ID работы: 2083361

Я слышу тебя

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
303 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 301 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джастин и его команда вышли из машин около шикарного дома с высокими воротами. На улице было темно и ничего не видно, поэтому они не боялись, что их кто-то увидит, а если и увидит, им не составит труда пустить пулю в лоб. — Всё взяли? – спросил Джастин, надевая чёрную маску и закатывая рукава. Парни кивнули головами и направились по узкой тропинке к дому. — Без шума, – приказал шёпотом Джастин и присел у недалеко стоявшего дерева, заряжая пистолет. — Как только я дам знак, вы взрываете ворота, – снова заговорил блондин. Парни снова кивнули и принялись ждать. Джастин проскользнул к высоким воротам, удостоверяясь, что взрывчатка на месте. Затем он подошёл к высокой калитке и стал зачем-то осматривать замок на ней. Потом он развернулся в сторону парней и кивнул, отбегая в сторону. Парни руками закрыли уши, чтобы не слышать взрыва, а Энди нажал на детонатор. Оглушающий взрыв отбросил Джастина на значительное расстояние, и парень сильно ударился головой об большой камень. Застонав, он кое-как поднялся с земли и быстро побежал за парнями в сторону особняка. Толкнув ногой дверь, Джастин забежал первый и тут же выставил перед собой пистолет, но никого не обнаружив, оглянулся назад на стоявших неподалёку парней. Вдруг он почувствовал сильнейший удар по своей голове и на секунду растерялся. Ребята тут же подскочили к парню, который ударил Джастина, заворачивая руки ему за спину, и нагнули. Джастин, оправившись от боли, подошёл к ударившему его человеку и яростно улыбнулся. — Ну, здравствуй, – прошептал он, проводя рукой по его лицу. Тот парень дёрнулся и попытался вырваться из рук Энди и Мартина, но безуспешно. Парни схватили его намертво. — Харви, Лэндон, Трэвис, вы знаете что делать, – сказал Джастин, указывая рукой парням, чтобы они обчистили дом, и снова повернулся к бедному парню, — Привяжите его к стулу. Мне нужно объяснить ему, как вести себя с гостями, – улыбнулся Джастин, смотря на парней. Энди и Мартин, притащили стул, не отпуская злившегося парня, и усадили на него. Джастин кинул им верёвку, чтобы те покрепче его привязали. Сделав всё это, Мартин и Энди встали около привязанного парня. — Ты кто такой, ублюдок? – плюнул парень. — Считай, что я твоя смерть, – Джастин медленно подошёл к привязанному парню, обходя того вокруг. — Пошёл ты, мудак. Что вам нужно? – пуще прежнего злился парень, прожигая Бибера смертоносным взглядом и не оставляя попыток выбраться из крепко свезавшей его верёвки. — О, от тебя нам ничего не нужно. Мы просто грабители, – невозмутимо пожал плечами Джастин и усмехнулся. Парень фыркнул. — А за твой слишком глупый поступок ты ответишь, – Бибер надменно улыбнулся. Светловолосый парень поднял на него рассерженный взгляд, сплюнув на пол. Его верхняя губа искривилась в отвращении. Джастин замахнулся и с силой двинул парню по лицу, почувствовав, как его челюсть хрустнула с громким звуком. Но парень не растерялся, а лишь сплюнув кровь, проговорил: — Ты больше ничего и не можешь. — О, ты не знаешь, что я могу, — усмехнулся бандит, поглаживая парня по плечу, на что тот дёрнулся, чтобы стряхнуть его руку. Трэвис, Лэндон и Харви спустились со второго этажа с нагруженными сумками. — Это всё, – оповестил Лэндон и поставил сумку на пол. — Уроды, – прошипел парень сквозь зубы и тут же словил ещё один разрушительный удар Джастина. Застонав от боли, парень всё же устремил свой взгляд на Джастина. — Такие как ты попадают в ад, – выплюнул он. Джастин засмеялся, а потом резко замолк, смотря на парня холодным как лёд взглядом. — Дошутился ты, дружок, – Бибер улыбнулся предвкушающей улыбкой и, бросив короткий взгляд на Мартина и Энди, стоявших рядом с привязанным парнем, подошёл к Харви и остальным. — Где бензин? – грубо спросил он, и Харви тут же достал большую канистру из своей сумки. Джастин, дико улыбнувшись, взял канистру в руки и медленно, словно кот, подошёл к бледномуу парню. — Попрощайся с жизнью, мой друг, – сладко улыбнулся Бибер и стал поливать парня бензином. Светловолосый, почти без сознания, начал брыкаться на стуле, пробуя себя отвязать, а Джастин, смотря на всё это, продолжал поливать бензином всё вокруг него и смеяться. Парни взяли сумки в руки, и подошли к выходу, смотря, как Джастин достаёт зажигалку из кармана. — Вот и всё, мой хороший – бросил Джастин с улыбкой, смотря на ошарашенного парня, и стал уходить, поджигая зажигалку и бросая её через плечо. Команда выбежала из дома и быстро направилась к машинам, лишь только Джастин не спешил. Он с улыбкой наблюдал за поглощённым в пламя домом. И только лишь, когда парни позвали его, он медленно направился к машине.

