ID работы: 2082620

Beside You

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Five.

Настройки текста
Среда. С раннего утра небо затянуло огромные черные тучи. Мелкий дождик постукивал по крыше, а сильный ветер кружил так рано опавшие листья. Моё тело присутствует сейчас на уроке, но, а мои мысли где-то далеко отсюда. Тусклый вид за окном навеивает грустные воспоминания. Но даже для них в моей голове не осталось места. Я всё ещё думаю, над вчерашним подслушанным мною разговором и эта неизвестность сводит меня сума. Гарри так и не пришел сегодня в школу. И после этого я твердо решила узнать с кем и о чем он вчера разговаривал. «Наверное, моё любопытство рано или поздно кого-нибудь погубит»- подумала я. Но я ничего не могла с собой поделать. Я с нетерпением ждала окончания занятий. Что нетипично для меня, потому как я люблю учиться. Когда долгожданный звонок с последнего урока прозвенел, я собрала свои вещи и направилась домой. Я настолько была погружена в свои мысли, что даже забыла попрощаться с Найлом. Но, по всей видимости, ему тоже сейчас было не до меня. Дома, я сделала себе чашечку чая и принялась за домашнее задания. Так как на уроках я не слушала учителей, мне пришлось догонять большое количество материала. И управиться мне удалось лишь только к шести часам вечера. Остаток времени я провела за просмотром сериала «Друзья». На часах было полвосьмого, когда я, надев пальто и накинув шарф на шею, вышла на улицу. Открыв машину пультом на ключе, я села вовнутрь и завела мотор. На удивление, по дороге я не попала ни в одну пробку. Это было довольно странно для Лондона. И уже почти через двадцать минут я была на месте. Я стояла на Tower Bridge. Мост оказался слишком большой и я понятия не имела, как я найду здесь Гарри. Но ответ на этот вопрос будто пришел сам собой. Проходя дальше по мосту, я заметила высокого мужчину стоящего посреди него. Сперва, я не обратила на него внимания, но через некоторое время с другого конца Tower Bridge я увидела направлявшегося в мою сторону молодого человека. Я смогла разглядеть в нём Гарри. Он подошел к мужчине и стал лицом ко мне, что помогло мне удостовериться в том, что я не ошиблась. Спрятавшись в тени одной из башен, я стала прислушиваться к их разговору. - Ты принес?- спросил мужчина в черном пальто. - Да, я же сказал, что принесу,- ответил Гарри и протянул конверт, я подумала, что это деньги. - Ты замел следы? - Ты же знаешь, я осторожен,- уверенно произнес Стайлс. - Видимо, не совсем, раз не заметил, что за нами следят,- сказал мужчина, и в этот момент я почувствовала чью-то руку у себя на плече. От испуга я даже потеряла дар речи. Непонятный человек схватил меня за локоть и повел на середину Tower Bridge, где стоял Гарри и неизвестный мужчина. «Чёрт, Юджиния!»- выругала я сама себя за то, что была не аккуратной. И вот я уже стояла подле них. Увидев меня, Гарри сначала удивился, а потом по его взгляду стало понятно, что он был зол. Я смогла рассмотреть мужчину в черном пальто получше. Это был человек, лет сорока, неприятной внешности. На его лице виднелся шрам, а серые, как сталь, глаза пробирали до мурашек. С первых же секунд он стал мне отвратителен. - Ты знаешь её?- спросил человек со шрамом у Гарри. - Да,- ответил тот, всё так же сердито смотря на меня,- Это Юджиния Саймон. - О, так вот как выглядит дочь Роберта,- произнес мужчина, разглядывая меня с ног до головы. Но откуда этот человек знает моего отца?- Я совсем забыл представиться. Меня зовут Виктор. Я очень рад нашей встречи,- сказал незнакомец, подчеркивая последнее предложение, и протянул руку, для пожатия. Но я проигнорировала этот жест,- А вы, похоже, не очень,- добавил тот и рассмеялся,- Что ж, Юджиния, нам бы сейчас не помешал правдивый рассказ о том, что вы здесь делаете и что вы слышали. Надеюсь, что вы понимаете, что рассказать правду нам в ваших интересах. «Всё бы хорошо,- подумала я,- Но мой язык присох к моему небу и я не могу ничего произнести». - Она ничего не знает. Отпустите её,- пришел мне на помощь кудрявый,- Я ручаюсь за неё. - Ты уже точно так же говорил про то, что никого здесь нет,- заткнул его Виктор, что действительно меня поразило. Тут Гарри не был таким грубым, каким он был со всеми. Он скорее был сухим и холодным. В конце концов, я решила, что сказать что-то лучше чем стоять и молчать. - Я, правда, ничего не знаю,- подтвердила я версию Стайлса. - Но тогда, что ты делаешь на Tower Bridge?