ID работы: 2082861

Want You Bad

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hideaway

Настройки текста
Примечания:
В последнее время я стал избегать Лиама. Это нормально, когда у тебя встает на натурала? Когда при виде его губ ты чувствуешь очень сильное желание поцеловать его? Я и раньше влюблялся в натуралов. Очень редко, разумеется, но когда я заваливал их на какой-нибудь вечеринке пьяными вдрызг и они вполне так себе охотно отвечали на мои поцелуи … это тешило мое самолюбие.       С Лиамом все было немного иначе. Он был моим другом и всегда поддерживал меня, так что подобный поступок по отношению к нему был бы предательством. Моя совесть ( да, представляете, - у меня есть совесть!) монотонно истерила свернувшись калачиком в глубинах моего мозга, в то время как здравый смысл предпринимал жалкие попытки ее успокоить. Совесть успокаиваться не хотела и продолжала ныть и буйствовать. А я, что я? Пытаюсь избегать Вукера, не высыпаюсь из-за совести ( последняя решила припомнить мне все прошлые грехи), познакомился вот с милым парнем. Парниша действительно милый, и я ему наверное правда нравлюсь, но проблемка в том что меня-то тянет к мистеру черт-его-подери-а-нет-лучше-он-меня-подерет-супер-горячий-секси-Лиаму-Вукеру.       Между делом, подружился с той блондинкой, Эми. Она и Карма, ее девушка, просто супер милые и няшные. Разумеется, я тут же организовал кампанию для продвижения их в королевы бала. Эми служит неплохим отводом глаз для Лиама, он рад что я поддерживаю ее. К тому же, каждый раз когда Вукер зовет меня вечерком в клуб или бар, можно сказать что «у Эми проблемы» или «бедняжке так тяжело решиться на каминг-аут перед родителями республиканцами*» - и все, никаких вопросов.       Меня действительно стало тянуть к Лиаму. Мы давно знакомы, и на самом деле я не понимаю как до сих пор не увидел в нем объект своих желаний. По крайне мере , я признал что меня к нему тянет. Притяжение – это ведь не влюбленность, да?        Но самое ужасное, это ревность. Каждый раз, когда его очередная пьяная пассия утягивает его в поцелуй, прерывая наш разговор – этот яд буквально разъедает меня и хочется, ужасно хочется оторвать эту куколку за ее длинные шикарные волосы , оттащить Лиама домой и трахать,трахать и еще раз трахать чтобы неповадно было смотреть на всякие там буфера, и терзать эти прекрасные губы.       К концу недели я был настолько на взводе, что был еще няшней чем обычно, а Лорен была поставлена мной на место слишком много раз. Тогда-то и появился Мистер Секс Лиам, которого я вполне так удачно избегал. Но, о боже, я так устал не спать и прятаться… - Ты получаешь слишком много удовольствия, изводя их, - Вукер подошел ко мне, ухмыляясь. - Прими это, - «не смотри на губы, Шейн, не смотри на чертовы губы!», - Прошу тебя, Лорен ведь такая плоская, она практически персонаж из “Glee”**, - окей, я пошутил, у меня почти получается не смотреть не губы все ок нормас ЧЕРТ КАКОГО ХРЕНА У ТЕБЯ ТАКОЙ СЕКАЗНЫЙ СМЕХ НУЖНО ЕГО ЗАПРЕТИТЬ СУКА – я собрался и непринужденно спросил, - Так что, мы идем на этот бал вместе, верно?, - Вукер насмешливо изогнул брови и ответил, - А я думал ты приведешь какого-нибудь мальчика из универа***, - о боже неужели это ревность? Шейн, успокойся, хватит строить ложные надежды. - О, они все думают что я тоже студент универа, - так Шейн сваливаем атседава ипать что делатт( совесть выбралась из смирительной рубашки и отключила здравый смысл включилась хитрость), - Слушай, Я думал сохранить тебе 50 баксов, но если ты брезгуешь, - я перешел в контр-атаку. Нехорошо давить на толерантность Лиама, но что поделать вот такой вот я нехороший гей. - Да нет, я вовсе не брезгую!, - Вукер задохнулся от такого оскорбительного для него замечания, но его негодование было прервано появлением главной пары школы – Эми и Кармы. Я считаю их идеальной парой, но что-то такое странное в них есть. Я понимаю нежелание Эми постоянно быть на публике, но было что-то кроме этого. Отвлекшись от своих мыслей, я перевел взгляд на Лиама и увидел КАК он смотрит на Карму. Улыбнувшись ей, он пошел на свой арт, а я – шатать свои нервы.

