ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября.7:00. Я открыла глаза и увидела маму,которая смотрит на меня. -Доброе утро! - прошептала мама мне на ухо. Я встала не хотя, ведь после долгих каникул я не привыкла вставать так рано. "Хоть бы этот год был особенный" - подумала я. Школьная форма была свободной. Я оделась просто и не ярко.(http://cs617918.vk.me/v617918181/ed07/fSvKw1OKMIc.jpg) Все-таки 1 сентября. •Предисловие• Наш дом был двухэтажный, на втором этаже жила я, т.к там была только одна спальня и ванная комната. На первом этаже, когда заходишь в дом стоит диван, два кресла, телевизор, журнальный столик и много всяких мелочей. А если обратить внимание на правую сторону, то можно увидеть кухонный гарнитур, стол со стульями и холодильник. А дальше спальня родителей и ванная комната. Продолжим говорить о моем самом нелюбимом утре в этом году... Когда я приняла ванные процедуры и застелила постель, то мои ноги повели меня в низ. Мама приготовила мои любимые тосты с чаем. Перекусив, я направилась к двери и отправилась в школу. Включив песню "One Direction - You and I", я шла не торопясь, потому что времени было не мало. 1 сентября. 8:58. Ну вот скоро и начнутся "веселые" учебные дни. Последний год. А я даже не знаю на кого буду поступать. Родители хотят на медицинский, а я хочу на вокал. 1 сентября. 9:03. Линейка была скучна, как обычно, но я заметила новенького в нашей школе, он был очень симпатичный. Когда мы зашли в класс, учительница представила нас ему. -Это Найл Хоран, он приехал из Дании. Найл, садись к Лотти. - сказала мисс Вэйли. Я была в шоке, когда услышала что Найл садится ко мне. Я сидела одна, так как со мной не кто не дружил, а Лана и Арианна уже закончили школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.