ID работы: 208300

- Скажешь мне это завтра.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Часы показывали 10:00, рабочий день в интернет-компании «Easy connection» начался. Полусонные сотрудники стояли в курилке и после расползались по кабинетам. Яндекс стоял у входа и ждал приближающуюся красотку в красном пальто. Вызывающе длинные шпильки ее туфель звонко цокали. -Привет, Ян.. -Привет, Опера.- Яндекс нежно поцеловал её в щечку.- Ты подумала над нашим вчерашним разговором ? -Да,- вздохнула девушка. Запинаясь и пытаясь не смотреть Яну в глаза, она начала говорить, что их отношения в последнее время стали пресными, она не видит их совместного будущего, в общем она говорила много того, что говорят женщины пытаясь расстаться с парнем который им искренне нравится как друг и с которым не хотелось бы портить отношения, но не более того. -..Прости Ян. Отпусти меня. -девушка пошла ко входу. Обернулась: -И кстати, на тебя заглядывается новенькая из отдела кадров, присмотрись. Я серьёзно. Дверь захлопнулась. Молодой человек сел на перила, закрыл глаза и вздохнул. - Опера.. Рядом послышались знакомые голоса. -..Будем брать пиво или водку? - Водку? И как ты ее пить будешь? - Как, как, через трубочку, бля! – взрыв тупого смеха приятно резал слух. Яндекс улыбнулся и повернул голову: двое парней подходили к нему – один, высокий, рыжий с самодовольной рожей, другой, спортивный брюнет с самым серьёзным в мире лицом, но как всегда, одетый не по дресс-коду. Рыжий увидел Яна и прибавил шаг. - Яндекс! Блондинистая сучка!- парень сильно хлопнул его по плечу- какого хрена ты вовремя? Всегда опаздываешь. - Фаерфокс ты рыжий уродец – потирая плечо, фыркнул Ян. Брюнет молча протянул руку. - Привет, Гугл. -Хром слегка улыбнулся.- Ты решил поговорить с Оперой? - Да.. Щёлкнула зажигалка, Фокс закурил. - Ой, мы уже знаем что эта зараза тебя отбрила, не так ли? Хром хлопнул его ладонью по затылку. - Ну да, да! Сказала что ей надоело давать мне новый шанс и ей надоело впринципе, бла-бла-бла… - Забей.- Яндекс удивленно взглянул на Хрома. - Забить? - Ну да. Ты отличный парень и достоин лучшего… - Да чувак! Забей! Посмотри на меня: на той неделе меня три тёлки бросили а мне хоть бы что! - Потому что это были проститутки.- Хром скорчил гримасу. - Нет! Я просто люблю экстравагантно одевающихся девушек! Хром взглянул на часы. -Мы опаздываем. - Фокс кинул окурок в урну и пошел ко входу. Хром положил руку на плечо друга и посмотрел на Яна тем понимающим взглядом, которым всегда смотрел, когда Ян попадал в переделки. - Ян, хочешь к нам присоединиться сегодня вечером? Мы с Фоксом после работы идем ко мне, выпить. Вечер пятницы всё –таки, а тебе надо развеяться. - Я пойду.- Ян благодарно улыбнулся ему и направился ко входу, разорвав прикосновение и не заметив, как изменилось выражение лица «самого серьёзного человека в мире». *** Тем временем Опера по-хозяйски зашла в кабинет президента компании и кинула пальто на диван. Обворожительно улыбнувшись боссу, она устроилась в кресле напротив. - Доброе утро, Опера. -Здравствуйте, господин Эксплорер. Мужчина улыбнулся и спросил: - Ну как? Ты поговорила с ним? – на миг её глаза погрустнели, но она быстро взяла себя в руки. - Да. Мы окончательно расстались. - Умница.- президент встал, и подойдя к девушке, поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.