***

      О боже, неужели Лиам Вукер не удержал своего дружка в штанах и теперь Карма изменяет с ним Эми? Или Лорен на самом деле права и они просто притворяются? Или они собираются устроить групповуху?Моя голова опять взрывается от вопросов. Это одна из самых тяжелых недель за весь мой подростковый период. Но прохлаждаться мне долго не дали, и я поехал в очередной раз( но уже по настоящему) выручать Эми.       Сопроводив эту барышню до бала, я лицезрел одно из самых трогательных и дерзких каминг-аутов, что когда-либо видел. И, знаете, перегорело. События прошедшей недели, симпатия к Лиаму, возможная измена Кармы, ревность и война с Лорен – все это окончательно измотало меня настолько, что совесть и прочие демоны решили культурно попить чай и не беспокоить меня ближайшие годика 2. Я мало что чувствовал кроме усталости и желание опереться на крепкое плечо, что и сделал, совершенно беспардонно отогнав от Лиама стайку девиц и выводя на танцпол, где медленно кружились парочки, включая Эми и Карму, а мама Эми тихонечко так ныла у стенки. Я опирался руками на плечи Лиама, а он на мои. Предсказуемо, я пропускал большую часть его монолога мимо ушей. Кажется, у него кто-то продинамил…или он кого-то. Я стандартно утешил его( не так мне действительно хотелось его утешить,ммм), попытался выяснить имя этой счастливицы и уткнулся ему в плечо. В обнимку стоя на танцполе, до меня дошло, что кхм, стояк может немного все испортить. Поэтому по окончанию танца я выскользнул из этих сексуальных, приятных рук и устроился на стуле в углу зала, дабы забыться кратковременным сном.

***

      Проснулся я от того что директриса дергала меня за жилетку. Она сказала что Лиаму не очень хорошо и он немного так очень сильно чертовки пьян. Опять. Хотя чему еще удивляться, как еще он может отпраздновать поражение на личном фронте – баба продинамила великого Вукера!!! Немыслимо!!       Вскоре я нашел этого алкоголика около бара, подоспел Джош и мы вместе потащили его к такси. По сравнению с Джошем, от меня было мало пользы, так что последний сам усаживал Лиама внутрь машины. Точнее, укладывал, как тут Лиам подался вперед с невиданной силой для пьяного человека и увлек Джоша в глубокий поцелуй, проводя руками по его торсу и хватая за футболку. Джош деликатно отстранился и пробурчал: - Ну полно, полно, порезвился и хватит. Давай, езжай домой уже, - на что Лиам промычал, - Кэээм… Кэмерон… ты мне нужеен…., такси с Лиамом уехало, оставив невозмутимого Джоша и прифигевшего меня., - Эм, и что, он так всегда делает?, - спросил я у Джоша, - Каждый раз, ей богу, это хорошо когда баба какая-нибудь рядом с ним , но когда он ко мне лезет это канешн немного жесть. И ведь не докажешь потом, наутро он ничего не помнит, а верить просто так не собирается!, - посетовал Джош.       Ну что ж это многое объясняет. Теперь я могу и не чувствовать что-либо из-за того поцелуя.       Одна малюсенькая проблемка.       Кажется, я влюбился…. ----------------------------------- *- Отчим и мать Эми довольно консервативные республиканцы. Это значит они против ЛГБТ сообщества **- Гли - популярный американский сериал, где большинство героев довольно стереотипны для американской школы.Ну, если вы его еще не смотрели)) ***- я не оч разбираюсь в американской системе образования, зато в русской и английской просто эксперт. Поэтому у меня они в колледже, невелика разница)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.