ID работы: 2082970

Don't Let Me Go

Слэш
R
Завершён
6
автор
KeiSuperstar бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, привет… — вот это совпадение! Кого-кого, а вот ее я уж точно не ожидал увидеть. — Что, тоже напиться пришел? — немного грубо ответила она мне. — Типа того… — Увел у меня мужика и еще унываешь. Молодой, красивый, обеспеченный… А знаешь что? Я даже рада, что так случилось. Возможно, мне стоит сказать тебе спасибо, ведь после всего, что произошло… Наверное, он никогда меня не любил, или любил, но потом это прошло. Лучше уж сейчас… Еще несколько лет и, глядишь, у нас был бы ребенок или еще чего… Наверняка он бы загулял… Я была бы уже слишком старая, чтобы искать кого-то. И жили мы бы долго и несчастливо, — Скайлер была уже изрядно пьяна, о чем говорил ее пустой бокал и замедленная речь. — Но все равно, какая же он козлина! Зачем он вообще тогда женился на мне? Я взял себе выпить, потом еще… и еще… Скай узнала, что это мой первый опыт работы, и начала рассказывать про свои студенческие годы, во время которых, кстати, и познакомились они с Крисом. Она смеялась и плакала, ненавидела его и желала счастья, говорила какой он хороший и какой он подлец. Представить себе не могу, сколько мы просидели вместе, но все наши разговоры сводились к нему. Неудивительно, что в конце концов нам захотелось ввалиться к Крису домой и высказать ему все, что на уме. Это-то мы сделали.

***

Очевидно, Кристофер спал на диване после корпоратива. Мы буквально вывалились из двери, выкрикивая его имя, призывая выйти к нам. Он встал, пытаясь осознать, что происходитк. — Ты! Ты последняя… Последняя… Сволочь! — мы стояли в обнимку, чтобы не упасть. Слова заплетались, Скайлер еле стояла, размахивая руками. -Ты меня обманывал! — И меня! — Ты меня предал! Изменил! Разрушил наш брак! — Крис хотел помочь ей устоять. — Не трогай меня! Сразу забылись все слова, все оскорбления, казалось, если мы сядем, то тут же уснем. Похоже, так и произошло.

***

Я просыпаюсь в постели, которую все еще можно считать его и Скайлер, но сейчас вместо них здесь лежу я. Голова тяжелая, как камень, любое движение заставляет меня желать умереть. Сушняк дикий. Удивительно, но я вспомнил все, что произошло вчера. По крайней мере, я так считал. — Эй, доброе утро. — Шшш, — я вытягиваю палец в пустоту и ко мне в руку попадает стакан. Я выпиваю все залпом, не чувствуя вкуса, и ложусь обратно на подушку. — Воды, — простонал я и ко мне в руку чудесным образом прилетел второй стакан. Мне приходится прилагать неимоверные усилия, чтобы поднять голову и выпить. Боже, зачем я только столько выпил. Ощущение, будто я падаю в бездну. В какой-то момент я начинаю чувствовать нечто теплое и влажное на своем лице — это Крис целует меня, где ему только вздумается. Но мне слишком херово, чтобы двигаться. Вот задница, пользуется моим беспомощным состоянием. Я не заметил, как снова уснул. Не знаю, сколько я проспал, но улучшения самочувствия я как-то не заметил… Несмотря ни на что, я оделся и все-таки добрался до кухни, с целью забросить что-нибудь в желудок. Я прохожу мимо дивана, где лежит Скайлер — она все еще спит. Я молча подхожу к кувшину с целью утолить свою жажду, не обращая внимания на стоящего рядом непонятно что готовящего Криса. Он протянул мне стакан, и я выпил его, не смотря на содержимое, потом сел за стол, опираясь на руку.Долго ждать не пришлось, пока Кристофер попытается что-нибудь предпринять: его руки тут же оказались на моих плечах, они спускались к груди и крепко обнимали меня, а губы едва касались щеки. — Ты нужен мне, — прошептал на ухо, а я потянулся в сторону от него. — Знаешь что, — спустя несколько минут молчания я встал и отошел в сторону. — Есть такая поговорка: «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!» — Шон, как же ты не понимаешь, — усмехнулся он. — Нет и не было никаких «двух зайцев», был я один и рядом со мной сел заяц, мне сказали брать пока не убежал, ну, я и взял. А потом появился тот самый заяц, который был нужен мне все это время, и я за ним погнался, но первый, рядом стоящий заяц, никуда не делся. Понимаешь? Я не бегу за вами обоими, я не пытаюсь строить отношения с вами обоими, поэтому я все рассказал Скайлер, поэтому мы разводимся. Я люблю тебя… Я стоял спиной к нему, прерывисто дыша, меня чуть ли не стрясло. Я не знал, что мне делать, и я как будто был готов его простить, но обида не отпускала меня. Его прикосновение было как ток, мне хотелось разрыдаться, и я кинулся к двери. Только в этот момент я заметил, что Скайлер стоит на входе, по ее щеке текла слезла, и я слышал, как она сказала Крису: «Не дай ему уйти». Я нервно нажимал снова и снова кнопку вызова лифта, когда Крис притянул меня к себе и поцеловал. И все… И я сдался. Вся злоба, обида, боль утихомирились разом. — Ты ведь любишь меня. — я промолчал. А я просто прижимался к нему все сильнее и сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.