- задал мне вопрос неприятный мужчина. - Я подслушала разговор Гарри по телефону. Он сказал, что собирается встретиться с кем-то на Tower Bridge, и мне стало любопытно, собирается ли он встретиться с какой-либо девушкой,- я солгала и могу сказать, что у меня получилось очень даже правдоподобно. Даже выражение лица Стайлса на секунду стало удивленным, но потом он догадался, что это ложь. - Надеюсь, что вы говорите правду,- вымолвил Виктор,- Ибо вы понимаете, что это в ваших же интересах. Ложь всегда становиться явью,- говоря это, он посмотрел на меня своими стальными глазами так, что по моей спине пробежались мурашки. - Стайлс, она теперь на твоей ответственности и если она соврала, отвечать будешь ты. А теперь отведи её отсюда,- грубо проговорил он,- Ах, и да, в следующий раз будь более осторожным. Гарри кивнул Виктору головой и, подойдя ко мне, вцепился в мою руку и поволок в сторону парковки. Я молча, еле успевая, плелась за ним. Мне было страшно вставить хоть слово, не смотря на то, что у меня была куча вопросов к нему. Моя смелость опять куда-то подевалась. Стайлс выглядел яростным, что я даже боялась посмотреть на его лицо. Все мышцы на его теле были напряжены, а рука сдавливала мою так, что она онемела. Я ничего не говорила. Но когда мы отошли достаточно далеко от Tower Bridge. Я вытянула свою руку из его мертвой хватки и остановилась. - Пошли,- почти прорычал Гарри, впиваясь в мою руку снова. Но я не сдвинулась ни с места. - Отпусти меня,- проговорила я, безрезультатно выдергивая свою руку из его,- он стоял и злобно смотрел на меня, появилось такое ощущение, что он меня ненавидит,- Гарри, мне больно,- уже простонала я и это подействовало, после этих слов он бросил мою руку. Мы стояли одни посреди парковки ночью. И только лишь тусклые фонари освещали асфальт, позволяя нам разглядеть друг друга. Я обдумывала свое дальнейшие действия. Что мне делать? Бежать, звать на помощь или позвонить в полицию? Мне было страшно. Парень, которого я недавно узнала и который спас, мня уже второй раз, полностью изменил мою жизнь. Я больше не чувствовала себя грустной девочкой потерявшей мать и только обретавшей отца. Я почувствовала себя живой. - Какого черта ты делаешь, Джина?- сорвался на меня Стайлс, смотря на меня гневным взглядом,- Я же тебе ясно сказал «Держись от меня подальше». - Я..- начала было оправдываться. - Ты просто не понимаешь английский?- съязвил он, перебивая меня,- На сколько я знаю в Америке говорят именно на нём. - Я просто услышала разговор и..- попыталась не обращать внимание на его тон. - И не удержалась, да?- закончил он за меня. - Да,- ответила я и опустила глаза. - Чёрт,- выругался зеленоглазый,- И без тебя проблем было достаточно,- с этими словами он начал теребить свои волосы. - Гарри, кто тот мужчина и откуда он знает моего отца?- набравшись смелости, спросила я. - Не здесь,- грубо ответил он,- Ты на машине? Я кивнула головой. - Тогда едь за мной. - Куда?- задала вопрос я, приподняв одну бровь. - Туда где можно закопать твой труп,- сухо ответил он, и моё сердце вздрогнуло, мало ли что от него можно ожидать,- Это шутка,- посмотрел она на меня с серьёзным выражением лица,- Мы едим туда, где мы сможем поговорить. Я села в свою машину и вставила ключ в замок зажигания. На минутку я задумалась «Стоит ли доверять Гарри?». Но отбросив эту мысль куда подальше, я завела машину и поехала за его автомобилем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.