ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечером будет вечеринка. Сегодня воскресенье. Я решила весь день просидеть дома, ну а вечером на вечеринку. Я достала еду из холодильника, села перед телевизор. Шел фильм ''Как быть?" Вдруг звонок в дверь. Я встала что бы открыть дверь. Когда я открыла я была просто в шоке. Там стояла мама. -Лотти.-крикнув мама обняла меня. -Я скучала. Мама села на диван. -Лотти, я прошу тебя не ходи на эту вечеринку. -Почему? -Я чувствую, что случится что-то плохое. Я проснулась. Оказывается это был всего лишь сон. Я так была рада, что увидела маму. Но это всего лишь сон. Я заплакала, так как на меня нахлынули воспоминания о маме. Время было 16:43, а вечеринка была назначена в 18:00. Я решила, что надо собираться. Я одела джинсы черного цвета, толстовку с Микки Маусом и белые конверсы. Я вызвала такси. Ну вот я уже в доме Арианы.Лана и Ариана встретили меня. -Я так рада, что ты пришла!-сказала Лана. -Найл уже тут.-радостно произнесла Ариана. На вечеринке было весело, но я ни как не могла найти Найла. Я хотела извиниться. Потому что я была скучна, я была рада, что он у меня есть. Он не оставит и не предаст меня, я искренне верю в это. Он много значит для меня. Обшарив почти весь дом я поднялась на второй этаж. Я просмотрела почти все комнаты. Я решила проверить комнату Арианы. Когда я зашла туда, то сразу включила свет. Там была девушка и Найл. Они были почти раздеты и лежали на кровати и целовались. Я была в шоке. Найл заметил меня... Я выбежала из комнаты плача. Не могла поверить, что он так поступил. Он ведь обещпл... При выходе из этого чертова дома я наткнулась на Гарри. -Лотти? Что случилось? -Найл...-сказала я и еще сильнее заплакала. -Оу...-он обнял меня. Я увидела что Найл спускается по лестнице. -Прости, я должна идти. -Да, конечно. Я шла домой плача. Я поняла, что мама во сне имела ввиду это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.