ID работы: 2082861

Want You Bad

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Can't Feel My Face

Настройки текста
      Ребятушки, я знаю что я говняно пишу. Да, все те люди которые просматривают по быстрому первую главу могут не утруждаться писать мне насколько это все шлак. Однако я все-таки получила А* по Russian First Language IGSCE, а это что-то да значит. Наверное.       

***

Прошло некоторое время с того бала. Точнее, пара недель. Несколько мучительных недель в течении которых я безумно хотел связать Лиама и расспросить кто такой, черт побери, Кэмерон, а затем жестко оттрахать этого ебаного Вукера. Ну можно и в обратной последовательности. Столько всего произошло за это время, что у меня даже не было ни минутки предаваться саморефлексии. Во-первых, Эми влюблена в Карму. Ну, в смысле это понятно она же лесбиянка, но проблема в том что Карма – нет. И угадайте, кто ей нравится?       Правильно. Мой ебаный восхитительный Лиам. И все было бы замечательно и прекрасно, но есть такая болезнь под названием «синдром Лиама Вукера». Это когда человеку нравится то, что он никогда не сможет получить. А Лиам не мог получить Карму ввиду ее гомосексуальности бисексуальности? Что вообще такое это девушка? Мне определенно не нравится Карма. И это ни в коем случае не связано с тем что Лиам хочет ее трахнуть. Просто.. это несправедливо по отношению к Эми. Она так сильно мучается и мне больно на нее смотреть. Так или иначе, мы с ней в одной лодке — лодке неразделенной любви. И мы вполне так честно пытались забыться, с тех пор как у Кармы и Лиама действительно началось «кое-что» наклевываться после протеста. Эми пыталась быть гетеро, я — пустился в заранее провальный тур по гей-барам, проводя ночи в объятиях кареглазых мускулистых брюнетов, но не отпуская образ Лиама из своей головы. Я расклеился. Думал только о своем блять лучшем друге, просыпался от мокрых снов с его участием в те ночи, когда не выстанывал его имя прогибаясь под очередным мальчиком из бара. О боже, я честно пытался забыться, честно пытался удалить файл с названием » Лиам Вукер» из своей головы. Выходило хреново.       Казалось, Лиам и эта сучка девушка Эми (это грубо оскорблять фальшивую пассию своей подруги даже для меня) становятся все ближе и ближе с каждым днем, а наши с Эми сердца разрывались и раскалывались от боли.       Именно тогда и пришло решение, простое и старое как мир. Вы думаете, рассказать правду?       Нет.       Напоить Лиама. Да, это dickmove, да это удар ниже пояса. Ну, а что мне остается? Признаться? Гейбог помилуй, чтобы я признался первым кому-либо в своих чувствах? Ни-ког-да. Разумеется я не стал рассказывать об этом Эми. Недавний опыт показал мне что у сией особы нет жажды авантюр и крепко вбитые в головку морали, поэтому для выполнения моего плана пришлось полагаться только на самого себя. Хотя я и собирался быть самостоятельным мальчиком в этом вопросе, мне все-таки пришлось воспользоваться помощью одной сомнительной личности. Лоурен.       Эта хрупкая блондинка с кукольным личиком, хваткой питбуля, и холодной расчетливостью была мне должна за интимные фотки ее парню, Томми, которые я скоординировал и отснял с тем идеальным чувством стиля, присущем только мне. Поэтому взамен за оказанную услугу Лоурен нехотя позаимствовала немного весьма интересных таблеточек у ее родителей. Родители Эми и Лоурен видимо испытывали небольшие затруднения в сексульном аспекте своей жизни, поэтому парные психотренинги как и пищевые добавки с афродозиаками стали их регулярными спутниками в течении последних недель.              Да, это неправильно что я собираюсь подмешать афродозиак Лиаму, но ведь это может и не сработать? Может Лиам все-таки законченный гетеросексуал? Были только две вещи, ради которых я и собирался претворить в жизнь свой сомнительны план. Да, желание безнаказанно провести ночь с Лиамом — возможно. Да, огромное желание сломить эту гетеросексуальную берлинскую стену и выпустить наружу радугу, да я надеялся что после ночи с ним моя влюбленность пройдет как и всегда. Но еще меня волновало это имя. Кэмерон. Кэм.       Я не помню чтобы Лиам хоть раз за время нашей дружбы упомянул это имя. Я знал о Лиаме почти все — о его ненависти к семейному бизнесу, о ссорах с отцом из-за увлечения искусством, даже о том что его сестра на самом деле его мать. Но я ни разу черт побери в своей жизни не слышал чтобы Лиам говорил о каком-то Кэмероне. И тот факт что Вукер мычал это имя только в страшнейшем пьяном угаре, навевает определенные мысли. Что ты такое, Лиам Вукер?              Что, черт тебя подери, ты скрываешь?       Я выбрал идеальное время. Карма, Эми и Лоурен заняты приготовлениями к свадьбе папы Лоурен и мамы Эми. Ничто не может помешать мне утащить Лиама в тур по клубам, а затем — ко мне домой.                    Ничто и никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.