***

Мэри проснулась от ослепительного солнца, которое так безжалостно светило ей в глаза. Она поднялась на диване и сразу же почувствовала боль в животе. Она подняла майку и посмотрела на забинтованный участок кожи. Дотронувшись до него рукой, он шикнула от боли. Вскоре после её пробуждения в гостиную зашла мама с опечаленным взглядом. Она не спеша подошла к дочери и провела рукой по волосам, нежно глядя на неё. Мэри увидела в её глазах наворачивающиеся слёзы. Девочка тут же прижалась к ней, обнимая за шею, и невольно из её глаз хлынули прозрачные слёзы. Как же обидно. Настолько обидно, что у малышки затряслись ручки. Она отстранилась от мамы и посмотрела ей в глаза, полные печали и капли безысходности. Почему так случилось именно со мной? Что я сделала не так в этой жизни, что меня так наказали? Мэри, пора бы уже понять, что в жизни не всё так хорошо как тебе кажется. Теперь ты в этом убедилась. Мама продолжала поглаживать испачканные в крови волосы дочери и тихо плакала от ужаса. Кто посмел такое сделать с её дочерью? Кто бы это ни был, он за это ответит. Женщина встала с дивана и подошла к столу, где лежали бумага и ручка, потом она снова села на край дивана. Взглянув на дочь, она написала на листке, а затем протянула его Мэри. «Расскажи» — было написано на бумаге. Мэри отрицательно покачала головой. Она боялась последствий. Боялась, что если она расскажет, он придёт за ней снова, и тогда точно убьёт её и всю её семью. От этих мыслей девочка ещё больше заплакала, вновь прижимаясь к маме. — Мама, я не могу рассказать тебе – прошептала она, обливаясь слезами и обнимая женщину за шею. — Почему? – Мэри прочитала по губам и снова покачала головой. Затем она с трудом встала с кровати и побрела медленным шагом на кухню, чтобы налить воды. В горле пересохло, и Мэри, налив в стакан воды, с жадностью выпила всё до дна и вернулась в гостиную. «Расскажи мне, милая!» — прочитала она на бумаге, а затем посмотрела на маму. Мэри вздохнула и покачала головой. — Что мне сказать папе? – тихо, сквозь слёзы спросила она. Мама ещё больше заплакала, вспомнив про отца, и как он будет переживать за неё. Он перевернёт весь город, чтобы найти этих подонков. «Мы расскажем ему правду» — пообещала мама.

