ID работы: 2082765

Nobody wants

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
С маминого ухода прошло 6 недель. Папа уехал, ибо надо работать. Мы с Найлом часто гуляли. Найл был немного странный. Иногда мне казалось, что у него другая. Наверно он думал то же самое обо мне и вскоре я рассказала ему о маме. Что бы я немного отвлеклась от потери Ариана с Ланой устроили вечеринку. Пригласили туда практически всю школу. Остался день до вечеринки. Я решила пойти с Найлом в парк. Я одела джинсы, майку и белые конверсы. Найл встретил меня возле дома, хотя мы договаривались встретиться в парке. Он был без машины. До парка идти 10-15 минут. -Привет, ты как всегда красивая.-сказал Найл. -Привет, спасибо. -С тобой все в порядке?-спросил Найл. Он увидел как по моей щеке течет слеза, я вспомнила как мы с мамой ходили туда. Как мы могли болтать часами не о чем не думая. -Да, все нормально. Найл обнял меня. -Я всега рядом, ты можешь мне позвонить в любое и я сразу приеду. -Спасибо тебе за все.-сказала я и поцеловала его. -Погода отличная.-сказал он, улыбнувшись. -Я люблю дождь. -Но хоть когда то должно быть солнце. Я посмеялась, ибо в Лондоне уже 2 неделю шли дожди. В парке было весело, Найл купил мне сладкой ваты. Мы катались на лошадях. Уже стемнело и мне захотелось домой. -Мне пора. -Тебя проводить? -Нет, спасибо. Я сама доберусь. Он поцеловал меня. И я пошла по темной улице. Ну вот я и дома. Когда я поднялась на второй этаж, то сразу плюхнулась на кровать. Я так устала. Я все вспоминала маму,я скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.