ID работы: 208300

- Скажешь мне это завтра.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ночь пятницы. Гугл Хром вытащил пустую бутылку из руки посапывающего Фокса и накрыл его пледом. Пошатываясь, он сел рядом с икающим Яндексом. - Как дитё малое.- сказал Хром, глядя на Фокса. - Пьяная скотина.- ответил Ян и посмотрел на Хрома. Оба рассмеялись. Фокс заворочался. - Тебе полегчало? Яндекс, который к тому времени уже прилично нализался, положил голову на плечо Хрому. Тот слегка вздрогнул. - Даа..намного. Наш..ик! утренний разговор пошел мне на пользу.- бутылка выпала из ослабевшей руки и покатилась по полу. - И не только разговор – улыбнулся Хром. - Всё в порядке, я знаю свою норму! – улыбнулся Ян. Хром повернулся и приблизил лицо немного ближе к нему, чем обычно. У Яна от неожиданности сердце застучало быстрее. Было в этой ситуации что-то неправильное и непривычное для Яна, хоть он и не мог сейчас точно сформулировать, что именно. -Норму? Ты знаешь свою норму? И сколько ты можешь еще позволить себе?- Спросил Гугл, пальцами приподнимая лицо Яндекса за подбородок и заставляя его смотреть на себя. -Хром.. ты чего?! - Ян дернулся в сторону, пытаясь уйти от прикосновения, но не рассчитал сил. Алкоголь сделал свое дело и блондин опрокинулся на пол, ударившись затылком об пол. -Бля.. Не растерявшийся Хром, перекинул через него ногу, оказавшись сверху, приблизил свое лицо к нему так близко, что кончики их носов почти соприкоснулись, и пристально всмотрелся в его глаза. Яндекс замер. В его голове начали проясняться некоторые мысли, которые раньше он принимал за шутку воображения. - Хром..ты что, гей? – почти шёпотом спросил он. Гугл насупился. - Долго же до тебя доходило, кто мы. - Мы?! – взвизгнул Ян.- не меряй по себе! - Я не о тебе, придурок. - Тогда..- Ян повернул голову в сторону Фокса. Тот мирно посапывал. Он повернулся обратно и вопросительно взглянул на Хрома. Тот одобрительно закивал. Ян почувствовал, как его уши заливает краска. - Нет!!! Да ладно?! Мои два самых близких друга оба пед..геи! И один из них сидит сейчас на мне и ..! - И? –Гугл улыбнулся и погладил большим пальцем руки его по щеке. - И пп-пристает к-ко мне..-Яндекс шумно выдохнул, приподнялся на локтях, заставив Гугла чуть отдалиться и прищурившись, спросил : - А почему ты мне не говорил этого раньше? - Ага, когда ты гулял с Оперой, мне только и надо это было. -Угу, а сейчас ты думаешь что мое расставание с ней озлобит меня на всех женщин планеты и я кинусь в твои объятия? Тебе не кажется что рушить дружбу ради одной ночи, да еще и по-пьяни – это ненормально? - А кто говорил об одной ночи ? – Хром склонился ниже и провел языком по его ключице. Яндекс рвано выдохнул и отклонил голову назад . - Хром, ты забываешь что в нашей компании гея только два. И я не один из них. Хром отстранился, и скользя взглядом по губам друга прошептал: - Скажешь мне это завтра.- и глядя в изумленные глаза друга, резким движением сократил разделявшие их сантиметры. Поцелуй не был нежным или осторожным. Он был резким и собственническим, а язык требовательным. Ян попытался вырваться, но Хром быстро среагировал и не отрываясь , притянул его правой рукой к себе, а левую положил на затылок блондина, не давая тому отстраниться. Яндекс устал сопротивляться, алкоголь всегда действовал на него усыпляюще, голова еще гудела после удара об пол, и он начал думать о том, как утром он выскажет Хрому всё что успело накопиться за эти минут пятнадцать, но случайно расслабил губы и Хром, воспользовавшись моментом, углубил поцелуй. Яндекс шумно вдохнул через нос. Тот оторвался и заглянул ему в глаза. - Голова всё еще болит? - Да.. - Давай я уложу тебя спать, ты устал. Гугл встал и протянул ему руку. Тот поглядел на него исподлобья, но схватился за нее и опираясь на Хрома, пошатываясь они дошли до хозяйской спальни. - Тебе повезло, что я слишком пьян, чтобы дать тебе в морду. - Врежешь мне завтра. - Всенепременно!- Яндекс рухнул на его кровать не раздеваясь и с головой завернулся в одеяло. Ухмыльнувшись, Гугл Хром вышел из комнаты и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.