***

Утро для Бибера было хорошим. Хорошим, в том смысле, что, когда она открыл глаза, на его кровати сидела Оливия. Джастин потянулся и улыбнулся такой улыбкой, будто выйграл супер-приз. — Куда ты исчезла тогда? – сонным голосом спросил он, потирая руками глаза. — Неважно милый, главное, что я снова здесь. — Утренний секс был бы кстати – подёргал бровями блондин, криво усмехаясь. Оливия эротично улыбнулась ему и присела чуть ближе к полуголому парню, поглаживая его накачанную грудь. Её дыхание вмиг сбилось, когда она почувствовала жар его груди под своей кожей. В ней проснулись какие-то странные эмоции, захлестнувшие её разум, и она тут же прильнула губами к шее парня. Джастин тяжело выдохнул, придвигаясь к Оливии ещё ближе и обнимая её. Девушка перешла к его подбородку, оставляя влажную цепочку, добралась до губ. Джастин почувствовал, как в его трусах становится тесно до боли. Девушка, почувствовав его напряжение, потянулась ручкой к его боксёрам и провела ладонью по его уже затвердевшему члену, чувствуя, как парень вздрогнул. Джастин замычал сквозь поцелуй и положил свою руку на руку девушки и немного сжал. Оливия проникла ручкой под боксёры и тонкими умелыми пальчиками окольцевала его, от чего Джастин томно вздохнул и подался вперёд бёдрами. — Стой, стой. Нужно закрыть комнату, – Бибер стал вставать с постели, но девушка надавила ему на грудь рукой, сажая его обратно. — Я уже обо всём позаботилась, сладкий, – она сексуально облизнула пухлые алые губки и вновь прильнула к нему. В животе сладко потянуло от ощущения близости с ним. Она стала умело двигать ручкой, не отрываясь от страстных губ Джастина. Внезапно он убрал её руку и подскочил на кровати, тяжело дыша от переизбытка эмоций и всевозможных чувств. — Не хочу кончить раньше времени, – прорычал он, и его руки потянулись к прозрачной блузке девушки. Тонкими пальцами Джастин стал расстегивать по одной пуговке, а Оливия в то время ловко справилась со своей ширинкой на юбке. Не в силах больше ждать, Джастин просто сорвал с неё блузку с громким треском, так и не расстегнув до конца белые пуговки. Он бросил её на кровать, нависая сверху, и стал жадно снимать с неё юбку, тяжело дыша. — Это была моя любимая блузка, – притворившись обиженной, сказала девушка, надув губки. — Да плевать я хотел, – хрипло прошептал Бибер и принялся целовать лебединую шею девушки. Он кусал, облизывал, снова кусал, и девушку это приводило в состояние эйфории. От близости с ним у неё сносило крышу, затуманивало рассудок. Все мысли просто испарялись из её головы, и она ни о чём не могла думать. Только о Джастине и его сильных руках, которые уже снимали с неё белые трусики. Девушка приподняла бёдра, чтобы было удобнее их снять. Затем она сняла свой бюстгальтер и кинула его на пол. От вида её пышной груди, рот Джастина наполнился слюной. Он вдруг страстно захотел попробовать на вкус её кожу. Облизнув сухие губы, он незамедлительно припал к груди девушки, обводя языком соски и грубо покусывая их. Девушка рвано задышала и запустила свои ручки в волосы Джастина. Бибер замурлыкал, продолжая ласкать грудь девушки, оставляя там отметины. Оливия вдруг почувствовала, как губы Джастина прокладывают дорожку из поцелуев к её бёдрам. Это было что-то сумасшедшее, крышесносное и блаженное. Такое, что тут же ныряешь в этот омут наслаждения с головой. Язык Джастина рисовал незамысловатые рисунки на коже девушки, и она стонала, ещё больше заводя парня. Губы Джастина добрались до внутренней стороны её бёдер и невесомо поцеловали её нежную кожу. Девушка вздрогнула от острых чувств и подалась вперёд бёдрами, сжимая в кулак кремовую простынь. Джастин улыбнулся, поглядывая на девушку. Ему нравилось, как он действует на неё, вызывая в ней бурю эмоций. Он