ID работы: 2083279

меньше слов.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

смерти, чувства, воскрешение.

Настройки текста
Эти игры. Игры в которые играли Шерлок и Джим. По чести сказать они жутко бесили. Они бесили всех кроме игроков. Себастьяна, Джона, Грега. Даже Майкрофт, который ко всему относился скептически холодно, начинал прерывисто дышать и метать взглядом молнии, стоило завести о них разговор. Не против была только миссис Хадсон, которая и не подозревала о подобном. Шерлок даже и глазом моргнуть не успел, как оказался на парапете крыши Бартса. Ничего больше не оставалось. Нет пути к отступлению. И он сделал шаг в пустоту, приземляясь на относительно мягкий батут. Сердце Джона пропустило удар. Следующие два года он прожил в заточении, месяцами не видясь даже с миссис Хадсон. А вот Себастьяну было не до того. Вся сеть, сотканная его любовником, рвалась и рассыпалась. Он так-же, как и Джон не был посвящен в планы любимого. Он не знал, что там на крыше застрелился вовсе не Джим. Он, так-же, как и Джон два года скорбел по самому дорогому человеку, только, в отличии от Ватсона, он не показывал этого всем окружающим, пытаясь сохранить то, что было так трепетно хранимо Джимом. И если Шерлок через два года разлуки лично явился к Джону, то Моран узнал о том, что Мариарти жив по спаму, который прокатился по всем каналам. Но, перед тем, как Англию сотрясло это событие, ее и весь мир трясло от не менее шокирующего факта. Майкрофт Холмс женился на простом инспекторе Скотланд-Ярда. Именно так описывали это событие газеты, но для самого Майкрофта Грегори совсем не являлся простым. Дошло даже до того, что через год совместной жизни у них родился ребенок. Конечно, не без помощи суррогатной матери. Это была прекрасная, слегка курчавая девчушка с курносым носом и слегка рыжеватыми волосами. Когда Англию трухануло от возвращения единственных и неповторимых консультирующего детектива и злодея-консультанта, все семейство Холмса-старшего было далеко. Если быть точнее во франции и возвращаться не собиралось. Но планы пришлось изменить. Конечно Шерлок разрушил преступную сеть, но до Морана так и не добрался, и Джим почти запрыгал от счастья, как ребенок, когда вошел в свое так называемое логово и увидел разбитого, безвольно лежащего на диване с остекленелым взглядом, как сломанная кукла, Себастьяна. И тут Себастьян с Джоном кардинально различались. Если Джон просто набил Шерлоку морду, а потом, как ни в чем не бывало уснул рядом обнимая, то Моран просто встал и заперся от Джима в какой-то комнате. Он не выходил оттуда несколько дней и Мариарти уже начал бояться, что и без того измученный организм любовника не выдержал голода. Он выломал дверь и узнав, что в той комнате была кровать, холодильник и отгороженный санузел, долго и истерично орал на Себа. А тот в свою очередь орал в ответ. Все что накипело он вылил наконец на виновника всего этого безумия. Хотя закончилось у них все так-же как и у Джона с Шерлоком. Хоть в этом все они были похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.