ID работы: 2083355

Нарушение запретов

Гет
NC-17
Заморожен
39
Milka Shtayger бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что за школа для одаренных детей? — переспросила Роуг, засовывая руку в пакет с чипсами. Логан лежал на одной из двух кроватей, накрытых красным колючим пледом, так и не сняв сапоги. Они сняли номер в одной из придорожных гостиниц, из тех, в которых бывает два-три гостя максимум. Сейчас они были единственными жильцами кроме семьи владельцев, состоящей из пожилой супружеской пары и их дочери, которой было лет двадцать, и она явно злоупотребляла осветлением волос. — Место, где тебя научат пользоваться своими силами, — объяснил мужчина. — Ты имеешь в виду, жить с ними? — поправила девушка. — Это не то, что я могу включить, а потом выключить. Всю свою жизнь мне придется носить перчатки и следить за тем, чтобы не оказаться к кому-нибудь слишком близко. Похоже, что мне нужен хороший психолог… или лекарство. Роуг струсила с колен крошки и подошла к окну, чтобы его закрыть. Было уже совсем поздно, и на улице становилось всё холоднее, к тому же внизу на улице хозяин гостиницы ругался со своей женой, и это всё было слышно им. — Роуг, ты же знаешь, лекарства нет. А если бы и было, мутация — это не то, что нужно лечить. Ты родилась такой. — Легко тебе говорить, я бы с радостью обменяла свои способности на твои. Никогда в жизни я не буду ни с кем по-настоящему близка. Никто и никогда не захочет ко мне прикоснуться, — с горечью произнесла Мари. Логан приподнялся и, пододвинувшись к окну, половина которого находилась как раз над его кроватью, накрыл ладонь Роуг своей. — Что ты делаешь? Я же без… перчаток, — последнее слово девушка произнесла совсем тихо, поняв, что мужчина и так заметил это, но боль его не останавливала. Логан только крепче сжал её руку, на его лице отразилась гримаса боли, которую он думал, что сможет скрыть, но переоценил свои силы. Поэтому Роуг видела губительные последствия своего прикосновения. Спустя время, Логан убрал руку и бессильно осел на кровать. — И не говори, что никто не захочет, — прохрипел мужчина, поднявшись, и легкая улыбка коснулась губ обоих.

***

Роуг не могла уснуть. Она нормально не спала уже несколько суток. А сегодня мыслей для размышления и переживания значительно прибавилось. После всего, что она пережила, девушка проклинала свою силу, она отдала бы всё, чтобы больше никогда не видеть боли на лицах людей, прикасающихся к ней. Но интересно, как один единственный человек может повлиять на наши мысли. Всё катится в тартарары, и вдруг появляется кто-то, кто одним своим словом может заставить тебя жить дальше. И ты думаешь, что мир не так уж и безнадежен, что может быть стоит попытаться, хоть это и странно прозвучит — пытаться ради одного человека, ради его веры в тебя. Этот мужчина, мутант, он не отвернулся от неё, как все остальные. И завтра они поедут туда, где есть еще много мутантов, понимающих её. Роуг услышала скрип. Оказалось, это ворочается Логан. В слабом свете фонаря, пробивающемся сквозь не очень плотные шторы, Мари разглядела, как беспокойно мечется мужчина, скинув одеяло на пол. Девушка решила его разбудить. Тело Росомахи, выглядывающие из-под футболки, покрыли капельки пота, а мышцы напряглись. Роуг невольно залюбовалась игрой мускулов под его кожей, но быстро опомнилась. — Логан, — позвала она. — Логан! — Девушка повторила громче и потрясла спящего мужчину за плечо. Мужчина подскочил, и Роуг почувствовала, как его кулак уперся ей в живот. Логан открыл глаза, посмотрел на неё и открыл рот от ужаса. Девушка посмотрела вниз и увидела, что её тело пронзили смертоносные когти Росомахи. Она почувствовала, как мужчина вытаскивал их, и из ран потекла кровь, расползаясь уродливым пятном на майке. — Боже, Роуг! — закричал Логан. Он прижал рану девушки рукой. Отчаяние захлестнуло мужчину. Он не мог соображать, казалось, что ему просто снится нелепый сон. — Логан, — прохрипела Роуг, обхватив его лицо руками. Она чувствовала, как впитывает силы Логана, как начинает с болью затягиваться рана. Когда мужчина обессилел в её руках, Роуг обняла его и беззвучно заплакала, выпуская все пережитые эмоции на волю. Придя в себя, первое, что понял Логан, было то, что Мари всё еще жива. Она прижалась к нему, и её лицо завесили спутанные волосы. Мужчина почувствовал её мягкую грудь через легкую ткань одежды, это стесняло, но он не стал отталкивать Роуг. Его рука легла на её голову, и он погладил девушку по волосам. — За сегодняшний день ты касался меня больше раз, чем кто-либо с тех по, как я… — тихо заговорила Роуг, изредка всхлипывая. — И даже, если я чуть не умерла… Спасибо. Чувство вины укололо Логана с новой силой. — Роуг, прости, — Мужчина встал с кровати, взял со стула куртку и вышел из номера, оставив Мари одну. Девушка посмотрела на большое темное пятно на майке и решила снять её и застирать. Справившись с пятном, Роуг открыла окно и вывесила вещь сушиться на подоконник. Посмотрев вниз, она заметила Логана, сидящего на деревянной скамье и выкуривающего сигару. Как бы ей хотелось спуститься к нему, сказать ему что-нибудь, найти правильные слова, но Роуг понятия не имела, что сказать. Ей оставалось надеяться, что Логан и так всё понимает и не винит себя за то, что произошло. Она заснула прямо под открытым окном, на кровати Логана, закутавшись в скомканное покрывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.