ID работы: 2082620

Beside You

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
- Джинни?- удивленно спросил водитель, в котором я смогла разглядеть Гарри,- Что ты здесь делаешь? - Я просто… гуляю. - В одиннадцать часов вечера?- выражение лица кудрявого было более чем просто удивлённым. - Да, а что нельзя? - Ну ладно, тогда хорошей прогулки,- с этими словами Стайлс завел машину. - Ладно, постой,- остановила я парня,- Можешь, пожалуйста, подвезти меня? - А как же твоя прогулка?- язвительно произнес зеленоглазый, проигнорировав его вопрос, я села в машину. Снова звук повернутого ключа зажигания и мы тронулись с места. Неловкое молчание повисло в салоне автомобиля. Я посмотрела на Гарри. Его глаза внимательно следили за дорогой, а руки сжимали руль. Он показался мне напряженным. Заметив мой пристальный взгляд через зеркало заднего вида, его губы расплылись в наглой ухмылке. После чего я отвела от него глаза. «Чёрт! Как же стыдно»- подумала я и опустила голову, пытаясь скрыть свою смущенность. Но было слишком поздно, кудрявый увидел мои розовые щеки. - Ну, вот и приехали,- произнес он, припарковав машину возле моего дома. - Спасибо,- сказала я ему. - Престань это делать. - Что?- спросила я и непонимающе посмотрела на своего собеседника. - Благодарить меня. Мы немного переглянулись, и далее последовало то, чего никто не мог ожидать. Мы рассмеялись. Признаюсь честно, так я ещё никогда в жизни не смеялась. Да, знаю: «Смех без причины - признак дурачины». Но меня просто распирало изнутри, и я не могла остановиться. Так продолжалось минут десять, пока мы, в конце концов, не пришли в себя. - Я так ещё никогда не смеялась,- сказала я, откинувшись на спинку сиденья. - Я тоже,- признался Гарри. - У меня даже живот разболелся от смеха,- добавила я, на что Стайлс проржал. - Да, это действительно было мощно. Мы сидели в машине, и уравновешивали своё дыхание, после бог знает какого смеха. На душе почувствовалось какое-то тепло. Никогда не чувствовала ничего подобного. Сейчас я была рада тому, что Люк забил на меня сегодня и тому, что я встретила Стайлса по дороге домой. - Я, наверное, пойду, уже поздно,- сказала я и открыла дверь автомобиля,- Спокойной ночи, Гарри. - Спокойной ночи, Джинни,- произнес он, когда я уже стала на асфальт. На следующее утро я проснулась от постоянно звенящего мобильного телефона. - Да,- ещё хриплым после сна голом ответила я. - Джинни, прости меня,- послышался знакомый голос на другом конце,- Я знаю, что я полный идиот. Но у меня действительно были не отложные дела. - Да, я так и подумала. - Но если ты дашь мне второй шанс,- начал Люк,- Я клянусь, что не подведу тебя. - Я надеюсь на это. - Это значит да?- спросил он,- Потому что я уже забронировал столик в ресторане. Не много поразмыслив, я решила, что не могу всю жизнь пробыть в одиночестве. Лучше хоть с кем-то, чем одна. - Да,- твердо ответила я. - Ты не пожалеешь, Джинни. Я тебе обещаю. Мы попрощались и вся на эмоциях от хорошего начала дня, я пошла, собираться в школу. Когда я спустилась вниз, то не застала никого дома. Приготовленный завтрак для двоих лежал на столе. Неужели папа, даже не поев, сутра отправился на работу? Наверно, у него были важные дела. Отбросив глупые предположения по этому поводу, я взяла свою машину и поехала в школу, предвкушая сегодняшний день. В школе меня встретил Найл и вместе мы отправились на уроки. Первой парой была тригонометрия. Что ж я поспешила с выводами на счет удачного дня. Я терпеть не могла математику и всё, что с ней связанно. Этот скучный предмет не вызывал у меня большого интереса. А два беспрерывных часа тригонометрических уравнений свели бы меня сума. Объяснив новый материал, учительница дала нам самостоятельную работу. Я изо всех сил пыталась разобраться, что к чему. Моя голова, казалось, сейчас взорвется от чересчур большого количества мыслей. Но я не могла получить плохую оценку. Ухватившись одной рукой за голову, другой я нервно стучала шариковой ручкой по столу. Я выглядела растерянной среди чисел и знаков. Чуть ли ни каждую секунду мне приходилось в страхе смотреть на время, боясь того, что прозвенит звонок. В конце концов, отчаявшись разрешить проблему сама, я принялась оглядывать класс в поисках помощи. Сперва, я хотела позвать Найла, но он сидел аж в конце кабинета. Это было слишком рискованно, и я продолжила поиски, пока не наткнулась глазами на рядом сидящего Стайлса. - Нужна помощь?- спросил он, ухмыляясь и ловя мой взгляд на нём. - Нет,- ответила я, продолжая долбить ручкой по парте. Мысленно я выругалась на свою гордость. Но тут мне в голову пришла замечательная идея. - Ты всё равно не сможешь решить мой вариант,- добавила я в надежде, что такой простенький трюк мне поможет. - Даже не пытайся, Джинни,- проговорил кудрявый,- Я не так глуп, как ты думаешь. Со мной это не пройдет. - Ладно, черт, Стайлс, мне нужна твоя помощь,- сорвалась я. - А волшебное слово? - Пожалуйста,- саркастично промолвила я. - Не то,- продолжал издеваться он,- От души, что б тронуло. - О, всемогущий властелин Гарольд Эдвард Стайлс, повелитель алгебраических задач и тригонометрических уравнений, помогите мне в решении этих невыносимо трудных примеров,- выговорила я на одном дыхании, на что тот показал мне свои ямочки. - Ладно, пойдет,- сказал зеленоглазый, и стянул мою тетрадку со стола. Гарри справился с моим вариантом за пятнадцать минут. Мы сдали самостоятельную работу, и преподаватель разрешил нам уйти с урока раньше. - Надеюсь там всё правильно,- сказала я, когда мы уже вышли в коридор. - Надейся,- ответил он, ухмыляясь моему сомнению в нём. - И что это может значить? - Ты говорила с отцом на счёт Виктора?- игнорируя заданный мною вопрос, спросил он. Я посмотрела на него. Его настроение вмиг сменилось, и он нахмурился, ожидая моего ответа. - Нет,- вымолвила я. - Почему? - Просто, не посчитала это нужным,- солгала я ему. На самом деле, я просто не нашла подходящего момента, чтобы спросить отца об этом. Гарри остановился, я сделала то же самое, не понимая в чём дело. - Дай мне свой телефон,- приказал он, и я повиновалась ему. Он что-то быстро напечатал и его телефон зазвенел. Гарри отправил сообщение на свой номер телефона. - Теперь у тебя есть мой номер,- сказал он, возвращая мне мой мобильник,- Только не звони по пустякам,- с этими словами кудрявый развернулся и пошел в другом направлении, оставляя меня в легком недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.