чувствовал себя Богом, который властвовал над девушкой, в то же время принося ей неземное удовольствие. Он был чёртовым Адонисом, одурманившим девушку и заставивший её подчиняться ему. Горячий язык коснулся внутренней стороны бёдер Оливии, и она несдержанно застонала, кусая губы до крови и выгибаясь ему навстречу. Джастин делал это слишком умело и слишком пылко, от чего у девушки помутнело в глазах, и закружилась голова. Она принялась помогать ему рукой, водя круговыми движениями пальцем по своему клитору. Внезапно Джастин навис над ней и заглянул в глаза девушки, и хищно улыбнулся, облизывая свои губы. Не в силах устоять, Оливия страстно припала к губам Джастина, чувствуя свой вкус на губах. — Сладкая, – прошептал Джастин сквозь поцелуй, и у девушки от его хриплого тихого голоса ещё больше сорвало крышу. Она окольцевала своими ногами его бёдра и вызывающе посмотрела в его глаза, мысленно моля его, чтобы он взял её всеми силами. — Хочу тебя – она неровно дышала, подаваясь вперёд бёдрами, чувствуя эрекцию парня. Джастин дьявольски улыбнулся, вызывая в девушке неземные эмоции, и стал целовать её шею, кусая, облизывая и оставляя собственнические метки. Он не спешил входить в неё, когда девушка уже не могла ждать. В животе уже всё болезненно сводило, и она захныкала. Джастин ещё шире улыбнулся, гипнотизируя этой улыбкой тяжело дышащую девушку. Его член резко вошёл в неё, и Оливия громко вскрикнула, царапая его кожу на плечах. Он был резким и грубым, но Оливии это нравилось. Она забывалась вместе с ним. Она чувствовала непередаваемое тепло, желание, потребность в нём… Двигаясь с ним в один сумасшедший ритм, она громко стонала, не в силах совладать со жгучими чувствами, которые заполнили её низ живота. Она помогала ему, двигаясь на встречу своими бёдрами, чтобы член парня входил в неё до конца. Перекатывающиеся мышцы бандита вызывали в девушки ещё большее желание и вожделение. Оливия почувствовала, как в её животе зарождается что-то невыносимо прекрасное и в то же время жгучее, но сладкое. Вскрикнув громче всего, она почувствовала, как нежное тепло разлилось внизу её живота, и она задрожала, цепляясь руками за плечи Джастина. Через минуту, парень кончил и рухнул на кровать рядом с блаженно улыбающейся девушкой. — Я тебя люблю – прошептали губы девушки, и она наверняка не осознала, что сказала. А Джастин нахмурил брови в непонимании. — Не понял – он привстал на локтях, пытаясь отдышаться, и посмотрел на счастливую девушку, которая, кажется, ещё не пришла в себя после бурного оргазма. Она повернула к нему свою голову и взглянула в его глаза. Ей почему-то стало страшно, но она всё же повторила: — Я люблю тебя, Джастин – улыбнулась она, а Бибер вскинул брови от шока. — Какая к чёрту любовь, Майклсон? Крыша поехала? – вдруг вскипел Джастин, полностью сев на кровати. Девушка нахмурилась, удивляясь реакции Джастина. — Забудь. У нас с тобой только секс – отчеканил Джастин и встал с кровати, подходя к шкафу и беря полотенце. — Когда я выйду из душа, тебя чтобы здесь не было, – грубо кинул он шокированной девушке, а затем хлопнул дверью. Оливия, ошеломлённая таким поведением Джастина, не сразу поняла, что нужно делать. Она просидела в таком состоянии ещё около пяти минут, затем встала с кровати и, надев на себя рваную блузку и юбку, вышла из комнаты Джастина со слезами. Долбанная Майклсон. Какая к чёрту любовь? Зачем было всё портить? Ведь всё было отлично. Мы трахались. А что ещё-то нужно? — думал Джастин, стоя под тёплыми струйками чистой воды, пытаясь смыть с себя плохое настроение. Он задумался. А очнулся только когда вода стала совсем холодной. Выйдя из душевой кабинки, Джастин обмакнул тело полотенцем и встал перед зеркалом, рассматривая себя. Покрутившись у