимый предмет, а мистер Коллинз сразу же стал моим любимым учителем. Он вызывал интерес учеников своим оригинальным методом преподавания и с первого же урока литературоведения каждому сидящему ученику, даже тому, кто до этого не увлекался этим предметом, захотелось узнать ещё больше. Когда учитель говорил, можно было заслушаться его рассуждениями и высказываниями. Пожалуй, это большой плюс к его карьере преподавателя. К сожалению, прозвенел звонок и урок окончился. Я собирала свои вещи, когда почувствовала на себе пристальный взгляд. Подняв голову, я увидела Гарри. Он стоял возле двери и разговаривал с каким-то парнем. Я решила не обращать на это внимание. Взяв с собой портфель, я направилась к выходу. Но кудрявый, попрощавшись с парнем, остановил меня. - Вау, стой,- приказал мне зеленоглазый,- Скажи мне честно, ты меня преследуешь? - Делать мне больше нечего,- ответила я ему и снова попыталась выйти, но Стайлс преградил мне дорогу. - Ладно, тогда что ты делаешь в моей школе?- любопытствовал он. - Учусь,- кратко ответила я и снова попыталась пройти, но это было бессмысленно. - И все? Но так не интересно,- шутил надо мной Гарри,- Может ты в меня влюбилась?- спросил Стайлс, наклоняясь ко мне всё ближе и ближе, от чего я уперлась в стенку сзади меня и попыталась прижаться к ней по плотнее, чтобы хоть как-то увеличить расстояние между нами. Но это было бесполезно. Он был так близко, что я смогла почувствовать его дыхание на своей шее. - Может ты просто пришла сюда, потому что хочешь меня?- прошептал Гарри своим хриплым голосом мне в губы, добивая меня. Мое сердце уже билось с бешеной скоростью, такое чувство, будто оно сейчас вылетит из грудной клетки. Это странное ощущение, адреналин зашкаливал, а атмосфера всё накалялась и накалялась. И вот он уже в сантиметре от моих губ. Я зажмуриваю глаза от страха… И смех разливается по пустой аудитории. Я открываю глаза и вижу Стайлса, ржущего надо мной. - Это не смешно,- возмутилась я,- Ты меня напугал. Придурок!- сказав это и обойдя его, я направилась к своему шкафчику, оставляя Гарри одного в кабинете. Я всё ещё слышала биение моего сердца у себя в ушах. Мне стало больно от того, что надо мной так жестоко и нагло подшутили. Слезы уже было начали наворачиваться на мои глаза. «НЕТ! Я не буду плакать! Только не сегодня!»- подумала я и успокаивающе выдохнула. - Привет, ты, наверное, новенькая?- спросил меня блондин с красивыми голубыми глазами, перебивая мои мысли о издевке Гарри. - Да, привет,- ответила я, пряча свои слезы и делая вид, что я в порядке. К счастью, у меня это хорошо получалось. - Я Найл Хоран - староста класса,- представился парень, выдвигая руку вперед. - Юджиния Саймон,- сказала я, пожимая его руку. - Да, я знаю,- замялся он,- Ну как тебе школа? - Эм, она, вроде, не плохая. Я ещё просто плохо всё знаю,- в этот раз замялась я. - Ах, ну да, конечно,- согласился Найл,- Ну я уверен, что тебе здесь понравится. - Да, я тоже так думаю,- сказала я отрицая это в своей голове, голубоглазый одарил меня улыбкой, на что я натянуто ответила тем же. - Ты уже познакомилась с кем-нибудь?- неожиданно вдруг спросил Хоран. - Нет, пока что нет,- ответила я, пожав плечами. Я проигнорировала тот факт, что знакома с Гарри. - Ну, теперь ты знакома со мной,- голубоглазый парень смущался от собственных слов и это напоминало мне меня,- Раз ты тут ничего не знаешь, я могу провести тебе экскурсию, если ты не против? - Было бы здорово,- согласилась я. Возможно хоть это отвлечет меня от того что сегодня произошло со мною. POV Гарри. Я проснулся сегодня пораньше и пошел на утреннюю пробежку. Сам того не понимая, я сбился с обычного маршрута и оказался на том месте на котором две недели назад я встретил необычную девушку по имени Джинни. Это заставило меня улыбнуться. Загадочная девушка, которая так напоминала мне самого себя. Я вспомнил то, что заставило меня стать тем, кем я являюсь на данный момент и мне стало интересно, что заставило стать её такой. Я настолько увлекся мыслями, что не заметил, как опоздал в школу. Я спокойно зашел в кабинет, осматривая аудиторию в поисках своего места, и наткнулся на знакомую девушку. Это была Джинни. Я сразу узнал её. Она внимательно слушала учителя, и, заметивши меня очень удивилась. Когда мистер Коллинз закончил свою бубнящую речь, я наконец-таки сел за свою парту. Весь урок я незаметно наблюдал за ней, пока она усердно усваивала новый материал. И как только закончился урок, я дождался подходящего момента, чтобы подшутить над ней. - Вау, стой,- приказал я ей,- Скажи мне честно, ты меня преследуешь?- я не знал, что сказать ей, поэтому начал нести полный бред. - Делать мне больше нечего,- ответила она мне и попыталась уйти, я не мог и не хотел позволит ей это. - Ладно, тогда что ты делаешь в моей школе?- всячески пытался задержать её я. - Учусь,- кратко ответила она и недоумевающие посмотрела на меня. Джинни не понимала, что я от неё хочу. А я продолжал подшучивать над ней. Она снова сделала попытку пройти мимо меня, но я преградил ей дорогу. - И все? Но так не интересно,- я тянул время,- Может ты в меня влюбилась?- спросил я её первое, что пришло в голову, а именно ужасная идея. Я наклонился к ней поближе от чего она уперлась в стенку сзади и прижалась к ней поплотнее, чтобы хоть как-то увеличить расстояние между нами. Но меня это лишь забавляло. Наверное, мои мозги отключились, потому что я не понимал, что и зачем я делаю. Она была так близко, что я мог почувствовать её учащенное дыхание. - Может ты просто пришла сюда, потому что хочешь меня?- продолжал я, смущая её ещё больше. Я просто не мог остановиться. Я слышал жутко быстрое биение её сердца. Она зажмурила глаза от страха, думая, что между нами что-то будет. Это выглядело так забавно. Походу я до жути её напугал. «Прости, малышка, но между нами ничего не может быть. Ты слишком хороша для меня. Я не могу позволить себе впустить тебя в мою жизнь»- мысленно произнес я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.