ID работы: 2083355

Нарушение запретов

Гет
NC-17
Заморожен
39
Milka Shtayger бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан выдохнул клубящийся дым сигары и окинул взглядом небольшой пыльный бар, освещаемый несколькими тусклыми лампочками с желтым светом. День был тяжелый, и сейчас всё, чего хотел мужчина, было пиво, пара сигар и цыпочка на ночь. Взгляд задержался на девушке, сидящей в самом темном углу. Она выглядела очень молодой, и обычно Логан не заинтересовался бы настолько юной особой. Но другие посетители бара почему-то мгновенно потеряли всякий интерес в глазах мужчины, и он продолжил наблюдение за девушкой. У неё была очень необычная прическа: среди густых прямых каштановых волос белели две передние прядки. С чего бы девушке взбрело в голову делать нечто подобное? Она пила что-то из высокой кружки и делала такие движения руками, будто грела их, хотя в этом не было никакого смысла. Роуг заметила, как невысокий мускулистый мужчина встал из-за барной стойки и направился в её сторону. Девушка попыталась проигнорировать это, и даже, когда незнакомец сел на потертый кожаный диванчик рядом с ней, сделала вид, что ничего не замечает. — Не похоже это на новую моду среди молодежи, — начал разговор мужчина, дотронувшись до её волос. Девушку как будто укололо током. Она вздрогнула и, спешно отодвинувшись, поправила серебристую прядь. Логан заметил, что на её руках были черные перчатки. Середина осени — не так уж и холодно, а она в перчатках. — Я не ищу компании, — беспокойно ответила девушка. Вблизи Логан увидел, что она еще моложе, чем он подумал сначала — лет семнадцать-восемнадцать. Слишком юна для него. И всё же она здесь, одна. Что она вообще тут делает? — А что ты ищешь? — спросил мужчина, удобно расположившись на теперь уже своём месте. Роуг широко раскрыла глаза, повернувшись к незнакомцу. Одна из лампочек замигала, а потом и вовсе затухла, поэтому бармен, покопавшись на одной из заваленных верхних полок и найдя таки там новую, принялся её заменять, с подозрением косясь на Логана. Но Роуг легко улыбнулась, показав, что всё в порядке. И бородатый мужчина с татуировкой на плече вернулся к исполнению своих обязанностей. — Не знаю, — тихо ответила она, опустив взгляд в кружку, в которой, Логан заметил, было пиво. — А твои родители знают, что ты здесь пьёшь? — поинтересовался мужчина. — Думаю, это уже не важно, — резко оборвала его девушка. — Подвезешь меня? Такого вопроса Логан уж точно не ожидал. Сначала шарахается, как от чумы, а потом сама напрашивается в машину. Да что с ней такое? — Вот как, — усмехнулся Логан. — Как тебя зовут, девочка? — Роуг. И я не ребенок, — обиженно заметила девушка, допив содержимое кружки. — Да уж, — хмыкнул мужчина. — Я Росомаха. Ну идём. Они покинули бар, сопровождаемые угрюмым взглядом бармена, покачивающего головой. Машина Логана располагалась рядом, на грязной стоянке. Мужчина открыл перед Роуг дверь, и та села на переднее сиденье. — И ты не боишься садиться в машину к незнакомому мужчине? — поинтересовался Логан, захлопнув дверь. — Нет, — просто ответила девушка. — Ты не сможешь меня тронуть. — Казалось, она была абсолютно в этом уверенна, вот только сказала это как-то совсем грустно. — Не смогу? — приподняв бровь, переспросил мужчина. — Попробуй, прикоснись к моей коже, если не боишься. Но я всё-таки не советую, — заявила Роуг. — Последний, кто пытался… — Она не смогла закончить фразу. Видно было, что ей тяжело об этом говорить. Логан не понял, что девушка имела в виду, но, в конце концов, он ведь Росомаха, так что он уж точно не станет бояться. Мужчина протянул руку, и коснулся ладонью щеки Роуг, и его тут же передернуло. По телу будто прошла какая-то волна силы. А потом он понял, что это его собственная сила покидает его, перетекая через кончики пальцев к девушке. Голову и тело пронзила страшная боль, и Логан словно онемел. Роуг увидела, как на шее мужчины надулись вены, и она поспешила отнять его руку от своей щеки. Тот шумно выдохнул и удивленно посмотрел на нее. — Черт! Ладно, прости, я ухожу, хорошо? — девушка собралась открыть дверь, но Логан остановил её, перехватив её руку. — Стой. Смотри, — мужчина показал Роуг руку, и в это мгновение из его кулака выскочили три идеально ровных блестящих лезвия. Девушка от изумления открыла рот. Когти спрятались обратно, а раны, оставленные ими, затянулись. — Вау… — растеряно выдохнула Роуг и улыбнулась, словно нашла единственного человека, который может её понять. — Ну что, едем? — подбадривающим тоном спросил мужчина. Роуг кивнула. — Мари. Меня зовут Мари. — Логан, — сказал своё имя в ответ Росомаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.