ID работы: 2083361

Я слышу тебя

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
303 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 301 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Ворвавшись в казино, парни заметили, что внутри было много народу, и все взгляды устремились на них. Разразилось много криков, при виде парней в масках и с пистолетами в руках. — Без паники! — громко крикнул Бибер. Женщины визжали от страха, а их богатенькие папики спешили укрыть их от бандитов своими толстыми тушами в дорогих смокингах. Джастин стал прорываться сквозь паникующую толпу к маленькой круглой сцене, где обычно играли джаз или блюз. Остальные парни последовали за ним. — Леди и джентльмены, прошу вас покинуть это казино, потому что через пару минут от него ничего не останется, — Бибер говорил медленно и размеренно, чтобы люди поняли, что им стоит поспешить убраться отсюда. Он повернул голову на Дика, который стоял у входа, и еле заметно кивнул ему, подавая знак. Через секунду послышались громкие хлопки, и казино тут же наполнилось густым дымом. Паника разразилась просто сумасшедшая: люди кричали, в попытках выбежать отсюда первыми, кто-то падал, натыкаясь на кого-то из людей, а парни ехидно наблюдали за всем этим. Джастин внутри себя почувствовал удовлетворение, но он знал, что стоит подождать всего пару минут, и тут окажется целая гвардия охранников, потому что Харви сообщат, что в его казино устроили погром. Крэйг, Лэндон, Карлос и Отис поднялись на сцену к Биберу и стали вместе с ним наблюдать, как паникующие и визжащие дамочки, подобрав свои платья, бегут к выходу. Дик остался стоять у входа на шухере, заодно пропуская людей на улицу. Повернув голову, Бибер вдруг заметил знакомое лицо, мелькающее в толпе. Тот человек явно не собирался к выходу. Блондин коварно улыбнулся и в один прыжок спрыгнул со сцены. Вдруг послышались выстрелы у входа, и остальные парни, которые были на сцене с Бибером, побежали туда. Охрана была уже здесь, но ловкие парни в несколько выстрелов обезоружили их. Крэйг и Лэндон пытались найти в этом дыму Джастина, а Отис и Карлос остались стоять вместе с Диком. Джастин, сощурив глаза, следовал за парнем, стараясь сделать так, чтобы его не заметили. Это был Мартин. Он нервно оглядывался по сторонам. Джастин шёл от него на значительном расстоянии, заботясь о том, чтобы он его не заметил. Он схватил попавшегося ему на пути Крэйга за рукав и тихо прошептал: — Найди сигнализацию и выруби её. — Тот кивнул и удалился. Мартин шёл быстро, пробираясь сквозь густой дым, и осматривался по сторонам. Толпа людей ещё была здесь, громко визжа и пробегая к выходу. Это было только на руку Биберу, потому что из-за всей этой шумихи, Мартин не замечал его. Когда Сантьяго приблизился к деревянной двери, Джастин понял, что нужно действовать. Он одним рывком подбежал к Мартину и схватил его за воротник. — Привет Мартин, — улыбнулся Бибер, а затем с силой ударил того по челюсти. На его лицо брызнула кровь Сантьяго. Бибер всё ещё не выпускал ублюдка, чтобы тот не сбежал. — Где Гудман? — с ненавистью прошипел он, тряхнув Мартина и прижав его к стене. — Зря вы всё это затеяли. Он убьёт вас, — едко плюнул он. Кровь капала из его рта прямо на кеды Джастина. — Где, мать твою, Гудман? — ещё громче прорычал блондин, ещё сильнее прижимая Сантьяго к стене, от этого тот сжался и что-то промычал от боли. Он не собирался отвечать, а лишь что-то злобно шипел под нос. Это ещё больше разозлило Джастина, и он ещё раз с силой двинул тому в живот, от чего Мартин скорчился и заорал. — Я трижды повторять не стану, ты меня знаешь, Мартин. — Джастин одной рукой стянул маску с лица, чтобы Мартин смотрел ему в лицо. — Он убьёт меня, — еле выдавил из себя Сантьяго, а потом закашлялся кровью. Тогда Джастин отступил на шаг от парня и громко усмехнулся, облокачиваясь рукой на стену. В зале слышались выстрелы и крики людей, спешащих на выход. — Если ты не скажешь мне где он, тогда я убью тебя раньше, — Бибер вновь вплотную подошёл к Мартину и своим телом придавил того к стене. Мартин расширил глаза от страха и дёрнулся, чтобы выбраться, но блондин успел схватить того за воротник кофты. — Я ещё раз спрашиваю, где Харви? — спросил медленно, делая паузы перед каждым словом. — Его здесь нет, — задыхаясь, проговорил Мартин и попытался ещё раз оттолкнуть Бибера от себя. — Тогда, мой милый друг, ты проведёшь нас в саму контору, — улыбнулся Джастин, пристально смотря ледяным взглядом на Сантьяго. Мартин забегал глазами в ужасе, осматривая парней, подошедших только что к ним. Они встали вокруг них и сложили руки на груди. Мартин тяжело сглотнул и тихо промолвил: — Идите за мной. — Если это ловушка, то пуля из моего пистолета окажется у тебя в башке, — едко бросил блондин, идя за Мартином. Они прошли ещё два длинных коридора и поднялись на второй этаж. Когда Мартин, наконец, привёл их в нужное место, парни увидели около пятидесяти пожилых женщин, сидящих за компьютерами. Крэйг разбил автоматом стекло и выбил дверь ногой. Бибер потащил Мартина за собой, ни на секунду не отпуская его. Женщины завизжали, как только увидели парней. Лэндон выставил автомат на толпу и громко выкрикнул: — Быстро все по домам! — Дамочки, проведёте вечер в другом месте! — добавил Джастин, держа Мартина за шиворот и проходя дальше по проходу. Карлос подошёл к одной женщине, сидящей за отдельным столом. Она нажала на кнопку вызова полиции, которая находилась под столом. Кабрера наставил на неё пистолет и с улыбкой сказал: — Мы уже позаботились об этом. Полиция не приедет. Выбив ещё одну дверь, Бибер, Лэндон и Дик ворвались в офис, где было всего два человека, и Дик сразу выстрелил в них. Мужчины сразу рухнули на пол. На длинных столах парни увидели штук десять кейсов, наполненных деньгами. Миллионы долларов сейчас лежали и ждали отправки прямиком к Харви. Джастин достал маленький баллончик с газом и стал поливать эти грязные деньги с предвкушением. Он с кривой улыбкой посмотрел на Лэндона, который так же улыбался и держал зажигалку в руках. Он щёлкнул ей и кинул прямо на один из кейсов с деньгами. Пламя вспыхнуло сразу же… Людей уже не было рядом с казино, из которого валил дым. Ни одной машины, ни одной души, лишь яркая вывеска над входом одиноко оповещала что здесь находится казино. Выбегая на улицу, парни сразу подбежали к машине. Джастин вместе с Мартином следовали за ними. — А сейчас ты мне расскажешь, откуда собираются поставлять героин, — прошипел Джастин, внимательно смотря на Сантьяго. — Они убьют меня, если я скажу тебе. Лучше убей меня ты. — Если уедешь из города, не убьют, — предупредил Бибер, встряхивая Мартина за шкирку. Его лицо походило на демона: глаза налиты кровью, руки, сжимающие воротник Мартина, похожи на груду мышц. — А теперь говори! — рыкнул бандит с нажимом и ударил Мартина спиной об машину. — Национальный аэропорт, — выдавил сквозь боль он. — Ну, теперь беги, — с угрозой плюнул Бибер ему, и отшвырнул от себя.

