ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Найл сел ко мне, он смотрел на меня своими голубыми глазами, я засмущалась. Он был такой красивый. Этот парень мне очень понравился. -Привет!-Прошептал он. -Привет.- сказала я и улыбнулась. Наш разговор не мог продолжаться, потому что мисс Вэйли съедала меня глазами. Ну вот и звонок. У нас был только один урок, так как сегодня было воскресенье. Кому захочется торчать в школе в выходной? От дома до школы идти около 15 минут. Когда я вышла из школы, то обратила внимание на Найла, он сел за руль черного Nissan Skyline. (http://vk.com/im?peers=159533651&sel=55896575&w=wall-1320566_20072) Я всегда мечтала о такой машине. 11:40 Придя домой, я улеглась на кровать и думала только о нем. Блондин с голубыми глазами. Мечта любой девушки. Мама была на работе. Я приготовила обед, но есть мне не очень хотелось. Я села на диван и включила телевизор. Спустя некоторое время заснула. Проснувшись я посмотрела на время, было 16:32. Перекусив, я достала свой iPad и зашла в Twitter. "Niall Horan теперь читает вас". А может я ему понравилась? Навряд ли... Я почувствовала вибрацию в кармане и достав телефон посмотрела на экран. * 1 новое сообщение! * "Арианна" -Может быть прогуляемся? Или ты собираешься торчать дома весь учебный год?-написала она. -А как же Лана?-ответила я. -Она тоже идет! -Окей. Встретимся в парке через час? -Конечно! Люблю тебя. :* -И я тебя. :з Я одела джинсы, футболку, толстовку и красные конверсы, так как на улице стало прохладно. (http://cs618726.vk.me/v618726084/e27b/fT9hYIrvX_Y.jpg) Как и договаривались мы встретились через час в парке. Так же мы ходили в кафе, а там мы встретили Зейна и Луи. -Привет, девчонки!-сказал Лу и поцеловал Ариану. -Привет!-сказали мы хором с Ланой и обняли парней. -Что вы тут делаете?-поинтересовался Зейн, в то же время поглаживая спину Ланы, а та улыбалась во все 32 зуба. -Даже не знаю... Что можно делать в кафе? Наверное погреться зашли, да?-ответила я и скорчила важное лицо. Через мгновение все звонко засмеялись, а я так и стояла с серьезным лицом.-Что вы ржете? -Пошлите гулять, а то все жрете и жрете!-сказал Луи. -Но мы уже нагулялись!-ответила Арианна и посмотрела в глаза Лу. -И что? Мы погуляли то всего час.-ответила я. -Вот именно!-подхватила меня Лана. -Ладно, ладно!-сказала Ари. Как только мы начали выходить из кафе, то встретили Найла. Он был с какими то двумя парнями. -О, Лотти, привет!-радостным тоном поприветствовал меня Найл. -Привет.-ответила я и помахала ему рукой. -Это Гарри и Лиам-мои друзья, а это Лотти-моя одноклассница.-представил он нам его друзей и наша компания пожала друг другу руки. -Это Арианна, Лана, Зейн и Луи.-я представила им ребят. -Приятно познакомится.-ответил Найл. -И нам.-ответили мы хором и засмеялись. -Вы куда-то собирались?-спросил нас Гарри. -Да, мы хотели прогуляться. Не хотите с нами?-оказал Зейн. -Было бы неплохо!-ответил Зейну Лиам. -Я только ЗА.-сказал Найл.-Может быть лучше в кино? Я слышал там идет отличный фильм от "Marvel". -Да. Я давно хотела сходить на этот фильм!-ответила Ари. -И я!-сказала Лана. -Так пошлите!-сказала я. И мы все дружно пошли в кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.