ID работы: 2082970

Don't Let Me Go

Слэш
R
Завершён
6
автор
KeiSuperstar бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, согласитесь, в жизни мы постоянно меняем сферы, хочется нам этого или нет. Сначала из уютной матки, наполненной водой, мы выходим на сушу, а там и до всего другого недалеко. Все мы когда-то первый раз шли в школу, колледж, университет. После этого кто-то предпочтет продолжить учиться, а кто-то идет дальше в новую среду. Как раз ко второму типу я и отношусь. Работу я решил искать с лета, но не торопиться и не идти на десяток собеседований сразу. Однако, сегодня у меня одно из них. Думаете, я волнуюсь? Нет, что вы. Я в панике! Я в чертовой панике! Я хочу понравиться, но не хочу подлизываться. Хочу хорошую зарплату, но у меня совсем нет опыта работы. В конце концов я собираю мозги в кучу, надеваю хороший костюм и отправляюсь на встречу новой жизни. *** - Ну, что ж, вы ведь понимаете, что не один претендуете на эту должность? Так почему же из тех людей, у которых, возможно, и образование лучше и опыт работы имеется, я должен выбрать вас? Что в вас особенного? - Нуу... Я сидел в кабинете начальника, в удобном стуле, вокруг которого ходил сам начальник, одетый в темные то ли джинсы, то ли штаны и белую рубашку, расстегнутую на несколько пуговиц. Своим последним вопросом он просто ввел меня в тупик. Над этим действительно стоит подумать, и, может, это поможет - раз не на этой, то на другой работе. Я мог бы подумать об этом сейчас, но мои мысли были заняты одним сексуальным красавчиком, молодым, несмотря на свою высокую должность, который, кстати, наконец усадил свою задницу за стол и пристально смотрел на меня, в ожидании ответа. - Но вы ведь не знаете об их прошлом опыте. Может, их уволили за плохую работу, или обман, или еще чего? Возможно, они представляют из себя просто испачканный лист бумаги. А я два листа бумаги: один исписанный университетом, а другой чистый, на котором вы сможете спокойно писать. Честно говоря, я и представить себе не мог его реакцию но этот философский бред, но, к моему счастью, он засмеялся. - Как остроумно. А если я скажу этим исписанным листам, что вы о них говорите, а потом возьму вместе работать? - Я ведь не имел ввиду конкретного человека, поэтому не думаю, что мы бы сильно враждовали на работе. - Хорошо, мы позвоним вам в течение трех дней и сообщим о нашем и лично моем решении. Всего хорошего, - он встал и открыл дверь, как будто прогоняя меня. - До свидания, - я закрыл за собой дверь и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.