***

Когда ребята припарковались в аэропорту, но так, чтобы их не смогли увидеть, они заметили две машины, одна из которых была грузовая, в которую сейчас и кидали пакеты с героином. — Это всё героин Гудмана, — с презрением прошипел Джастин, наблюдая за парнями, которые сейчас перекидывали пакеты с дурью в грузовик. — Если мы сорвём поставку, то лишим его самого мощного оружия. — Откуда ты узнал про героин? — спросил Отис с заднего сидения. Парни уже сняли маски и теперь сидели с открытыми лицами. — Мэйсон занимался наркотой, а Гудман перенял его дело себе. Каждый четверг Саймон поставлял дурь в разные города, но каждый раз из разных точек, чтобы никто не мог узнать об этом. А сегодня четверг. Он предлагал и мне заняться наркоторговлей, но я послал его, аргументировав свой отказ тем, что не хочу становиться конченным наркоманом. И, думаю, сейчас, раз дело Мэйсона в руках Гудмана, он решил не вносить изменения в бизнес, поэтому мы сейчас здесь. Парни закивали головой, а Бибер увидел, что грузовик был загружен, а поставщики садились в свою машину. — Поехали, — Джастин нажал на газ и медленно поехал по другой дороге. Машины Гудмана выехали на трассу; грузовик ехал первым, а другая легковушка ехала за ним. Бибер поехал за ними, не привлекая к себе внимания. — Подождём пока они переберутся на тот берег Джексонвилля, — предложил Лэндон. — Нет. Возьмём их сейчас, — решительно провозгласил Бибер и вдавил педаль газа в пол, уже не заботясь о том, что их заметят. Он резко повернул руль вправо, и шины со свистом заскрипели по мокрому асфальту. Машина, которая ехала впереди тачки Бибера резко развернулась, заметив хвост, и встала поперёк дороги. Толстый мужик с автоматом вылез из окна и пустил ряд пуль в машину парней. — Чёрт! — Бибер пригнулся на сидении и стал выворачивать руль в разные стороны, изворачиваясь от пуль. — Пригнитесь! Лэндон заметил, что что-то в них кинули из той машины, это оказалась взрывная шашка, которая упала прямо на их капот. — Чёрт, граната! — Тетчер пустил в лобовое стекло несколько пуль и просунул руку в дырку, чтобы выкинуть гранату. Он кинул её в впереди едущую тачку, и граната тут же взорвалась. Машина слетела с горы и вспыхнула пламенем. — Отлично! — закричали ребята с заднего сидения. Осталась последняя и самая важная машина, в которой и был героин. Джастин выдавил газ до упора и приблизился к грузовику, а Лэндон высунулся из окна с автоматом и выстрелил в переднее колесо. Оно тут же издало громкий хлопок, а машина потеряла управление и вскоре слетела с горы, как и предыдущая. Через минуту послышался взрыв. Клубы дыма поднялись высоко к небу. Джастин остановил машину у обочины и посмотрел на всё это удовлетворённым взглядом. — Дело сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.