ID работы: 2082620

Beside You

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
На часах был час ночи. Я взяла свой телефон, ещё раз убеждаясь в том, что здесь нет сети. В горле пересохло. Встав с кровати, я направилась в кухню. Спустившись вниз по лестнице, я остановилась около кухонного столика и налила воду в стакан. - Не спится?- испугал меня хриплый голос, от чего я чуть не выронила стакан с водой. Даже в полумраке я ощущала ухмылку Стайлса. - Да,- ответила я, опустошая емкость с жидкостью. - Ты сказала Виктору, что тебе, было, любопытно встречаюсь ли я с какой-нибудь девушкой.- начал Гарри, и я перевела на него свой взгляд,- Это была ложь, не так ли? - Да, я сказала первое, что пришло мне в голову. - И первое, что пришло тебе в голову это то, что я могу встречаться с девушкой на мосту?- насмешливо произнес Стайлс,- Джинни, не делай так больше.- Сказал он, становясь прямо передо мной так резко, что я испугалась,- Не следи за мной. Взгляд его холодных изумрудных глаз пронзал меня, словно меч. Гарри был абсолютно безразличен. Но мне казалось, что за этой безразличностью скрывалась тона боли. Возможно, это лишь глупое предположение. - Просто, держись от меня подальше,- снова приказал мне он, что меня очень раздражало. С этими словами кудрявый покинул кухню, оставляя меня наедине со своими мыслями. Рассвет озарил Великобританию и начался новый день. Я всё-таки уснула ночью, и, проснувшись в шесть часов лежа на кровати, я осматривала старую комнату Гарри. Что-то в этом парне меня цепляло. Не смотря на то, что моя голова советовала мне бежать от него куда подальше и не оглядываться назад, душа жаждала объяснений. Гарри был как загадка, которую я не могла разгадать. От моих навязчивых мыслей, меня отвлек звонок мобильного телефона. - Да,- ответила я, поднося его к уху. - Доброе утро, Джинни,- произнес уже знакомый голос на другом конце провода,- Это Люк. - О, доброе утро, Люк. - Надеюсь, я тебя не отвлекаю? - Нет, конечно, нет. - Эм, я хотел спросить есть ли у тебя планы на сегодня? - Нет. - Тогда может ты хотела бы сходить со мной в кино?- предложил он, и я подумала, что это помогло бы мне переключиться с темы про Гарри. - Да, я с радость пойду с тобой в кино, Люк. - Хорошо. Значит, встретимся около кинотеатра в полдевятого. Закончив разговор, довольная я направилась в ванну. Приняв душ и переодевшись в свою одежду, я взяла свои вещи и спустилась вниз. Гарри уже стоял собранный и ждал меня. - Не прошло и полгода,- съязвил он. День только начался, а у него уже плохое настроение. Мы вышли из домика и Стайлс закрыл его на ключ. Затем мы расселись по своим машинам и выехали на трассу, разнося грязь по дороге. Путь не отнял у нас много времени и уже через полчаса мы были возле моего дома. Я припарковала свой автомобиль и вышла из него. - Спасибо, что показал дорогу,- поблагодарила я его и направилась к дому. - Джинни,- окликнул меня Гарри, парализуя мои движения,- Увидимся в школе. На перемены его настроения, у меня была аллергия. Я непонимающе посмотрела на него. Но ухмыльнувшись мне, он завел мотор и поехал дальше. Аккуратно провернув ключ в дверях, я прошла в дом и поднялась на второй этаж по лестнице. Похоже, никого не было. Неужели папа не ночевал дома? - Юджиния,- позвал меня голос Роберта. «Сглазила»- подумала я. - Да? - Где ты была всю ночь? Я хотел уже звонить в полицию. - Я ночевала у подруги,- придумала отмазку я. Хоть я и ненавидела врать, другого выбора у меня не было. Сказать правду, было прировнено самоубийству. - Но почему ты не предупредила меня? - Я просто забыла,- говорила я, проходя к своей комнате,- Прости,- крикнув слова извинения, я заперла дверь. Это ужасное чувство угрызения совести. Я чувствовала себя виноватой. Но на оправдания времени не было. Я быстро переоделась в чистую одежду и собрала сумку. Игнорируя на пути отца, я заскочила в машину. С горем пополам я всё-таки добралась в школу. Когда я зашла в кабинет, Гарри уже сидел там. На протяжении всего дня он меня избегал. И только за обедом мы оказались в одной компании. - Выглядишь не очень,- обратился ко мне голубоглазый блондин. - Да, не спалось,- ответила я Найлу. - Ночь кошмаров? - Это самое точное описание сегодняшней ночи. - Пошли,- сказал Найл и взяв меня за локоть потянул в сторону столовой,- Тебе нужно перекусить. Еда мне всегда помогает. Мы вошли в шумное помещение. Хоран остановился, ища что-то глазами, а когда нашел, помахал рукой и поволок меня в том направлении. Это был не плохой столик, за которым сидели четыре парня. Одного из них я сразу же узнала. Это был Стайлс. - Привет, парни,- поздоровался Найл, усаживая меня рядом с собой,- Это моя подруга – Джинни,- белобрысый указал на меня,- Прошу любить и жаловать. - О, так это ты новенькая?- спросил молодой человек с серо-голубыми глазами,- Я Луис, а это Лиам, Зейн и Гарри,- произнес парень, поочередно показывая на них. - Очень приятно. - Да, нам тоже,- согласился темнокожий парень с карими глазами, кажется, его зовут Зейн. - Ты вроде переехала из Портленда? – задал мне вопрос Лиам. - Да. - Наверное, трудно освоиться с переменой климата,- добавил он. - Эй, Лиам, ты не боишься, что она сейчас подумает, что мы все такие зануды, как ты, и не будет с нами общаться,- подколол бедного Луис. - Мы ничего не потеряем,- съязвил Стайлс, вставая из-за стола и покидая компанию. - Не обращай на него внимание,- поддержал меня Хоран,- Это же Гарри. - Да, грубость - это его фишка,- согласился Зейн. Мы очень мило пообщались, если не считать инцидент со Стайлсом. Но я уже привыкла. Его ненависть ко мне была очевидна. Конечно, меня бесило такое не заслуженное отношение. Но я ничего не могла поделать. *** Без двадцати девять. Я стою и жду Люка около кинотеатра. Мы должны были встретиться десять минут назад. «Он просто опаздывает»- подумала я. Мой телефон зазвенел, и я сняла трубку. Это звонил Люк. - Да,- произнесла я. - О, Джинни, прости, я немного опоздаю. Ты пока заходи вовнутрь и начинай смотреть фильм. А я скоро подойду. - Да, хорошо,- согласилась я. Весь фильм я просидела и прождала Люка. Но он так и не пришел. Наверное, у него что-то срочное. Какое-то неотложное дело. Но как мне теперь попасть домой? Папа был на работе и не мог меня забрать, а деньги я потратила на билеты. Что ж придётся идти пешком. Я шла по мокрому асфальту. Холодный воздух продувал меня насквозь. Все мое тело полностью было покрыто мурашками. Но голова была забита совсем другим. Что же такое случилось у Люка? У него какие-то проблемы? Хотя может это был ещё один жестокий розыгрыш, вроде той шутки Стайлса. Звук клаксона, прервал суть моих рассуждений. Я повернула голову, смотря на дорогу. Знакомый автомобиль припарковался прямо рядом со мной. - Джинни?- удивленно спросил водитель, в котором я смогла разглядеть Гарри,- Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.