зеркала минут пять, он всё-таки соизволил выйти из ванной. Девушки не было. Умница, — дерзко улыбнулся Джастин. Вытерев полотенцем мокрые волосы, парень достал из шкафа белую рубашку, тёмно-синие джинсы и такую же кепку. Рубашку закатал по локоть, джинсы сексуально стянул на бёдра и надел кепку козырьком назад. Бесподобен. Улыбнувшись себе в зеркало, Бибер бегом спустился вниз, не обращая внимания на ребят, смотрящих какой-то боевик. — Ты куда так разоделся? – спросил Харви, переводя свой заинтересованный взгляд на Бибера. — Не твоё дело, – улыбнулся парень и подмигнул. Харви закатил глаза к потолку и фыркнул, снова утыкаясь в телевизор, в то время как все остальные парни смотрели на грациозного Бибера, который стоял на кухне и наливал себе виски. Выпив до дна напиток, Джастин облегчённо выдохнул. — Ты какой-то счастливый. Оливия постаралась? – на кухню зашёл Мартин и прислонился к стене, вызывающе смотря на Джастина. Парень, вспомнив об Оливии, нахмурил брови и недобро стрельнул глазами в приятеля, не желая, чтобы в его личную жизнь вмешивались. — Какая тебе разница? – он прищурил глаза, недовольно смотря на Мартина. — Да так. Решил узнать, почему ты сегодня в таком настроении – пожал плечами тот. — Причём тут Оливия, разреши узнать? Если у меня хорошее настроение, это не значит что я трахался. Ну не всегда, – объяснил Бибер, наливая ещё один стакан виски. — Понял, Джей – Мартин улыбнулся уголками губ и вышел из кухни. Парни вопросительно посмотрели на садящегося на диван Мартина, а Мартин покрутил у виска пальцем, говоря этим жестом, что Бибер дурак. Парни покачали головами, засмеявшись, и снова принялись смотреть фильм. Джастин напевал какую-то примитивную песенку и попивал свой виски, сидя на высоком стуле и покачивая ногами. — Эй, Харви – позвал парня блондин. Харви обернулся в сторону Бибера, вопросительно подняв брови. — Выпей со мной, – Джастин поднял бокал с виски, широко улыбаясь, с ярким огоньком в глазах. Харви покачал головой, улыбаясь, и поднялся с дивана, медленной походкой направляясь к Джастину. Бибер взял ещё один стакан и налил туда виски для парня. — Что-то с тобой не так, парень, – сказал Харви, беря стакан руки и отпивая терпкий напиток. Джастин вопросительно вздёрнул брови, смотря на улыбающегося друга и облизывая влажные от напитка губы. — Со мной всё в порядке, Гудман – парировал кареглазый блондин. – Я сегодня собираюсь наведаться к девчонке, – после минутной тишины, беспечно сказал Джастин и налил себе ещё виски. Харви поперхнулся напитком, направляя удивлённый взгляд на блондина. — Что ты задумал? — Ничего особенного, – пожал плечами он и залпом выпил стакан. Джастин слез со стула, немного покачиваясь, а Харви продолжал удивлённо смотреть на него. — Что ты так пялишься? – спросил Бибер с загадочной улыбкой. — Я вовсе не пялюсь, – отвернулся от него Харви. — Я пошёл, – известил блондин и вышел с кухни, оставляя бокал на столе. Джастин прикурил сигарету, выйдя на крыльцо, и жадно затянулся, наслаждаясь ядовитым дымом. Курить он любил. Это приносило ему некий покой. А ещё он любил дорогой алкоголь. В этом он тоже находил успокоение. Докурив толстую сигарету, Джастин выкинул её в мусорку и направился к своей машине, по пути проверяя пистолет за поясом. Пристегнувшись, он вспоминал адрес девчонки, который пробил на компьютере. Заведя мотор, Джастин сорвался с места с бешеным визгом и помчался по пустой дороге. Музыка расслабляла напряжённого парня. Алкоголь немного ударил в голову, и Джастин стал пританцовывать сидя на месте, постукивая длинными пальцами по кожаному рулю. Он завернул налево и, проехав ещё несколько миль, остановил машину недалеко от дома Мэри, и предвкушающее улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.